埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有人愿意帮忙吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划回国一段时间,找一女士住家里帮忙照顾一个高中的和一个上大学的女孩,主要是做饭和打扫卫生,最好你能开车,孩子有时要接送一下,但是不会太多,提供食宿,全职和兼职均可,价钱可以商量,谢谢
你什么时候回国?什么时候回Edmonton? 看如果方便的话, 我可以帮忙
2# riny 2 |# i: F, i8 ?! v' ]0 i
24号左右,至少是3~4周,有可能再长一些,但是还没有完全定下来,你能开车吗?忘了说了,需要开车去买菜,我把伙食费和工钱给你,你来安排吃什么行吗?
老杨团队 追求完美
可能时间上不行, sorry , i can't help you!
我们可以开车可以买菜可以做饭可以打扫卫生还可以辅导。但就是我们是一家子!不知道行不?如果可以请发个短消息联系!!
都高中和大学了,还要找保姆?
请问你家在哪附近?你是1月24日回国吗?我可以介绍人帮忙,但不会开车。我可以一周去帮忙买一次菜,特别情况可以接送。联络bettyy200003@hotmail.com
Thanks for your response.  I will contact you after we make decision.
我看我差不多能行,你要是还没找到人,可以联系我:780-628 6653
* v* T. r' V5 F1 @. O我自己的孩子是13岁,我是38岁 女,会做饭和照顾孩子。我刚来这里不久。
我会开车。
up...................
自己试着做个小老板+ ^; d) M; {! @% a+ @) Z  Z0 j
我家是景德镇,中国著名的瓷都,有非常精美漂亮的瓷器饰品和瓷器配件,小巧精致,美观大方,想找人合作,兼职全职都可以,特别适合在外的留学生,你负责接单,我从国内发货直接邮寄到各订购者家中,您不用跑路送货,一切简单便捷,不会耽误您太多时间,比去餐厅洗碗,送外卖等其他打工方式要轻松,销售好的话利润要高的多,甚至可以当做事业的一部分来做,有兴趣的可以联系我,hy19820818@sohu.com ,QQ:326327993。
6 D' u; S: Y+ ]     您不用担心上当受骗,我是通过Ebay运作的,非常规范,风险小,安全可靠。你可以试试,会有收获的。