埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次投诉紫竹含泪

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------
" \5 E3 S. Y' `' c+ p( dhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=36 U* d* i5 ~! m0 z
本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。
请问各位执法版主,这两天放假了是吗?
进入调解调查程序。请非相关网友勿在此贴发言。
老杨团队 追求完美
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!
72楼之攻击诋毁9 S& l; A  y3 [# }
你是在帮倒忙.因为你在茶馆说了那么多下流话,到这里说,实际是给那个母亲伤口上撒盐呢!注意你自己在任何栏目里的留言.一个满口说下流话的人,会........& A8 v+ t0 P% v- ]
留点口德吧!小心老天爷会有报应的.请好自为之.不要去伤害你不认识的人.

: D8 r' {2 [2 i; _* A( C' m
4 e  F4 @/ }: _# G! y  v: c86楼之威胁恐吓& j( u0 B* Y  q
她是干啥的,明年一定要问出来.如果她是在政府部门工作.我就直接找她的经理.如果她是做生意的,我会利用政府的法律信息找到她的漏洞.到有关部门政府部门举报她.她多么精明强干,她都会有漏洞的.
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------
' B  l! M6 k' K  g! Z' w9 k" D$ c
你有本事,别换网名.  
. B6 ~. k1 Y% @4 m' J. Q以前骂过我的人,一个个都发短信道歉.如果你是开车的.请.............  
  u0 b. ?' H' l. n! ?6 i紫竹含泪 发表于 2009-12-23 01:04
这个APPLE66说我脱衣服.她不是在造谣中伤我吗?6 j0 R8 n. D2 v6 x
不会用爱城中文网的功能,所以.我也不会引用功能,那种从其他贴子里转载的引用功能.
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!
* q' c" R( K; E2 J" g, y; ~/ i! g我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.% _+ }+ [7 r; s2 [
我没有说用暴力行动来..............6 `/ ?% [, x: X4 v% V3 Y4 m1 f
我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!
72楼之攻击诋毁9 v5 I! F0 }2 n* ?" D, |

O: A& n; |3 C* i" p; }
/ L, g: n1 i! b) s/ B) I2 N3 b86楼之威胁恐吓
  j# o  F1 D9 N" n! x0 F$ N' s7 W  z3 ^, q( n& R+ V
APPLE66 发表于 2009-12-26 19:25
& B6 B! P1 {* \! \' @+ ]
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!4 n# o/ n& G6 I0 v" M
到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.
0 f7 I; E4 V# R我没有说用暴力行动来...........
还有84楼,更加恶毒,同样的话她上次也威胁过我,这次虽然不是针对我的,但是也有必要告知执法版主--------/ ^! I- r8 h3 h- g- i- I: O4 z
6 w$ n' W: v+ a( |1 }; L7 j
APPLE66 发表于 2009-12-26 20:48
: \' N* b! ^% m
如果你是开车的,你................
! @$ `! S6 J# I1 Y后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情." M" O# W4 X5 V( |( y0 d$ i
我可没说何种结果呀!
她对本ID发动攻击诋毁和威胁,请看帖子------
: O3 a$ y5 w: B) ehttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=258279&extra=page%3D1&page=3
7 Q. [% b5 A& b0 |# S7 U本次投诉不接受任何调解,拒绝调解短信,请直接走下一步仲裁程序。& r& L1 O# i" w, O% _
APPLE66 发表于 2009-12-24 22:08

) n, k5 {  V5 B" d0 x我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.
1 E( J4 m  J7 Q* z- Z是你主动伤害我的.  Q( f2 w. S; [; X' V
刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............
同言同羽 置业良晨
那个APPLE66说我脱衣服,那不是下流话吗?!那不是造谣中伤,是什么?!
1 A- w; q8 j' R4 |# c我都不认识她.在何时何地脱衣服啦?!/ }9 S+ S2 u- `# p+ F( T: V
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:02
% [! J: ~# ~* P2 g! ~
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?  q4 S% k: k* \0 o# `0 ^( D% @, K
当然,你现在换照片了,死无对证
请问你.我何时脱衣服啦?你说的那些下流的话,你自己不觉得你是丢脸的,你自己看看吧!
  H3 x3 Q3 K+ I& d; ^到加拿大政府那里举报你的违法活动,是加拿大政府允许的.这不是威胁和恐吓.( g+ @% X; Z& T
我没有说用暴力行动来...........7 x8 t" J; ^2 d* s6 a# ]: D
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:12

# x0 c3 X; N7 D+ B3 h, o) x我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。5 m3 a* ~2 W2 ]: `& W1 k* \2 t
俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。
请投诉人在投诉贴子里具体指出对方冒犯你的话,或者对方违规发言的楼层。谢谢!/ [2 y/ X+ n3 Z: r: ?
zsm2002 发表于 2009-12-26 18:33

; h+ T. ^. t" p0 f9 r8 c不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.
4 Y; d  O1 m& S% e- N' c那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本就不会.
如果你是开车的,你................
7 C- \* C8 r  b9 _3 M3 |+ P: {7 u后面用的是省略号,你愿意往那个方向去想,那是你的事情.
# I9 u3 ?  z8 T( A, b4 I我可没说何种结果呀!
. |1 n% F  a4 p# U. ~紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:15

- g: A! R6 p: [呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我不会使用你们网站的一些功能.有时我都找不到我自己发过的贴子.1 C# p' N, P5 ]
那种到别的贴子上来找引用资料的功能.我不会. 今年才会使用,在同一个贴子里,引用和回复. 那种跨贴子找资料的功能,我根本 ...
$ e$ d4 y' O- O+ z8 X4 [3 W7 z紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:25
- J/ ^; R% G4 K4 L
赶紧下定决心苦练功夫!这样才能斗智斗勇百战百胜!
到政府部门举报她的违法乱纪活动,这是加拿大政府允许的.
5 a9 F+ Y; L, L/ X( ~. E; ~4 r+ G) H我没有说用暴力行动来..............
% n) v6 o+ `, ]' h我去找她的经理,告诉她的经理,这样一个在网上胡说八道的人,有职业道德吗?!  ^6 Y6 M7 e  z; L9 x' O" j
紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:06

" B" ]/ a, |; f, F我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?
我不会给你发短信的.我也不会和你调解的.- f, ~7 i5 [; ^  L
是你主动伤害我的.
- @: S' f* N# @) X4 W" A刚开始我还挺支持你的言论.后来看到你说的那些恶心下流的言论.我.............
, @4 e. E5 i/ r  r9 h紫竹含泪 发表于 2009-12-26 21:20
2 t7 Q% n: z8 x
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ % u1 o+ t' P2 ~' h1 y- m3 w" t
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~ # U1 R! I+ Z6 e6 p2 }! _
拜托啦~~~~
我说你的签名照片上的女人不检点,坦~露~的,那还不叫脱啊?
) }) f! H5 \8 D' u9 I/ q当然,你现在换照片了,死无对证
/ F3 Z" h3 e7 Q6 x, d  |* kAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:22

1 H1 h3 S9 e, m7 W# N5 {我的签名下面有照片吗?插图上的照片女子袒露什么啦?
你千万别给我发短信啊,你发短信我会做噩梦滴~~~~ 1 ~1 Z% ]0 {  V% f- y2 H
你也千万别支持我啊,你支持我我嫌丢人呐~~~~~
6 d7 p# J: L' j: N6 h拜托啦~~~~
& G+ p& n4 h) _APPLE66 发表于 2009-12-26 21:38

( o0 y  i( m! K) V7 Y你不做亏心事,你做啥噩梦呀? 中国老百姓都知道,那些做了亏良心事情的人,都..........
* B. T) A4 y! u6 ^. n* u- s你...............当然...............
同言同羽 置业良晨
呵呵,俺天天坐地铁,让你失望咧
% M. f3 S/ c( H+ b. BAPPLE66 发表于 2009-12-26 21:25

' Y- \- L' v& X2 i$ V$ Q- Q那你怕啥?你天天坐地铁.就更别投诉我了.
' z* y0 v3 C  b' W那几个省略号,就把你吓成那个样?!
同言同羽 置业良晨
我就跟俺自家男人才脱,跟大众场合俺裹得严严实实滴,俺比古代妇女还保守。
1 _- ?6 H, Z( p7 D6 ^: V俺不觉得俺这样有啥丢脸滴。# }- p; V0 \% o+ F6 U8 @; u
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:25

O# O! `: [, S, ?  z: c% `4 M我也是给我自家男人才脱.我是乡下来的奇丑无比的女子,所以我比你还保守的.
0 N: P1 ]$ u) v" _$ S& G7 f# L, d2 L; p你是大都市里来俊女,我哪敢和你比美丽和魅力啊!
大型搬家
[quote]' @; p' U1 T$ x( O% `
我的上司不在埃德蒙顿,要不要帮你定张机票哇?( q$ v( g( S. A' k0 u' v% U! Z0 {
APPLE66 发表于 2009-12-26 21:36
+ b4 }* y! u+ N你这么一提醒,我就发电子信件给你的上司.' @, b; B; h( T" {" A. Q! S
现在时代,电子信件比你的飞机还快呢!
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。9 X; E) `' i  ]$ `3 @! R
结论--------装疯卖傻果然有用啊。
; e+ H2 k5 ^# P+ ^- Y% g4 B9 w我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
裁决:
. l# L2 W8 J9 `. p8 _/ q0 U被投诉贴中72楼“一个满口说下流话的人”属于人身攻击,且针对对象明显为投诉人;84楼和86楼则并非十分明显,即还存在一定其他可能性。综合来看,我认为被投诉人在被投诉贴中确实存在人身攻击语言,违反《网友言行规范4.0》2.5条规定( 不得有针对网友的攻击语言,包括人身攻击、谩骂、诅咒、诽谤、威胁)。鉴于本次违规属于被投诉人第二次违规,将被禁言2周。如有异议,请于24小时内在本贴跟贴上诉(注意标明“上诉”字样,以免被忽视)。禁言期间,请遵守《网友言行规范4.0》2.8条要求,不要在非相关帖子里发言。
呵呵,含泪啊,为什么版主老要大家让着你呢?好奇怪啊。
1 A8 q8 N/ m, Q  ?结论--------装疯卖傻果然有用啊。
* S2 F. _* v( U$ l我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
7 |5 S2 V4 G7 t1 n  m$ m. H6 uAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

+ ~. f1 D% O9 s$ C. B你又再侮辱我!我啥时候装疯卖傻啦!你何时候获得加拿大政府颁发的医生执照啊!/ l- Y# h+ h) B& ?& U5 Z0 E
没有加拿大政府颁发的行医执照,你就在爱城中文网上进行行医行为.这可是违法活动啊!4 ?4 M! T) K6 y7 u' }8 a3 N- `
/ f/ e- `- o+ B
1 N& c* ]" M( e6 y4 Y4 D: ?7 f4 `' b结论--------装疯卖傻果然有用啊。9 M  P* l$ `6 L
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?  _- Q( ~! K8 K7 t
APPLE66 发表于 2009-12-27 12:36
/ Z" I+ y7 d# U# x, \9 I/ }
是啊!你在中文网上挺被人待见的!
; h' g9 p# E' Y5 M! D* }  a私下里,被华人华侨说成..................
& G) l" [( V  E你和中国的腐败分子一样.采用双重标准啊................" Q  G3 U* j! r
你让大家捐款的时候,你是................样子./ g5 b8 L" h4 q
现在你又是..................样子.
( n' N! |+ H0 d2 q6 `; w
1 Q1 W7 w2 l, [! c: K! M / C5 c3 \& D( j6 x
你能不做噩梦吗?
* V& y! t  O' B3 K, z9 m- M- I结论--------装疯卖傻果然有用啊。
7 }) S) @$ A0 A. m# i我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
/ h2 Q9 g' Q) {; c7 HAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

9 i: q+ u3 x! `5 @/ h你啥时候被收监?
# J4 o# Z5 j& b: V2 ]. _
- m4 y& S& Z# V- w& G# j让大家捐款的时候,没给大家收据,收的可都是现金啊!
8 g- Z$ F3 ~! N; e; O! q3 H! @: ~
8 s  g+ o0 s! q' e1 e; L, t) z; t" n如果让加拿大警察知道了.那.............. ! U& W. D: n2 V* U( M
有些人的行为触犯了加拿大的法律.还在中文网上大喊大叫. 2 L) f* f0 \4 n0 U1 \, F
太猖狂了.会..............
/ o: C  L4 k# Y0 s( u结论--------装疯卖傻果然有用啊。2 q3 c& V3 i/ O1 c& o
我劝你,有病治病,没病就收监,别在网上四处找不自在啦,没看人都不待见你吗?
. r; j) A8 _. c* jAPPLE66 发表于 2009-12-27 12:36

$ Z5 E# O" v6 ]" I不知道谁别在网上四处找不自在啦!
3 u: C$ _( ~, z+ i* B% J. _; `
7 ~, B4 J+ ]) r; m* X! {0 C0 c如果让加拿大政府知道,那些不给收据的捐款行为被............
; F+ f& m# i8 c, E5 }" G 那可是大事情啊!