埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" e/ h: \# C: s- G" f. {9 M4 D' t& S
现收购男友一名,
+ Z6 D! k* K' i5 Z7 C& |9 C
& \! D7 y+ X& F  [! @- @, K$ \要求九成新(没有划伤更好),5 J% N3 n  M$ n
& c& X/ o5 L0 ^! P( v9 S9 b
出厂日期为1977-1982年之间。
6 b- o: T3 h8 ^% b. [3 m5 ^
- W4 t; f& y6 E. q/ c8 W各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内; l2 H( D0 W  o% r' g( Y( a

/ b& T1 y7 P$ t. u+ l亦可。3 d$ J* @$ y) Y$ J: ]

8 }7 i% _! p4 ]9 u  F3 V; q型号:安全环保型。" _% o- l0 ?9 ~  `9 P, q

1 ~/ u7 c  @$ ^) g( _长度:178以上。
- A% @0 n. m; w) ]& Z
' ^; v5 N& i% {9 u4 S2 w6 }0 {) T/ |2 |, |" U7 n
. _' q. A9 Z/ Z. r% @/ _! j
2 f2 V! M( c# A  A
' i* b7 C/ v: E2 a. f7 i9 a. u2 [" U
外观:色泽均匀整洁大方。
/ G$ p2 h3 g- A$ Y/ z
3 E" Z8 f& I: w) U0 C4 t# W需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
4 k" q+ L- B+ ?( J+ T" u0 S/ y3 {" h& p4 K4 l$ [
, n9 `0 c" \9 j- k) A
) Z3 c- Z% X' K! ^- _  Y% ^# Q
本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,- L0 Y0 t0 _7 B; z7 o

9 O0 |2 U$ i8 I4 X, R- Z运行二十几年未见故障;性能稳定,
2 p8 `" p$ X  L$ U) K' g7 W& E! Z) u) m$ n$ q
每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999 ! y4 U( q. c$ G  ^$ y" l/ i

1 H4 V2 P3 m# }( ~呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999 1 c8 ]4 y8 J- W& Z

8 ~8 J* p3 S2 N
+ Y$ U7 O% b8 I* T呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
: _, {- U+ ~' _+ D8 q* b9 o$ O
8 `: R* w: I+ y7 g, t
" A- ?) o$ H3 S. ?1 }- A4 z$ {" ]呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq + W  b8 c8 g9 T3 ?$ o

, U+ b- r" }7 y+ W" n相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....+ d; z' {0 W2 v* w& H$ ~- H
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
/ U: o% n1 N4 k8 ]! z2 E! c/ U- [- E; G
不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。
0 ?/ g  g3 L- p; b8 `  O; M  R- y) `7 [' i9 y. u

+ h! n5 ^# F, D- W4 T4 |7 ^2 E, m达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99 8 I% E) n" F3 x2 v/ b
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨, / B# I* Y* I. B2 G
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
3 e% K, Q/ z% P2 a* ^, n, l5 E
' I$ |) W- E; g15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
3 z" k' H+ s  M; J) U! u' F/ M
5 K5 X6 \  Z( J7 Z呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
; D' V" i" K' J  [/ Q+ V+ J: t黑土地 发表于 2010-1-5 17:37
: t8 L- g4 {2 Z. c0 Z
那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,
: F9 U4 i4 w# ?7 D! F! l& y( W/ }基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?. e1 [; y" m7 p& Y. V) G

* f+ I9 n4 r  |1 _- Y0 D2 _15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...
8 \' Z* `: y( ^timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52

0 m: p! R2 m2 J# B3 T呵呵,可以先"验货"~~~
呵呵,可以先"验货"~~~
1 u, r, b9 w/ g# m: I彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

9 n1 f; I' `' U  N8 B8 o+ R! Q7 e. ^) n9 N) {3 y/ r' X6 S
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。) g& Q: f" }9 i: Y, v7 Y7 {
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。2 j) R, n5 y+ @+ e8 R1 @7 s
祝你成功!& ]+ t' ], x; Y3 D8 Z6 F* }( r
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
; f5 X$ \$ S( G
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
7 g8 ]  O  t& c
5 d) P0 }5 q3 U  t不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
* E6 l5 U" T- B" ?/ b  h( t4 }. \- D; Y9 l) [/ f
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
- G2 L0 {" U. _3 l/ p; A
呵呵,可以先"验货"~~~
9 @+ E+ H) Z' u2 _6 q9 ^彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
' R7 L1 n2 ]5 w
) l. p' ]3 O/ h6 P1 l. G0 H( s% j
呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
( }; w- |7 k9 R1 z- F0 U哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357
% o' V' Y2 t+ p/ `6 v5 Q: g
4 O# V# D) W  V8 L
, f1 ~, ?% [7 k0 G& bLol,你們都太搞笑了。。。
' |0 X; N8 Y7 E4 ], U; t4 G1 v7 [# o* c) d
祝你們順利~~~
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-9 15:00 编辑 8 N4 \1 b: z1 ]
! x" g$ B7 K+ E! j9 j. f
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了