埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人欲想交友征婚,身高167,1981年,想找一个身高超过175的男友.非诚勿扰
在女孩身材里够高了!有个性 支持一下{:3_94:}
2# lyaolong
( y$ _& x; ]' ^$ J, Q$ T' h, |
5 Q2 p0 k/ e2 v$ V( W* L谢谢支持, 有没有认识的合适男同胞介绍的? 最好中国北方的~~
老杨团队 追求完美
东北沈阳的 算北方的么?
4# lyaolong 1 u' @+ v- ]8 K
比较北方,他有什么特点吗?有照片吗?能加你QQ或MSN聊吗
特点啊?!! 怎么说呢,还是的靠自己发掘啊 男人么 风趣 稳重 诚实 聪明 是最重要的
6# lyaolong " i7 \% G* P( N+ p
晕,好,那你给我个机会让我发掘啊
机会是靠自己发现的!{:3_100:}
我手头有货。。。
, C4 g. f, P' a5 ^( a5 f- W$ ~6 \3 U% [0 b* Q, q& t
年龄和你相仿。。。都是UA GRAD, 不知道LZ有没有兴趣
. h) c; _, _7 l  L" d
) [/ Q2 i# V; x0 i6 y- s' T* L, x都是单身男士,6,7个人选,只不过不知道LZ中意哪一类的,还有对星座有无要求,请回复我,我好选择性的把具体人选发给你
167不算高,算是平均把
理袁律师事务所
除了身高,还有啥别的要求不?
我手头有货。。。5 T* J3 [" I( {
* w9 @; R' V  v% v3 T
年龄和你相仿。。。都是UA GRAD, 不知道LZ有没有兴趣( ]9 D. N/ X, T% J) g% g8 z

7 V: S& d) x1 u* d1 P8 A都是单身男士,6,7个人选,只不过不知道LZ中意哪一类的,还有对星座有无要求,请回复我,我好选择性的把具体人选发给你9 k* q8 q$ x" V7 T" J0 W
UA土木王子 发表于 2010-1-10 13:01
# w  l" A- i: Q) [
% c& M3 [6 L6 {2 o
这儿还有一搞批发的!
同言同羽 置业良晨
终于看到一个我能全部达标的帖子了...
帮顶。
我手头有货' X, C% V* Y% [( R
年龄和你相仿。。。都是UA GRAD, 不知道LZ有没有兴趣) G% y  C6 I6 I! y7 r2 \/ k, H
都是单身男士,6,7个人选,只不过不知道LZ中意哪一类的,还有对星座有无要求,请回复我,我好选择性的把具体人选发给你
9 X/ n, B8 V# i2 i/ C; e% C% I! R' e8 K
怎么感觉像是贩卖人口的呢!
顶一下
同言同羽 置业良晨
缘份的天空,同在一片蓝天下
我174,85年,可以吗?哈
如有可能,骚扰之