埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ d  N, k: N! n& v现收购男友一名,* ~0 K" S$ T% t. _: g! j3 l9 s
  E" a4 t7 b5 F7 N9 q% O
要求九成新(没有划伤更好),2 X" N( j# `( m% |% a" Q5 ~

+ [* J5 R) B, p1 N7 x6 g! z出厂日期为1977-1982年之间。
! h5 \' h+ F0 L0 A9 y
0 l) Q' H' S2 Z6 }$ R1 }+ k& _各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内
3 l1 L5 B( A7 y# R" L8 j5 \
6 P; b/ {: ]- {- q6 V! S  B亦可。
: \/ A) O3 O8 o- Q' Q! g% H9 Y1 ^4 G# {; h
型号:安全环保型。# n# ~3 _/ @2 P' W. u+ ~! Z- @

' z+ l6 t( N" K- \6 ?, V; y1 W长度:178以上。
  x3 [9 _8 h7 z8 k/ }: _6 v# ]5 z% x7 d! M& {  @0 D; O

0 D7 k3 v9 r) F6 t- D# W+ H" p5 R# W

/ Q9 b7 w+ I$ P4 y4 c+ x9 F
  A/ k0 ?$ N  ?6 L外观:色泽均匀整洁大方。
$ e6 J" @" ?" W% |3 G" f$ h4 F3 c' S1 K7 i
需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
" `! b4 n8 e6 P8 q' p! b) o
$ _! d7 h' D  J9 u0 D  W: c+ x* w% `' b  I6 x1 a, e
1 Z5 e+ S- Y4 s) x2 T
本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
# ~6 z% \+ n: f; f- d# v
$ S, E* U- [. _" E( C运行二十几年未见故障;性能稳定,+ S  b" @- j6 y1 `8 P" f
; ?3 n. [$ X; R6 C" I$ j: N
每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999 , l; Y  n9 U' z* ~: |. @
- \9 q0 N+ B& W5 N; Z- ]
呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999
0 v2 K3 _0 M& u# W9 d- A) }& c5 n/ C: j6 Z
; ]: e& Z; d+ |, w& a! U7 l
呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
3 n& r9 f1 d; Y6 S3 ]2 }6 t
% h; ^9 \- h0 y+ k
) V6 o# |5 w! y" g. I8 ^2 C. T2 I呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq # b" ?# h! M6 E8 Y; L) ~1 h

& s8 f% l4 v8 J1 ^! h相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....
$ `5 z. M9 z  h  R9 B" j普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
, x) p  v! U& c6 F3 s
$ f+ r! f/ ~, S! k; O不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。$ Y# |- w* N3 a2 E# b% p4 K8 w
" R  j! R, I% {  U7 A' j: M

- R1 R3 A; F) x/ X4 i7 b$ M) t8 k+ `3 z达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99 ( Q3 }6 F8 T! x7 g. A
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
+ `" K3 `0 S- }5 S基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?+ z8 g* S- ^( s2 r+ V- ]+ z
. \7 i+ P: S4 H1 Y* w
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
; l( S' J/ J1 T% Y, ~! I! K
; E& A) s8 U3 C2 I: q: V0 x8 z) B& G呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
- c3 Y  r4 s' P) F黑土地 发表于 2010-1-5 17:37
% E5 Y; @- f5 u! W2 R/ R/ i3 B# o: t
那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,
3 B% ]  z+ E# Q基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
# U8 @, a' I; e" `! d  W" B4 T9 K" p0 M* p
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...
% i3 n/ h+ d% d4 c4 Y1 e. Jtimmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52

8 P8 E' P+ x8 D" W, y. Y: G. E呵呵,可以先"验货"~~~
呵呵,可以先"验货"~~~
. R0 [/ r2 K5 J3 ?! O/ \彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

! O2 L' y1 d) D0 a) Q. d! }: O. I# x- K" K3 x9 C
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。" i' |& W; n" i6 b. n
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。% U8 d' ]# x1 B& \/ k$ b
祝你成功!* }, g  _1 Q7 g0 q3 v) ?: h
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
% D9 k3 c3 k9 Y. C' m8 q5 d2 W0 W6 l$ X
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~ / g' S7 ~4 O% {" o, E

' d$ `3 m) r; ]不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~0 U& M) P$ r  ~' m+ Z

) k  H( f( q3 p" d4 k1 K' a/ e+ _谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 5 d, D0 F0 G3 F7 ^+ U0 o
呵呵,可以先"验货"~~~
) D9 y2 C) g1 j! S6 v1 q( p- `彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
2 R+ i0 C0 g- ]- ~4 D

* y) U* D1 F0 `* d% M呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:} - d: [- x+ q* N0 I: H$ b2 F; G
哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357   z7 [% ~+ P* {- ?
/ u2 N/ b% L" B7 Z) X

; A% e8 t7 W& |% R* d% uLol,你們都太搞笑了。。。2 h9 E  ~1 [  {
4 ^0 B' A6 G  t4 q# S* ^; U/ G
祝你們順利~~~
老柳教车
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-9 15:00 编辑 / ~6 R/ h& e6 i6 r) U* ^
  U1 i* z. v7 Z  P5 t' {
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了