埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想到农场打工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想到农场(养马牛类的)打工,没经验,主要目的是打工兼学习这方面知识,有知道如何找这类工作的吗?
关注
我在农场做过,2003年夏天,包吃住一个小时10块钱付cash,其实非常辛苦,特别是给rancher(养牲口的农场主)打工,非常的脏,而且累,一般中国人没有什么农村生活经验的,不太适合.我是在大学的网站上看到的,不过不是u of a.农场工作也很寂寞,因为多数农场都是远离城镇的,基本上就是干活睡觉.会有机会操作大型的农用机械,但是一般最忙的时候是每年5月和8-9月,是播种和收割的季节.那个时候会顾人24小时的收割和播种.不过现在农业经济形势不是很好,所以可能机会不比以前了
老杨团队 追求完美
在www.jobbank.gv.ca上看到过,要求有车,好像每天可以回家,$13/hr,你再找找?
是关于养鸡鸭的要求会:给他们注射疫苗,收鸡蛋。。。。。
除了网上有一些招工广告(比较少)外,中介有这类工作介绍吗?
没人知道?
网上有的是这类工作。
. p  {1 k2 g& F/ X+ F; ~请顺着这个链接摸。我目前就在温室里面种花。( @/ Y4 w5 a- c& Q
养牛羊马的也有。% U% [: w: l* o
http://jb-ge.hrdc-drhc.gc.ca/Job ... e&Student=false
理袁律师事务所
应该是可以的,而且好像你也会干的更开心的哦,不信的话就当我是吉言相赠罗...
Originally posted by 静风 at 2005-8-11 04:12 AM:* v# p  \, g, V7 T/ g! d
应该是可以的,而且好像你也会干的更开心的哦,不信的话就当我是吉言相赠罗...
9 f* P8 B. [; R# _  v- r
谢谢,除了从网上找,还有其它方式吗?