埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实, M 打给我电话。事实上,真的没做什么对不起 M 事, 3 W9 Y) y( i& W
- ~2 S% Y) @& Z' J6 s
朋友 A 生日聚会上,认识 wolf 时候。 "wolf" 翻译为中文是狼 " 意思。 A 带有磁性的声音向我大家介绍铸铁平板 wolf 时候,大家都把眼光投向了当然包括我内,人就如名字一样,有一种不可一世的孤傲与冷漠。
3 B+ t9 L- `7 J$ z' I$ I+ S% d1 A" |7 T
淡淡的香味扑鼻而来,当他轻轻走过我身边的时候。那是喜欢的香水味!
7 n' k# U5 K! ~6 s8 t& V6 U4 r1 ?( o/ y
还不知道 wolf 同性恋。对他感觉只是建立在一种欣赏的姿态。生日聚会后的第十四天,那个时候。街上遇到 wolf 即使在拥挤的人群当中,但我还是看到为自己这种深度近视但依旧能看清 wolf 心里有几秒的惊叹。准备挤过人群,上去和他打招呼,虽然不知道为什么会有那样的激动!
5 u0 t1 v4 k: t& T6 f3 I
, l4 V- B. B) {看到一件让我不想接受的事情,但是那之前。 wolf 就那样在光天化日之下吻了身边的短发男生,然后亲密的搂着男生的腰,那一刻,脑铸铁弯板海里出现了三个字 “ 同性恋 ” ) o) p- w& E6 L. [8 L& V

2 `' w$ B! u' e5 T缄默了几许,躲进街的拐角。实在说不出自己心里是怎样的感受,两个字 “ 不爽 ” 但这种不爽的原因我无从说起。
6 f+ q! F  W4 W" l3 E/ G$ f3 `
" u1 \6 }& F+ ^脑海里总是浮现着那个画面,后来的几天。总让我无法入睡。黑夜袭来,只听见 M 有规律的心跳声,为自己的这种失眠感到深深的内疚和自责。 M 男朋友,一起了已经整整 5 年, 5 年的时间,已经削去了烂漫和热情,就像一碗温吞的开水,看似没什么,但我一起,似乎已经成为了一种生活的习惯,很难丢掉或放弃的习惯。虽然,有的时候,真的不知道,和他世界里到底还有没有爱,但我始终没有时间和精力再谈一次轰轰烈烈的爱情!已经不是一个十七八岁的少女。大学毕业,面临着无数次的失业和新的挑战。再说,还要腾出一堆的时间来写作。必需要端面铣床学会生活,因为我还要养活自己。
1 b) Z- y2 }" F/ M4 {; g& h5 ]0 d6 c9 @# V, t* D7 h# W; e/ t7 t
轻轻碰触,把手放在嘴唇上。男人和男人接吻是什么样的感觉呢?
, p8 ?, q4 h% E! m5 K7 o8 f  {; }9 O- B
与其说是碰巧,再一次遇到 wolf 时候是 A 家里。不如说是一个小小预谋。因为在和 A 打电话的时候,听到 wolf 旁边说话,似乎在对 A 下达着某种命令,慵懒却让人听了舒服的声音。于是转移话题。
7 o  }: a' l" d/ E# X7 ^+ a
4 o7 L7 g& ?; I& s5 L那个怎么制作网页啊? 5 S" V( n4 r  j: `) H+ W) j* o& G; d
4 l; V' E0 M( q7 c6 p: L; ~% N) e
不是才教你吗 ”
9 I- q4 _4 i; |: i. Z2 t# C0 i5 G. L( S1 m
哦。吗?给忘了 ! C  `4 V+ c# z' j- d9 l$ m, f
, T# W4 S5 d+ S6 l9 N$ R
然后终于说了最爱听的话 “ 要不,真的能想象 A 无言的表情。过来,再教你记住啊,最后一次 ”
3 A9 C) I' \( v+ O, m& t
* _' U- f. h+ U) C, k9 kwolf 给我开的门,当我去到 A 家门口的时候。略长的刘海遮住了半边额眉,上半身是光着的皮肤白净而光滑,略显的肌肉,看上去真是个性感尤物。真让我有些挪不开眼,觉得自己真是个色魔!转身的那一刻,不知道是不是自己看错了因为我看到嘴角微翘 7 g2 E( f* T/ E5 s. w

+ H+ u7 R( `* }3 z' @当他耳边嘀咕个不停的时候,不记得 A 都教了些什么。而我眼光却一直在 wolf 身上停留。虽然他一直都只是沙发上靠着睡觉。时间在敲打键盘的指尖上悄悄溜走,以为这一天,也许就那样什么奇迹也不会发生了至少,幻想过很多奇迹、意外的发生的
2 T. x$ W" y5 C- P* l8 T  n# X) m
不知道什么事,不过上天还算恩惠我 A 女人打电话来。只是 A 有点激动的样子,出门前, A 交代了一句话 “ 这里先教给你得给 wolf 做饭,当然,也可以带他去外面吃快餐,记得,可别靠太近 ...... 那一秒,心里其实特别高兴,但我还是向他做了个鬼脸,然后表示出一幅无奈的样子给他看,当时的心里就是害怕让别人知道我对 wolf 一个同性恋者)图谋不轨。 , s/ C  }) |' X4 r, Q: ^5 k7 i

6 e# g  Q+ _! ^) Z3 k$ Dwolf 还是没什么动静,A 离开后的几分钟。于是忍不住偷偷的走近他那时的就像一个做贼的家伙,其实我只想仔细的看看他一个单纯的想法而已!但糟糕的手机偏偏在那个时候响起了然后我就看到 wolf 咪者双眼。迷离的看者我对他故作一个 “ 不好意思 ” 表情。离开他地盘,做到电脑前。
顶一下
老杨团队 追求完美
我以前上工時有一個客戶是同性, 此男生十分漂亮,另女人十分中意, 他十分有能力, 是吞併別人上市公司的,有錢,有能力, 但是一個男人有女人的細心, 是他的好,但是很不好相交往. 在而社會上也有問題. 所以此男在這種情況下, 45就去了jail.因有其他男人打他公司的主意.他是別的男人會欺屓的目標.他無法保護你的.
命运总是如此啊
没有人关心呢?????????
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大多数的gay都很帅。真是浪费资源啊
长篇连载?转帖请注明!