埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个星期五也就是15号, 有人去滑雪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& u1 U9 k( E& ^: ]5 i+ k" I- N3 E* P9 g3 g
如题,这个星期五也就是15号, 有人去滑雪吗?
????!!!~~
滑雪这种事发在这里 唉.....
老杨团队 追求完美
sorry ~~~  i thought u were a friend of mine~
5 g, \, e7 ^4 A) E
5 \$ g+ }" Q* @btw, 我想去滑雪~~不知道楼主打算怎么去....
滑雪这种事发在这里 唉.....
) Z5 c% M" O7 N$ S. D/ O6 XMiayu121 发表于 2010-1-12 23:51

/ h- P- i9 X* U! C我在体育版里也发了,不过这里的人气旺, 来沾点人气, 呵呵。
sorry ~~~  i thought u were a friend of mine~
. [, _: o9 i# o" y6 P- p' e& X+ V7 V& [( G+ C
btw, 我想去滑雪~~不知道楼主打算怎么去....
+ W3 f% g1 B  KMiayu121 发表于 2010-1-12 23:54

9 ^% ^" d) H0 D0 y+ H+ \17-21点, snow Valley 开车去啊, 你住哪里啊, 如果不是很远的话, 可以接上你, 我的电话是780 885 2158, 有什么不清楚, 可以打电话给我。