埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jojo77777

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,小妹妹,叔叔我严重超龄,另外身体严重超标,只有个子没能达标...
29# 販Demi
. }* f) q2 \: S
3 }" y  f# V( C! S. `4 \! M6 a0 [# t; Y: `! v  `1 x
没办法,老了.....熬不住了.....前些年还能连轴转几天呢
LS的也太贬低自己叻吧......
# y% R9 Z% V3 n+ |% ^哈哈.....- f/ c6 D. d) R% `7 D3 M
把自己说的跟个病人一样....{:3_103:}
老杨团队 追求完美
34# 販Demi 9 ~. U+ y0 [. [% Z3 b2 p( v
1 T- t; h: J" B! T( @1 e. L* m

/ X" o. u+ i7 |6 H& Y( y$ c, L大实话....以前疯玩,连轴转过74小时......现在熬到2-3点就铁定坐不住了
家穷人丑,一米四九
/ B( c2 w( z' `$ y: j5 Z$ M无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)1 K( T* S! i- R! }
可以报名吗?
理袁律师事务所
晕菜........======
大型搬家
哇哇..../ f: h  j6 Q: Y2 S' O0 `2 p% o
大家走过路过千万不要错过....4 O3 h$ N2 j2 `; I5 a5 X
女士们...
: j: f$ L! D. J这边萝卜青菜都有....
* ^1 ~! z" p' ?5 q4 |( S快来挑一件啊....$ _( V& a% Z0 T& A- a% |' d
价钱好商量......
35# gjwt999
" Z' ^! ~! }& a) f3 e' H" `4 j( P+ f; u3 y! c- m8 J( X7 w
# b4 Y( u/ }- f
人啊......
1 u9 F0 P  V8 z' A- y1 K还是不可以一下子把精力都挥霍完....
/ h0 ?! L9 f! M# a7 A# @; u等到以后就知道惨了...." ], \/ A: O$ H  M
各位小朋友们.....这位大叔就是前车之鉴....) S+ ]5 X  {: d$ L: g/ J0 s
不要学他啊....3 i/ [& B0 h( _6 D, ?' x5 C. b
硪们要早睡早起....身体好....
3 C, q4 T; e# ?6 s9 |4 L$ T做个好宝宝....
39# 販Demi
7 ~$ s0 s1 f, }
4 c2 K3 A5 {- U3 V9 W1 j" B6 p& I3 T1 h& ]/ S7 i7 A
现在不是就开始锻炼了嘛....这个礼拜属于恢复性锻炼.....体力还是会回来的.....
40# gjwt999 8 G1 y3 T$ G* f1 A. E

# `7 d6 i7 R$ \. v) {" u: ]; C3 g+ v% R9 @
希望真的会回来就好....
神啊···这里热闹非凡啊···) u/ l% R6 J) L  E1 Y0 B/ D( H

+ }% R  [7 }% x: J4 r我只不过一天没来看就这样了···5 T3 g8 G: C" r3 C# A5 F
- l! D& J9 c) L' L4 Z
早知道不发这个帖子了···罪过啊···
回去蹲墙角~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
。。。我也想找个几个朋友可以一起运动锻炼的。。。不知道有没有阿
家穷人丑,一米四九
  D, Z5 s( f; H无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
* @$ m2 J: m  p: H4 `5 O可以报名吗?
2 E- W& _: b2 ?2 J+ _满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57

5 ~4 n, @: A& q8 k 非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
42# jojo77777
) H7 Y- _* |# ], z- e
: T/ r+ z7 G1 w  J$ }2 C- S) c) [+ s' n( a( r" B
LZ...
( @. F2 U7 ^/ t现在很明显....2 O9 w8 L5 N9 V0 Z
伱招来的都是烂桃花...
+ Z0 |+ I3 u8 d$ t( {硪看伱要去拜拜神了....
理袁律师事务所
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
5 `) L$ b' P6 @% d7 ~' v8 s' q月亮山 发表于 2010-1-7 12:27
: s1 i. \: w0 z! _4 i* N

) H7 J, o- j+ c; a% t9 S不大,就十几二十厘米。我蹦一下就够到了
同言同羽 置业良晨
这个帖子太G8热闹了!!!
这个帖子太G8热闹了!!!
9 J3 g/ Z; N, O4 [$ n8 Czx627 发表于 2010-1-7 21:35
& ^! l0 z  \- a2 u. C, X
8 Q7 K5 `# s7 R$ b3 a( h" V: H
呵呵, 这里边就你说话最实在.
家穷人丑,一米四九4 [4 b! `% a0 H! S; h# S
无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)! }3 G0 V6 c0 f- S6 T
可以报名吗?
( `+ G) V0 n3 _4 i1 f; |满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57

8 \0 o  h0 t3 K. A6 v- @+ B' D其实一米四九不一定绝对什么都矮.
6 [; r: Z2 H1 z1 D记得上学时班上有一男生也差不多这个高度. 但他上身奇长下身奇短. 所以他坐着比谁都高, 站着比谁都矮. 还是有强项的.
老柳教车
我基本符合条件。。。就是年龄不够。。。我才17
老柳教车
这么好的绣球,没人敢接
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
条件不错
天,我感觉我已经老了
回国相亲不成,回来联系你
19-22 , y& l: J0 H, b  ?. G
现在是年轻人的天下了。。。