埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 g* q  ?8 c1 ^1 H" M5 @
1 h' W# h# q# c- g- s" q本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。
! A+ C7 f- F+ H1 V! e- l- R+ @5 Q9 u7 @0 O
只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。
  ?8 X5 W" `3 z  n; S' u+ G$ B) K9 K1 y7 d. C3 {
正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。" p. H3 L2 \' A9 `# i" a
: e) ?% S" ?- s2 @- a
这是他们的链接:
" p8 A3 l9 Q) O( \1 |. a! \# Lhttp://www.radisson.com/1 I% o; A* f0 I1 }1 R
# t) L. r+ _4 E: g! L( \  c% r5 q
时间就定在:2月14号中午(星期天)
2 W6 M7 j* l7 b" \, J& n' R: M4 V/ N

; n2 R6 l8 f! _; F: C* q  e( a0 Q0 l; J有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
+ e$ a* P/ D/ N. zcc猫 发表于 2009-12-21 21:34

% E- P) q6 x5 h4 o9 y那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!
$ E& J2 V- T  {' a9 d7 X2 z5 g1 ?我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
老柳教车
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
! n0 t3 T* r  G) q  f4 ]. k6 k9 k/ w& K5 N0 V, Y
现在确定报名的有:
  s3 p8 |  ~  S" q5 P0 fabc1869
, n4 R1 x" O  u# `- z& s% r* uwing8808  R- v4 h0 ^2 d- m
养猫的鱼. t  d! _" @$ ]6 ^
月亮山
% x5 @) l3 p( ^" \2 M- umonicapharm
+ g! y2 j0 A" i玉雪冰心
4 M6 o7 k1 t  _( U( }0 k0 B& bedmontonfall 1 I; F) ~) A) j5 F
MDZhao
% X$ O: Q. m9 u6 q. N1 J; m0 J$ _& u' [; ]1 E( a: q. w
请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。

7 a; H( J5 V: |4 K7 A0 E兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
I want to go too, however, not eligible any more. 1 h- d8 L4 B* Q$ C
what a pity!
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm
3 R- R! g$ J  b. \, o+ F$ Q/ [7 l- h* Q3 `' O
5 l4 u/ m3 t! C: E3 p/ g2 i# J% u$ z
可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
$ U. ~9 d8 I  ymonicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

: V; q% j2 t: U) _2 ~, J5 X8 _同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
1 i0 F4 P. F& t$ x
' A( }+ a" l' @" Q. z( a  _! c. Lmonicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

( b! U7 a+ E2 }4 u. D" Rme too, me too, same question. 可以吗?
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?4 a1 n' p- |: r: T1 E6 L$ f' C
玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10

% l& W5 q  m; W  J
6 i" X* P# I8 P可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
我也要去吃大餐, 算我一个。
带着BF去吃大餐行不。
8 j9 _0 Z2 _$ F& H. z
  r! [) f' ?; S9 q1 P" h给个机会。。哈哈
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。3 d, A% N- i5 M0 T" I) ?+ J  L
给个机会。。哈哈# J8 w" y8 g2 o: A
迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15
/ z4 h; u6 v/ M) T: ?

+ O( }6 `5 V" l& Y4 n. ?* X到時就成了交換大會了。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2009-12-27 21:23 编辑 1 p% f  Y: |6 {9 |% w2 |* w
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。- [+ I! d8 N! p5 B6 Z( g
kingsnake 发表于 2009-12-25 12:33
  i3 N$ r4 u2 w3 B# f; `4 y
好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?
7 u! [1 ?- G  n$ y3 d0 H% I% w, `玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11
  d/ s9 j8 T& C5 T3 y
$ q& G: R  m( m8 Q9 k4 e; F4 f$ D
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 4 Z9 ~3 x6 q' u1 A/ E4 n7 t9 k
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。