埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
$ H8 X# D  ?; U9 N相貌身材看得过去! c2 v) a8 t0 n  V* @- e8 `! x! T+ o. s
比较聪明,家庭条件不差
; A# x) l4 s4 P# g希望能找到19-22的男生/ p$ u& V2 A$ B) o( `: Q6 I: x) [
但是希望互相了解后再确定关系
) ]/ K) J5 }) r3 @5 d& @- l: t1 L, T0 ]( f4 H
要求:不用很帅,但希望能看得过去。
: R6 z9 ^0 k- {- @# @# W0 L想要个子178cm以上, A- X% p5 \* }% K  ^* A2 g$ Q9 Q
家庭条件差不多" P2 w3 P5 h9 w. Y
不要胖···(我不是攻击胖胖)+ r0 A7 Z* y: v# q6 Z
喜欢运动,能陪我去体育馆4 o6 |! N0 Y* i, I. Q! s5 J3 a
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)
1 T8 `" [  B0 E+ Q: i9 ~喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)1 n1 X/ s/ s4 n0 b

$ d$ e* H. m$ j) {/ y: A8 wE-mail:wanscl@qq.com' ^3 J4 x; @5 R. g( W' W4 d
QQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 * c$ i. P' q+ G# W5 `" f
* P" K' N2 @, ]7 F( e; x

$ K4 _( n& P; }1 k发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
老柳教车
加我先发照片哦~~4 [6 w5 h9 F0 ?/ g  v
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!" C2 C- G- l' W" d

5 Q6 G. o6 n6 Y2 x: H6 c' b1 v/ V9 |不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
# B  O, V% ^4 ]其实什么要求都是假的...
) P) Q$ a! n  \, V; `7 S  p重要的是有感觉....
老柳教车
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,
5 O& a& i" Z% }# \4 k5 L; K* M' b. b$ Q' d1 s我身高只有1米67" g0 T6 a* h5 M+ [5 o+ w
体重68公斤
1 |4 r  U3 I" M9 h7 n$ a只会跳交际舞6 C. f1 l6 q3 X% c" ^
人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒! S5 ?& V* u  @; R
运动方面只会踢球,还是守门员
6 e) J* m$ A5 `" c& B; G唯一擅长的就是睡觉和刷碗
4 ~8 q/ x0 M( v怎么办啊
楼上的硪要了...
" t( S2 R% V: D% N( e7 C走....! V  ]: m' ~+ Q
今天跟硪回家去...
3 r+ T" d0 Y& l" c哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...0 }7 ?: e; v% R: K8 {5 d
伱能不仰视嘛....1 [$ V. @9 O0 @& i
现在硪在你楼下了...' ]9 ~  U9 ^% t7 [8 S
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 # Q* R3 L" k+ O5 g; ~
/ s* f& a5 K! T2 g& w( d8 ]9 r
哈哈,你很幽默....
' M6 J) a7 U+ O1 S3 }4 Q不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
2 T( _) u$ e; o& Y借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
1 U. a6 r. u- @4 ~' D% ?. B: M; l我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....# C& L  X' }2 x6 r2 U. o
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 4 s( C$ \3 S, e: L5 I% r; f

6 i. }& k  _+ S$ V  P2 X
/ b8 X, E, q  }- G6 E/ Y- ]他啊...6 z$ x8 _$ B$ m( N
一直都找伴运动....
3 N8 u1 s6 k' `* h) ~3 T& z& G3 d: J他什么运动都会.....5 K! o& x1 Y$ q
乒乓球特别好....
' U. m' }4 k& h也是UA的....7 j. k5 c) A6 w3 Q9 W% d' d
还很能吃.....但就是胖不起来....: {( u1 L* p! B5 Z; ?; Y) c
能吃想吃....就是自己不会做....
: m. C( y8 l0 A* f  R7 f硪觉得你们是志同道合...还互补...( x" p: g3 u0 s3 r4 o9 p
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲
/ W: |# {( `% r& [, Z
; p8 Z- z. _1 Y# M快快快~~男女都报报QQ一起加8 U" }% R) T; ?+ O

) Z7 J& c6 c/ S5 A1 Y我是为了找点事干~~! `) a5 c/ g$ C: D  a

/ F+ ]+ o6 U% B+ I0 n5 e3 L你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
; S* f/ K# Q7 v0 i( [9 p3 R6 Y9 z0 x( X" \- P( r2 x
这就是我要的效果~~哈哈  
- |0 L) D) _  M. ^- E' I! `: i& {8 y6 S* |! A& l
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
8 C( u  W+ r/ C: g% ^7 ~) X
4 o: Y3 Z! N( E0 n, R* Y. ^( U9 T% u& k
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....: M5 v7 L# p* @* G
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...2 t: ?7 b" z$ ]4 d8 X8 a
搞了半天硪们还中了伱的套....1 H  o: d2 p- z2 @; ]
这招真是高啊...., l8 ?( y9 R6 A( X! d5 B5 P
姐姐...# A9 ~% g* C% `
硪服了...8 Z8 t& O0 F/ t) H3 E% g5 }# Z
小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 " i+ |' N; `9 U0 q
1 O# ^8 V* n, q) A& Q: `1 J
# m( i% m8 C# T1 n( |
原来伱是男的啊...
2 N6 b1 ~& U$ \' I* a8 J; d7 c' ~硪是想给他找个情妇....
6 e& B! s8 I/ C- O走题了....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi 6 a4 {  S) [3 f* D6 m& w: c& ?

3 d7 f/ i$ ?3 [! x, h% Y+ r* ?% Q1 @. }0 P0 z
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq * B# D% }! s6 f4 z  s
# s0 J; b3 w! K0 S% c

9 I  @( F! x# |0 M4 _6 X- t还是咱哥俩最善良,对吧....
大型搬家
其实硪的目的很单纯的...) t7 F$ r3 b3 u" d, t. r. [8 {
就是打发时间...... n- ]1 P% z1 I& q. x. {
他是真的想找人运动喇....
理袁律师事务所
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
  U5 R( \6 Y1 k; F4 B, U& H# C; R! _9 q+ a; G& D
) \5 x1 U# l, Y  U; x2 M
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....
+ ]$ N3 j, J; A% s+ D8 ?每天都可以
老柳教车
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....3 p2 Q; o7 r; ]5 L" x# G4 }
就睡了....
' a7 B% g, Y6 }2 f) z3 M. B大叔伱的生活真健康....
# e$ i/ h9 {4 o! |! g* m硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
6 Z  ^) N  h; ]9 c# \. Z1 S$ S8 N8 ^
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~