埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想知道为什么封我的号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就因为我在时尚论坛转让我的化妆品 时尚论坛里那么多人都在转让 为什么每次都是针对我呢 然后就要封我的号是吗 而且都没有跟我讲一声就封掉了 我想至少跟也跟我说一声吧 或者给我一个申诉的机会 都没有 就封掉了 而且也没说封多久 希望可以给我一个合理的解释 谢谢~~
楼主,从去年12月起,我多次把你的广告帖从时尚生活转到免费广告区或者交易市场,并提出警告。我们也有过多次短信交流,向你解释过网站规定了。
/ C/ A# _/ T# ~2 |
# z" t4 ^1 T/ _/ ~而你在了解网站规定的前提下,一再突破,所以这次禁言七天,希望以后不再发生这类事件。
我这次发 是因为别人也在发 我之前已经有很长一段时间都不发 但是最近实在是发现很多人都发在时尚生活里 但是值班超版都没有管 我觉得这样不公平 所以才又再发的 算了 如果你们就喜欢禁言的话 就禁吧 一个月60元的广告费我真的是负担不起  卖一个月东西总共挣得可能都没有那个数 发到免费广告区之后又没有人看 如此矛盾的一件事 因为是你们的网站 我遵守你们的规定 我打算以后不会再进货卖了 你们也不用费心移动我的帖子了 谢谢
老杨团队 追求完美
还有就是 禁言的话 至少也要跟我讲一下可以吗 突然就禁言了 可是短信里面写的只是转了我的帖子到免费广告区 如果我不问的话 就没人告诉我了 想问一下 这是是超版的疏忽吗 谢谢
作为值班超版,我不可能像负责某个版面的版主一样,每天把所有板块的帖子查一遍,但是只要看到,我就会把不符合规定的帖子转走。今天我在时尚生活版转走了十个以上的交易或销售贴。) b4 H6 }$ |# e2 l' [! q4 P, e( J
0 p9 I7 N- K0 B
另外,按照规定,你的情况是可以永久禁言的。既然是禁言,再通知你,有点像22条军规,自相矛盾。