埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你能接受你的男朋友比你年纪小,个子比你矮吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同上
大型搬家
不能,即使他长得丑点,但要有男人的高度。
老公还是高点的好。。。
老杨团队 追求完美
如果是“绩优潜力股“, 可以持有。赫赫。
小无所谓,但是矮不能接受
嗯。。。个子高矮在女孩眼中还是很重要的。。。不过见到过一些女高男低的夫妇相处的也是蛮好的啊。。。可能他们已经迈过了外貌这道坎。。。
权当提个小暖壶,有什么不好?
大型搬家
对不起,走错屋了……,出来。
Nope, I like the man older than me.
“可以,坚决可以”。替你男朋友说。
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2004-7-11 08:44 PM:
( Y! j4 ?( Y$ t& `1 x同上

2 [0 R0 U8 s# f5 l我能接受我女朋友比我大,但是不能比我高~
. R8 F1 I: o# _男人个子矮就只能用钱垫了:(
能,两者皆可。
老柳教车

同意楼上意见

同言同羽 置业良晨
这么早的帖子怎么又拿出来讨论了??hehe
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-1-9 02:14 AM:
; q6 [" u  w0 o( j& X% ~这么早的帖子怎么又拿出来讨论了??hehe
- U1 x) [- y2 A
是啊,熊熊,你的男朋友怎么样啦?
八字没一撇呢。
同言同羽 置业良晨
我不喜欢比我小的,不过小一岁无所谓啦,只要他不是很幼稚就行。但身高绝对不能比我穿了高跟鞋的高度矮,呵呵。。。。。。
不能矮,小一点点还好
相差不太多,没什么大关系。男人心理成熟度很重要。一个成熟、有责任心的男人即使比你小,你也会得到呵护、尊重。否则,大你十岁,你也会痛苦不堪。身边就有这样的例子。你想一个大你十来岁的男人什么都与你计较——钱、家务甚至小到你都不屑的地方,那是多么痛苦!
! p* m: w4 U/ D/ t& u但是,矮好象不太容易接受。曾经有一同事找了一个与她一般高(她的说法)成天草木皆兵,就怕别人说,甚至总是神经过敏。这就没什么意思了。
* g6 Y( H2 e/ _7 t% a3 Q) b熊熊,祝你顺利,千万要理智——独身女子异乡拼搏更艰辛这时尤其要清醒。不过,这时也许会有意外之喜。我就是在最艰难时得到LG的默默关怀帮助而陷进去的。那些给你做很多事却不与你说的男人应该不错。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-9 03:37 PM:2 g: @/ G* C2 ~
相差不太多,没什么大关系。男人心理成熟度很重要。一个成熟、有责任心的男人即使比你小,你也会得到呵护、尊重。否则,大你十岁,你也会痛苦不堪。身边就有这样的例子。你想一个大你十来岁的男人什么都与你计较— ...

( D. m2 }- B- e$ X0 b' E4 r嗬嗬,谢谢你的关心,这个调查不是为自己,当时我们上ESL的时候,有很多小留学生讨论这个话题,我就上来调查一下。8 d* ]0 n$ m0 O* Z
对于我自己,和大家的想法差不多,我可能能接受男友比我小,小一岁可以,不可以小太多。我接受不了男友比我矮,我自己个子比较高。我也希望找个高大的男友。呵呵
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-1-9 01:42 PM:
4 _6 O2 s; c3 k' a) L嗬嗬,谢谢你的关心,这个调查不是为自己,当时我们上ESL的时候,有很多小留学生讨论这个话题,我就上来调查一下。+ @2 Y# d! r" m, G) c/ T  n
对于我自己,和大家的想法差不多,我可能能接受男友比我小,小一岁可以,不可以小太多。我接受 ...

% M! b! f) h  U5 F- N' N2 w我每天都在刻苦钻研我儿子的身高问题。这是我们家的基本大计。
同言同羽 置业良晨
没什么太大关系
( V# ]  Q* i# T5 @( }
* D) E6 G% y( r  P. z# l但我还是喜欢比我大的和比我高的
同言同羽 置业良晨
小不行,矮更不行。又矮又小的压根儿就不考虑了。
# ?" U1 z1 H1 e8 U" U5 |( E+ ]& e$ a% f6 x. v3 ^
不过现在什么大的小的高的矮的,我都没得挑了:(:(,如果再挑一个就犯重婚罪了。:lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-9 04:13 PM:
1 ]9 u# {# O5 H, X( }3 [2 z" Z我每天都在刻苦钻研我儿子的身高问题。这是我们家的基本大计。

' W2 m8 O! q' v; V/ p/ T. Vhehe
理袁律师事务所
Originally posted by annie66 at 2005-1-10 01:09 PM:- `( D6 E/ ^* C1 \  j
hehe

7 }( F0 @- S7 p& ?: p6 h+ F不是现在天天喊着中国男女比例失恒吗!我做妈妈的现在开始就要尽一切力量帮帮儿子——还是希望儿子找一同胞!
又比我小,又比我矮,看来,这个条件还真不好找,除非在小学里面的小男生了,呵呵,就算我没结婚,恐怕也是不可能的了,因为人家父母不会同意呀
( G! a( w; U, b
& l( D5 H5 M# ^+ E6 I* J:lol:
首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,就跟男生看女生首先看胸部一样,她可能根本就没有注意到你的长相,但是高度却留给她一个印象,这就是她的梦中情人的高度线。- g- X7 A1 L; `' b+ S" m6 S

; I: E+ l. j! [# k然后是发型,女生看男生的发型到不是看男生发型如何帅,主要是看男生头发整不整齐,干不干净,如果很整洁的话,印象分又很高了。- V& P( |* m. k  W
: q- ~% w5 o2 O! S% Q0 K; x, g7 q
三是穿着,当然也是看男生穿的合理不合理,只要不是脏西西的,整齐一点一般没有问题。; n: o/ \6 M" S- {! J( x

' I* D; ^& h2 \- W6 T5 M四才是相貌,女生如果看到一个有合适高度又穿戴整齐的男生后下一步要做的自然是看男生的相貌,不过这点不是很重要了,因为刚才三点已经跟女生有了百分之八十的判断了,只要相貌不是很奇怪,一般都没问题,这就是有很多男生自认很帅,五官却不怎样的来由。
; O" }! s! G" r+ S1 ~' i2 H- Y. A  [6 ^% k
五就是细节了,如果女生对你发生了兴趣,她就会观察一些很微笑的方面,这正如男人爱上一个女人后你甚至会留意她的眼睫毛一样,这时女生会仔细品位你的穿着打扮,看你的服饰的颜色,搭配是否合理,会从内心判断你到底是有钱还是没有钱,会留意你兜里是否有手机等等。
/ F; S% V  v( f/ ^  d9 L. F: m& ?( u" d' }
接下来的就是看男生的性格了,女生会想方设法去打听男生时候花心啊,性格是否暴躁啊,平时有几个女朋友啊,爱和男人玩还是爱和女生玩等等。! D" y* o8 @8 z/ L( T+ Q. [6 {

% S2 `; R7 d$ b6 C1 k+ [: M还有就是家境了,女生会想了解你的家庭情况,哪里的人,曾经有没有过女朋友。
Originally posted by 心态 at 2005-1-12 02:47 AM:) E) Y, S  k  Z
首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,就跟男生看女生首先看胸部一样
) F6 N) c! g+ s0 b% l+ _
所以说啊,男生比女生矮一点,不是正好嘛!
变态啊变态!!身高能吃还是能喝?还是能卖钱? 让你们这么说,我这1米58的就嫁不出去了。. X+ w1 }8 S1 R
我烦你们以身高做为贼鸥的标准。
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 02:17 PM:+ `9 [6 ]; u; i3 |
所以说啊,男生比女生矮一点,不是正好嘛!
+ X! z5 z! u" J9 i- m
平视,哈哈!   正点啊,高!