埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也征把婚 男女不限啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本姑娘芳龄30上下 一房(租的) 一车(现市价估值1000大洋) 一工作(加拿大经济再不好转,估计也快丢了) 其他的硬件就没了' s9 w& P1 w6 X4 N" S+ y# ]
+ W' a6 s( C1 R$ X; ?, K
软件方面属平庸级别 个子高挑(人称傻大个) 身材纤细(前无胸后无屁股) 长相喜庆(鼻子是鼻子眼睛是眼睛) 性格特温柔(睡着的时候) 想找一人把后半辈子打发了 有兴趣的请短消息垂询 男女皆可啊(本姑娘豁出去了)
雷死我了!
理袁律师事务所
睡着的时候不打呼噜,难得啊。
老杨团队 追求完美
性格特温柔(睡着的时候)
2 q5 k7 U5 E  W4 _' k+ g0 F
& q/ H5 x8 X+ m2 T. N* ]5 b, D
能不能在你特温柔的时候,才和你相处啊?
楼主,好贴。
% L  e# t" m+ u& ^3 D1 D& k7 }顶一个
{:2_83:}
失敬失敬..
你們看看,只是不提是單親母親,不論是什麽條件,還是有人踴躍支持的
奢望走到那里,那里人气就旺!
同言同羽 置业良晨
支持一个1 ^/ T, a6 i0 o& V$ ^+ }% m1 Z0 ^
勇气可嘉!
注意了 注意了 有些不法分子短消息本姑娘 问俺要情人不 俺就不在此公开点名了 大老爷们的也矜持点 把你宝贝收拾好了 别没事老拿出来显摆 * i" b. ?. S# d9 d% O- C5 ~
7 q9 Q6 {2 m4 I: Q1 A- \
俺不装啥圣女 俺伤害过别人 也被别人伤害过 俺现在就是想找一人踏踏实实过日子 天天一起吃大肉包子喝酸菜汤 在贼冷的夜晚一起暖和被窝子 休息的时候一起嗑瓜子看电视啥的。。。。 俺是粗人 可俺也懂爱情 也渴望有人呵护俺碎的稀里哗啦的心灵 ) D6 J# }9 g. A
! m! I% O6 w. |! U$ x: T. ~
有诚意的哥们姐们 赶快跟俺接头啊 过了这个村就没这个店了啊
感觉楼主是东北人。 另外,那些回帖的人99% 的都是已婚的。me 2
想找一人把后半辈子打发了 有兴趣的请短消息垂询 男女皆可啊(本姑娘豁出去了)doudou6530 发表于 2010-1-4 09:07

. G) l0 z5 L) ]) J6 n0 Z" n& J* x2 e8 q1 T& r4 R! Z5 @0 h- z  {
着急心情可以理解, 但总不能这样的不忌口吧.
同言同羽 置业良晨
东北大姑娘一个
你是要雷倒众生
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QArB96NBk4A&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QArB96NBk4A&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>  B5 o7 J, [7 E7 z, B+ I9 p
我小心翼翼的接近 怕你在夢中驚醒我只是想輕輕的吻吻你 你別擔心 我知道想要和你在一起並不容易我們來自不同的天和地你總是感覺和我一起是漫無邊際陰冷的恐懼 我真的好愛你 我願意改變自己我願意為你流浪在戈壁只求你不要拒絕 不要離別 不要給我風雪 我真的好愛你 我願意改變自己我願意為你背負一身羊
19# 镇三山黄信
1 H; o$ u* O9 W' D4 g7 ?# U/ \, Z: ^# D9 E" R8 ^$ G; O# l1 B

( l, e; r1 g/ B0 b似乎错了,对不起
东北大妞。。。。。{:3_108:}
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
男女不限 也能征婚
{:3_105:}
雷死我了!
3 S9 I0 o! ~# q7 o8 E: L花谢枫正红 发表于 2010-1-4 09:24
/ C' A/ o4 ~: @) F% s$ z
姐姐,雷雷更健康。呵呵
这么洒脱风趣的姑娘!
这个帖子牛,不过,如果楼主也找女人,这个。。。。。。。你是想说自己是双性恋么?还是我误会了。
老柳教车
小妞,有前途,哥哥服你了(装老,其实还没你大),希望你能找到你的另一半(男女不限),早生贵子(如果对象是男的话),爱情路上甜甜蜜蜜(这是真话)。
看样子是俺老乡啊!' x- E8 [6 M9 |3 S3 x2 e7 @! X+ w
老妹啊,哥在舆论上支持你啊 !
% ]  g5 g3 t2 C$ w