埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友(非征婚)有空一起打打球吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意,想找一位女友懂乒乓,爱乒乓。。。每周末去轻松一下,期待啊!
这个狗真眼熟,mall 里照的吧
这个狗真眼熟,mall 里照的吧" i1 s  A: A4 r$ b2 u
笨笨熊 发表于 2010-1-6 19:59
你在那个mall看到了。。。
% i% i3 U# a- E4 h; U# S; ~% \9 ~/ q) o' _& A% q  G5 r
# O7 c+ ?8 G' L3 ~
* b% m% @, p) v
这显示乒乓球会地址: 每周六 6-9pm
/ v/ ]# P; `. R" Z+ f6 Ahttp://www.cyclonetabletennis.com/
老杨团队 追求完美
哈哈,难道是你的啊,真的在west Ed mall 看到过啊。可能太像啦
哈哈,难道是你的啊,真的在west Ed mall 看到过啊。可能太像啦
/ b( b% l. A# m& {, }9 D" J笨笨熊 发表于 2010-1-7 17:38
$ p" K9 |& G3 t5 ^# l* w4 {

% `0 a2 }9 o& v+ S5 L8 c
照片一看,應該不是在WEM里照的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主是男还是女?
* b; Z6 d8 Q2 u! i, f0 T& L
楼主是男还是女?& P0 z& u+ ^% @0 I' w
glasszz 发表于 2010-1-7 21:16

4 s& |# [& f$ O, O- z/ ]8 `  [9 o8 Y# h# k2 v
....噢。。。“Yeap”我是男的了。。。。 身高178还蛮帅的喔。。。
老柳教车