埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身boy~~来来!!排排站!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年龄:19-26
- q; {, }$ a6 S8 L性别:男
& @# L9 |! F; G* e9 ]2 O爱好:唱歌要好
4 N0 _: ?! i  U- A身高:175cm以上
/ S0 R8 z. e& C& j1 R, V- L# [3 w性格:温顺。$ r4 t( G& l  l" o$ }
家庭背景:差不多就行
" d2 {$ v  d: C* n3 X. x9 x& r体重:不限
, a) W+ d" {* z外型:不要胖胖0 z5 }9 v3 Q* N
1 M: R4 W( V8 w0 J
报个到3 b9 x! R+ ~* ?3 ~" i7 R2 r
报你们的QQ
理袁律师事务所
又是你的帖子- l/ w( V  i" D! m6 e% @5 P  \6 t
性格......温顺....#83.....
% i- j0 q1 H+ V# r3 ~- V1 f继续漂过...~
老柳教车
被你看穿了···
老杨团队 追求完美
姐姐...7 _1 t" i9 ^' l8 C8 f* c  n
不要饥不择食啊...& \! R" N8 h, u! d
那样不好D...
好个妹妹呀
楼主我举报你欺负胖胖。。。) G0 v) I% ^  o; L# S6 J. H
请教Edmonton哪里有打瘦脸针的地方嘛。。。我都饿得眼冒金星了,就是那张大胖脸就是瘦不下来
寂寞难耐额
1# jojo77777
% ~' P2 f/ q& f/ R: Q8 C# u. b) s" w* ]7 L1 b* w- i

% A: c$ w+ Z( {6 u% f1 Z: J  f让开,老同志要插队了
以下列条件应征LZ# u; _9 X( ^( d1 `
# h5 B( v6 M4 e0 Q! {. B
年龄:19-26 = 45 (= 19+26) 可以吗?. [& B0 ~9 D! V" A; N0 U
性别:男                       这个没有问题          * i# }2 x5 I. \% V" X2 n
爱好:唱歌要好              一向自我感觉良好。所以不屑问他人滴。
  i7 R; z2 F1 g! O2 q身高:175cm以上          对鞋跟有限制吗?
8 C8 ]" w$ y# h性格:温顺。                 当然了,不然会这么一条条的会?
: Y5 _" q' Y6 c7 y' y家庭背景:差不多就行     一定滴,只要对多少没有要求。 5 Q( ?8 }  t5 s, j7 `
体重:不限                    哈,信心十足的说“YES"   s% v3 _" |" y+ }7 E8 j
外型:不要胖胖              不胖,不胖。只是心很宽滴。
1 j& [- e2 }# a3 f  f! s1 o; Z
' s' {) N  J  u报个到                           ”报到!!“
4 ^& x' A4 D7 s' t8 |' l报你们的QQ                    没有QQ,有其他接头方式吗?
  a+ k2 h4 _/ O9 h3 ojojo77777 发表于 2010-1-4 22:07
以下列条件应征LZ: `. {( K7 J& o8 _# Y4 `5 c: ?% F  g

5 S/ R5 c2 d4 n: W+ c% o& i
9 Y* V8 P, a2 f# B4 {0 Dlaosan 发表于 2010-1-5 23:07
  m/ y6 O6 L" i5 E# i
haha.......
I am working on gaining some weight! sigh
同言同羽 置业良晨
严重超标,SORRY。
我第一轮又惨遭淘汰赛..
现在 相亲贴,活动帖, 约会贴一条接着一条
; Z6 T6 x7 R. w1 h5 W
6 Y! `" k4 `7 Y( @/ [0 q条条框框很多, 还得仔细捉摸研究, 感觉比走一遭移民的程序还累。。。' S8 A5 I* A; i! m

' N: Y; D7 t+ y" p$ O
/ B) X1 S% s2 D' U5 ?细数一下。。。除了是男性这条我附和, 其他的都败下阵来。。。 惨败啊!' I9 Q. }" B5 n, }* g, D1 E. i

. g0 `% X+ ^  C% _3 m% ~帮顶了,XD们,靠你们了
楼主什么背景 先贴照片
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 宋兵乙 于 2010-2-5 15:33 编辑 + l2 G7 J6 j) d! @4 Z: {3 l
; h3 Y5 x0 s; B. h, N, o5 W6 R
16# SuperRedPig . R8 I  ^. p6 k( E" p1 ]
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
* O3 T# W; S- z  [- M0 u, B/ D$ _& B  k6 I; w
我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭、博览群书、较为狂妄。
5 ^& D, a4 X8 A. A( y
1 i3 N- N) @  @0 W2 v; {七个征婚条件,总结下来要点如下:
  \3 |8 r- h: Y! B6 _, w, x北大清华硕士、(UA的博士可以勉强考虑一下)经济学专业、有国际视野、身高1米76至1米83、无生育历史、东部沿海户籍、年龄25至28岁。& ?% [" m0 M1 P$ B5 i
玉照在此:
: z3 N+ d. h- ]4 g
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊/ L1 K9 o! d& E3 E& N8 C. A7 @
肤色也很东方啊  Y" i8 e; ^: k: n
领口有点低,其实可以拉高点的
- ~% z& X; n1 D
) S" s% m2 @1 T/ P对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧
顶一下啊,希望楼主能够找到合适的伴侣。
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-2-12 19:07 编辑 # n! O8 Q  U( g) i) c4 {- Y4 i
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊! c( t, o- E( b& `: k& ~
肤色也很东方啊
5 q6 J$ G1 B! T# Z( R2 c9 C6 Z! f领口有点低,其实可以拉高点的. B1 T" u& A+ Y0 w0 p

* [' ~, r8 D* B6 t$ a% S对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧
9 h" x7 U$ d) _/ s/ h1 QSuperRedPig 发表于 2010-2-5 15:44

+ J  j: D4 M! |7 r8 h( T1 a不是吧大哥, 国内有名的罗玉风也不认识? {:3_103:}
估计大哥还没看那段采访视频呢,不过,那视频不看也罢,看了怕你好长时间没食欲,大过年的,何必找那罪呢
同言同羽 置业良晨
16# SuperRedPig
/ S; b9 ]0 C/ c5 b! \我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
& r1 \  j) Q2 B) v" `" A
; W- j2 v! S$ k, K8 {. W. N' S& k我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭 ...
/ O: a8 t6 b. ^1 R2 m宋兵乙 发表于 2010-2-5 15:32
+ q3 X0 ~4 [. n

4 ^' E  c. A+ I1 X這位大哥也太不厚道了, 移花接木嗎??{:3_96:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我不胖,就不排队。
理袁律师事务所
年龄:27
1 c) h& H7 ]9 U性别:男  G. y4 i1 i& d' }  u$ B
爱好:足球
8 r1 `7 {5 }* Y% U,身高:180cm
+ m) K+ p( i3 B4 V性格:披着羊皮的狼
& i8 A8 L! j9 Z家庭背景:贫下中农
. c; e* B: k7 ^1 `- i3 w- O. U% d体重:没到1吨
8 v8 b8 w% \: E& J外型:比熊猫瘦一点
0 x/ @! F0 S* X: EQQ :159515686
$ f5 b" L' Z. w/ \$ q' y+ n. _
2 `- q8 w) S3 c: j! f呵呵,新年快乐。希望你早点找到另一半
; f& f/ J0 b) n# ~$ Q0 A
和挑狗狗似的。来来,排排站