埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
$ _- m7 \  I& M) q相貌身材看得过去
3 B+ a& q- F& D比较聪明,家庭条件不差/ T) x) V4 `: }; s0 `4 ^
希望能找到19-22的男生- A7 n# {+ M" Y5 G& U' e
但是希望互相了解后再确定关系
$ ]+ A" j! o8 P
! E: Q# @! F  G* |要求:不用很帅,但希望能看得过去。; Z8 T& b2 f$ K2 f+ ?
想要个子178cm以上4 ^  h8 ?. U! o4 E5 t3 b
家庭条件差不多, ~) h' V* T0 S! a0 F* y
不要胖···(我不是攻击胖胖). R$ l; u& G; p
喜欢运动,能陪我去体育馆: L& @0 M2 T1 K/ D- O: v
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌), c- C& W  u( \( L
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好). s8 n4 [7 T6 U. Z4 {* H- L' q

% @: i0 A5 O) D( o$ w; Y- f& L0 qE-mail:wanscl@qq.com
% `) T$ b: p+ k! }QQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
老柳教车
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777
* J$ r) [# R3 u7 l4 v' ~# ~
* d  `0 f6 {) W$ l( A8 ?6 z* T3 x: j/ z9 ]8 B2 I  }' t1 C2 |
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~% A1 }. Z! b4 {3 o8 W  J
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!
0 ]3 |5 j1 g# ]# X" M$ c) W9 Q6 Y
1 h% x6 D7 E0 v不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....$ {4 X' z- i7 x) y
其实什么要求都是假的...
! Q- D+ J* k$ D4 H重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,$ D  G+ B' F1 f6 `* l
我身高只有1米67. f3 I  T7 z# l4 q# v9 v* s
体重68公斤
8 p0 I5 \* o6 M' D9 q* K只会跳交际舞
4 k# h1 s: [9 m- V/ b$ G人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒/ n# `8 i9 Q% C  v' |
运动方面只会踢球,还是守门员/ V- K9 [8 Q' d/ x
唯一擅长的就是睡觉和刷碗* w, u0 w6 G7 c# E' A3 G" J
怎么办啊
大型搬家
楼上的硪要了...
3 ], o; K2 ]8 W0 f& R走....
8 S9 B! Z3 y+ U; @- p2 _今天跟硪回家去...' r4 D0 k; c2 Z  l' w
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
理袁律师事务所
刚在伱楼上...
. m4 D4 n+ W& C4 S伱能不仰视嘛....
6 J; \' n  F( r9 `+ E. r2 z现在硪在你楼下了...- N. D/ [4 ?5 U+ F# J% S
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 + X: ?( n0 P! i$ i. X" U

; ^1 f5 W) S" Y+ d哈哈,你很幽默....
' W1 C: |. `; ^不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
2 E4 l" e& Y; p: B借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
6 ~5 W# q( u+ g4 w) M' H. [, x5 n我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....$ I$ Z8 ~* D: f+ \
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
大型搬家
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999
4 A; s+ ]2 H( L3 x  Z* D8 `
( j: r/ u; Z' U; s5 Q* q. e! t! m% U4 p" K7 c7 S
他啊...
; W; c/ \4 q  ~一直都找伴运动....
' u; |/ \$ Q- J( p. U2 q' A9 a他什么运动都会.....
/ {, _* {" g  i乒乓球特别好....* V! a6 Z/ d3 W2 I8 T5 P5 \: {6 K
也是UA的....
4 a/ [# L1 y! P+ P还很能吃.....但就是胖不起来....
) D/ O3 M# B' K0 k, x能吃想吃....就是自己不会做....7 d8 l2 x8 P  B
硪觉得你们是志同道合...还互补...
3 E  N- ^7 D3 W( \7 s: h要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲 ( p. n4 |; M7 E" e
$ u4 w$ D: r/ h" U* p
快快快~~男女都报报QQ一起加& x/ T; j8 W2 P% o% _( M
% Y3 E" v5 }4 I: N" @
我是为了找点事干~~4 {1 p, k, z( N+ g, B) \

. J% B3 S2 l! \4 H% n你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
* H, ]5 x/ d8 B5 N; h% ?1 W- g/ }5 v' z0 w
这就是我要的效果~~哈哈  2 ~1 c; Q7 F) [' {
+ ]# K8 K: ?* {
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi ' D% g7 I7 J$ W# c- c
) c  z+ l  V1 U& l; f! f. Y
0 z+ q9 p: t* B
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....7 _$ q) N! @3 M% H; O7 d
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...
1 _* z& j# C9 R* p* g5 D搞了半天硪们还中了伱的套....$ }0 r5 l6 p: V6 |8 e' k+ O% a
这招真是高啊....
: D6 V2 }) o0 m+ d$ E姐姐...
0 {% A, w5 K. O7 l/ h4 r" f硪服了..., F% |: _! M% Q0 k
小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 9 K! T2 G( u# Z! _
# m6 r$ F$ ~+ y2 V9 I

; g6 k  p0 ]6 \$ A3 Y- g原来伱是男的啊...
! b6 a2 M; t$ P5 A- I7 \; M- I硪是想给他找个情妇....# ~' @+ V6 y" N/ X% F
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
! E# G8 s8 d* Q* ]  P
1 h. J3 c! C- e9 d
4 E- X! D" q" k  P/ |0 o& E我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq # m5 z" v. E. h# V5 F$ q( p" \4 N

5 K& `9 t' D3 C0 _: Q8 @  r$ r) m2 P6 P) i! @) G, P
还是咱哥俩最善良,对吧....
大型搬家
其实硪的目的很单纯的..., V' J( R. ?, B1 A' A$ O5 s4 a* r
就是打发时间.....
: ~0 P; w& `9 Q9 B* A& t. _: X5 N他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
2 W, k3 V$ Y9 H3 k9 V  A/ |9 h
7 ^4 Y( h! u: G* s) Z
' m! i6 i' Z9 x7 t& a+ D4 L我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....
: i7 h" o5 e1 J5 g  P5 F( K每天都可以
理袁律师事务所
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....& ]4 I; f  K3 B: t; Z  p, q6 H4 O
就睡了....0 L6 f! u8 @" \) J' b
大叔伱的生活真健康....
+ C& H& a) J! |( `/ G硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
( Z" N+ v& ]+ M7 P( u) L
: `+ n9 q$ K! F- H# Q我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~