埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 一个好的兼职起点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; ]# O' k0 y7 I& S9 X* K2 q& B" L" I
http://www.ca.avon.com/ZMSuite/s ... 010/c2/poster_e.pdf雅芳最新的招募计划,有想法的MM赶快行动啊!这种机会太难得啦!想加入请打电话或是短信给我。
明天是最后一天,有想法的姐妹不要错过机会啊!
你好,这是什么东东?是不是跟国内一样的做雅芳小姐呢?
老杨团队 追求完美
和国内的雅芳小姐类似,是做雅芳的直销员.
支持下,和我做的类似,不过我的是女性保健卫生巾
支持下,和我做的类似,不过我的是女性保健卫生巾) Z' T1 ~+ l8 J
qualityshop 发表于 2010-2-5 23:32

" ]' I: [9 C' C: Y; s. \5 q& |% |! i6 h) m
我原来国内的同事也有做卫生巾的,那时我们公司的全都整箱的从她那买^_^如果物美价廉肯定卖的好!
我原来国内的同事也有做卫生巾的,那时我们公司的全都整箱的从她那买^_^如果物美价廉肯定卖的好!- ^9 }" Y: Z4 o* j+ h7 l: }
平安福 发表于 2010-2-6 21:10

$ A+ o  I7 k! U3 P0 _呵呵,是吗?挺不错的!
$ z. t" U3 M& x* O- B0 N 产品质量,舒适程度,保健功能确实是比其他品牌好,就是价位比ALWAYS贵了点。不过,打开对比之后,起码里面是真正的负离子芯片啊,也值了!
take a look!
自己试着做个小老板4 I3 B0 @0 d: V
我家是景德镇,中国著名的瓷都,有非常精美漂亮的瓷器饰品和瓷器配件,小巧精致,美观大方,想找人合作,兼职全职都可以,特别适合在外的留学生,你负责接单,我从国内发货直接邮寄到各订购者家中,您不用跑路送货,一切简单便捷,不会耽误您太多时间,比去餐厅洗碗,送外卖等其他打工方式要轻松,销售好的话利润要高的多,甚至可以当做事业的一部分来做,有兴趣的可以联系我,hy19820818@sohu.com ,QQ:326327993。
4 }; s& K* ~5 |% g: T6 U6 e     您不用担心上当受骗,我是通过Ebay运作的,非常规范,风险小,安全可靠。你可以试试,会有收获的。