埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求辞去移民版副版主职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闻却合欢见雪,貂裘腊月防冬。
! v' q; e; }9 |% [. s  Q& _6 }. |' s8 L) y1 N3 Q' P2 p' P
庭树盘根错综,无惧寒风。
! i" O5 ^! C) }; |
5 q. @  B5 C/ O. O) h" D谈笑风云幻,人间愿未穷。 + m8 J+ F7 n7 z& g: U

/ W) \( J' M% T7 p杯酒飞诗贺岁,岁见花红
  S" a/ T/ d$ I& ~9 [! X/ k5 ~- O
4 `- s' c5 b% V$ i+ H3 }6 F

5 ?6 [2 M+ T" \" y7 Q仅以这首词献给爱网所有的人。祝大家新年快乐。  避免移民版的一些纷争, 我愿辞去移民版副版主的职位。 不论挑起纷争的人是什么样的目的, 我知道他们不会因为我的退一步而停止。 而对我来说, 要做的事情太多, 可谓“退一步, 海阔天空”。 爱网是我们爱城人交流的天地, 希望所有的华人可以珍惜它。。。

, w. s0 D& I; X3 P# w+ u9 k
/ G( s5 a1 [1 b& N( S" `5 J大妹子,你下来后,就常带牛牛来看我家臭臭吧。咱俩唠磕
大型搬家
好啊, 求之不得。。。
老杨团队 追求完美
大妹子,你下来后,就常带牛牛来看我家臭臭吧。咱俩唠磕
, Z! {$ }: S2 S, s) ]/ K8 U裙裾飘飘 发表于 2009-12-30 17:06

! h6 c- Q+ ]0 R6 u# P& |! R$ f2 j7 W+ g
! E+ ?& n0 c8 R: a" @' C打倒包办婚姻!!!
打倒包办婚姻!!!
5 t& [( R8 v9 X2 H( @* `. Wpchell 发表于 2009-12-30 17:17

0 I8 K' ~) D  P+ h& S
" u8 ^# M/ Y1 D( a3 T# ^2 ?大兄弟,别客气。我将我家来福许配给你。
好啊, 求之不得。。。3 L, D- q0 c0 G8 d. K$ V/ ]3 b
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:10
$ P: \3 o) ~) f  m1 G
/ z+ a+ D& D1 O0 S" h  c
不好!
打倒包办婚姻!!!
: R" S. _% d% L7 wpchell 发表于 2009-12-30 17:17

P& j& F8 q, H9 Z( k5 s$ `. s
; }1 I9 J$ P2 \3 X5 r小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。
不好!% U" g" ^9 x: u) I
awake 发表于 2009-12-30 17:24
; J: u/ f5 \0 y/ ]; g
有时间找大家玩了, 还不好。。
推荐小p接任版主。
推荐小p接任版主。
: l# t* y% _4 y- z) M特北京 发表于 2009-12-30 17:30

$ _( i' X6 k& m  e) ~" W9 j1 |) K" z; {3 ]
只要他同意, 我赞成。。
打倒包办婚姻!!!
! G- c6 m, K8 O% }( c% b5 `% gpchell 发表于 2009-12-30 17:17
' ~! w2 @* n+ e$ b  r7 p  y; i! q0 V

8 x4 o  X2 e# D3 _8 U) m$ Q
小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。1 Z4 n5 H' l6 o! F! x
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:27
) l" H1 D' ~2 z5 H

+ h5 O, t/ ^: i: R& E9 F摩门
有时间找大家玩了, 还不好。。
4 j' W0 k# K. X' o% m- I' U今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:28
# f9 C, `9 P8 c, ]! T) x7 X  X
* u) ?5 V2 |# d' R9 H, _  P
辞职条件没有满足,不批准哦
同言同羽 置业良晨
呵呵,移民版还需无眠版主多灌水,多回答问题呢哦。还是不辞了吧。不过,无眠是忙人,咱不强求阿---去留随心哈,但清不要被某些人左右。
反对今夜辞职.
今夜无眠同学,老白对你在目前这种困难条件下撂挑子持保留态度,当然这只是kidding.一句话,希望你留,不强求;去留随心,但不是为了某些人而为之。
同言同羽 置业良晨
辞职条件没有满足,不批准哦
6 F0 b5 l+ \" N1 N; X: j( L( gawake 发表于 2009-12-30 17:39
( |2 x% L, x% F1 e: H+ Y
看看还有哪些条件。
呵呵,移民版还需无眠版主多灌水,多回答问题呢哦。还是不辞了吧。不过,无眠是忙人,咱不强求阿---去留随心哈,但清不要被某些人左右。
6 F# X1 e3 q! C. c6 mCrisis 发表于 2009-12-30 17:54

# Z: O0 a3 ?& o# \" z力所能及的问题, 我一定会知无不言的。 谢谢一直以来的指导和支持。 我是个很开心的人, 不会被人左右的。。
反对今夜辞职.
$ y4 w. g6 t& x" csuvescape 发表于 2009-12-30 19:19
; v* [7 K* T3 T
反对今夜辞职  只希望把现在的问题解决了。 其实对我来说, 版主只是一个代号而已。。 新的一年, 我希望自己能安心的学摄影, 争取在添两个镜头。。想做MODEL, 你可以报名。。
老柳教车
7 v" r+ O& c9 P$ c
秋染红叶 发表于 2009-12-30 20:24

5 f6 P% y: t4 g$ [0 p2 g* }7 j" j# {; i! ]0 _
对中文网, 我还是一如既往的支持。 有时间可以找你切磋一下厨艺。 这方面我太逊。。。
小P, 臭臭和来福是飘飘的两只小狗。。 两只都归你。。$ i4 O& d& H! h$ z. D
今夜无眠 发表于 2009-12-30 17:27

8 p$ ?0 L5 n# r+ \" J" u 人兽恋啊?腐女们的最爱,口味太重了点。。
同言同羽 置业良晨
今夜无眠同学,老白对你在目前这种困难条件下撂挑子持保留态度,当然这只是kidding.一句话,希望你留,不强求;去留随心,但不是为了某些人而为之。, V! T% Y+ \: x& f/ f
白马啸西枫 发表于 2009-12-30 20:56
) J+ y+ l- r& N5 j2 h$ X( ~8 Z: K( i0 b
谢谢老白。 我在爱网的日子还尚浅。 尽管好多人说老移民互相袒护, 可我上这个网也才大半年的时间。  让更有经验的人来管理吧。 我高兴了就灌灌水。。。
同言同羽 置业良晨
闻却合欢见雪,貂裘腊月防冬。
; C& ~% a7 ]9 d- n* \5 }& ]2 g
庭树盘根错综,无惧寒风。 + g( S6 W# Z7 _3 x* W9 Z

9 m! a3 P6 ^3 W) t/ p谈笑风云幻,人间愿未穷。 7 M2 T1 H) H. A% J+ T2 ~

: ^1 y9 D  t1 s  S- n( z3 R& d- k杯酒飞诗贺岁,岁见花红。
5 R8 ]2 C' k7 h" k% j% o) Z$ Z0 o9 f! s7 t

) x- G9 m( ^2 P仅以这首词献给爱网所有的人。祝大家新年快乐。  避免移民版的一些纷争, 我愿辞去移 ...4 w, v, V+ W9 R8 ?) X
今夜无眠 发表于 2009-12-30 16:53

3 P+ r# z* ?' C$ o4 y2 d8 e/ c& d% w
希望你一路走好!) ~/ F2 }: v# Y9 N, P1 H" z
诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。
摩门; L9 B( X, k' ~$ |  B
awake 发表于 2009-12-30 17:38
$ K# ^; ]6 @: y9 r$ c6 F) X7 B
摩门教貌似不提倡不伦之恋吧?另,百多年前摩门教就改一夫一妻制啦。
希望你一路走好!2 ]+ ^: E' l. h) {
诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。. O. j9 n1 s' o& {) l1 u; r
奥林匹克 发表于 2009-12-30 21:12
0 V' x, A* D' X: c+ L

" W# @- F- ]9 Y; G2 p4 c% [ 我不想同你产生争执, 是你不配。 做好你自己吧, 孩子。语言是刀子, 但是是双刃的, 你在试图伤害别人的同时, 有一天你自己也会受伤。。好自为之。。。
人兽恋啊?腐女们的最爱,口味太重了点。。0 A. `* ]# ^+ l( G8 j
pchell 发表于 2009-12-30 21:11
9 i6 O, G9 \" Y) E
谢谢老白。 我在爱网的日子还尚浅。 尽管好多人说老移民互相袒护, 可我上这个网也才大半年的时间。  让更有经验的人来管理吧。 我高兴了就灌灌水。。。
) h' ]. q+ h0 w1 G- u今夜无眠 发表于 2009-12-30 21:12
7 e. y$ X) R8 ^5 o! ~; h
" r6 ?- Q) f4 k- G) O7 W
别看俺注册早,上这个网也才小半年的时间,俺可看不出有互相袒护的现象。大家移民都不超过10年吧,其实还算新移民的说

! s3 x! e; G6 B1 o  ?! D2 r别看俺注册早,上这个网也才小半年的时间,俺可看不出有互相袒护的现象。大家移民都不超过10年吧,其实还算新移民的说' Q5 l% V$ l( ]# t
pchell 发表于 2009-12-30 21:19

2 b- Z9 F! _; P6 s$ T4 L7 V, ?我等你的好消息啊。
理袁律师事务所
希望你一路走好!2 S" o& f9 e+ t6 [
诗是很美的,请你走之前把你的错误改正后,再走。. ?& m  ]# \/ [. m, p4 N( w
奥林匹克 发表于 2009-12-30 21:12
$ `1 e" \' }6 C: Q
奥林匹克:我理解你是因为某个原因参合到这事情中来的吧?你只注重了事情的一方面,并且因为某个原因,不愿意去理解事情的另一面。能理解你的举动,但是帮助人(不管这人是谁)不是这么个帮助法的。
既然这么多人反对辞职,我看还是别辞职了。做版主没有薪水,没有酬劳;被夸奖的时候少,被骂的时候多。借此贴向版主们致敬!