埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,想多认识点朋友...今天有女生想出去唱歌,一切免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,都是男生,想多认识点朋友...
  ?/ _* A2 B! h5 B对这边不是很熟悉,今天想出去唱歌,有女生要一起去吗?一切费用都免费..
2 W' \/ s3 `( F$ o0 ]- R: \谢谢
  爱城 啥都不缺 就缺女生
哎,看来哪里都一样,我和朋友主要就想出去唱歌,,想试试能不能找到一样想出去玩的女生,
% H2 K5 a  o3 q有兴趣的加MSN  nec1821@hotmail.com
' S1 i8 k% g* u5 e/ d1 Z4 tthanks
老杨团队 追求完美
男的,50岁可以吗?可以免费不?
男的,50岁可以吗?可以免费不?
1 v% B8 A  u9 C4 R+ s+ n" _NorthernWolfy 发表于 2010-1-17 21:55
4 z4 q6 ]$ g* K0 s1 ~: E* b3 z
0 @" A/ }, p* J
..........噢
男的,50岁可以吗?可以免费不? 1 U+ f9 ^$ q- u2 N" ~: Q9 o2 q
哎呀 错过了~~~下次早点通知嘛~~~
大型搬家
你应该再加个包车接车送。。。除了唱歌免费外加LV包包一个。哈哈
老柳教车
5# a13970 6 e* J! P2 ~, D' d$ M. z
% o2 T7 {8 g5 J
: z4 ?" B$ j2 z' J8 K1 h
male or female
10# fatcat # ]: @  C: Y$ R+ j; o4 ]

! v& n% C, |( P5 o2 \! |8 R8 `2 Y& C+ D. y8 u# M5 y1 t2 c1 E& \) I
有LV那還不強著去啊...
9 m% {7 z# A" r哈哈...% V  D) C$ r- Y% D
LZ應該說明年齡層...
10# fatcat " L1 R) n( Y2 `& H

1 j5 z$ o& e5 U" W
) F8 w6 o, a$ A3 t7 k5 a: c, ~; q有LV那還不強著去啊...  w* y- A/ t' Y; g! M6 x! n1 C
哈哈...
: u2 ]9 F  h% P/ i% WLZ應該說明年齡層.... N" O1 k4 m1 F* f
販Demi 发表于 2010-1-19 19:40
( G% b" f& @8 M& a
哈哈,错。有LV的话,那就不只是陪唱歌了。
理袁律师事务所
13# fatcat
& l, [/ Q5 n9 C" f( S* M
% z6 C# j( K9 g, b8 B" M$ d! \& l3 y" R& a4 V+ P; @
暈...
7 K$ |6 b3 H! D4 n7 B. |不要那麼急嗎...5 _3 [' O& o* ~  |7 U
女人是長遠的投資.......$ p3 [5 q7 Y- c; M, l6 T8 d, u/ `& `
哈哈...
* S  J+ A& \: p8 a愛城不缺有錢人...
& o! T7 W0 m8 ~0 S/ P只是缺女人...(硪是套用沙發說的話)
& `5 y# w% u3 m" U6 P  ?
同言同羽 置业良晨
14# 販Demi 4 X7 q& K" \5 @9 B0 b3 K: u$ U! w2 `

I- ^8 W2 x7 y+ A
4 m: H9 K. _2 k1 u& {4 J不太同意,,
) e0 x$ J! V3 f6 R; ]爱城不缺女人,,美女也不少,- }3 c; j& X9 s/ B7 M3 G5 j' t
真要说缺,只能说缺淑女。。。
应该还有台费吧。
15# 褪色毛衣
" }2 A0 ?& R: ?4 M: ?
+ v. ]& t! Q- O  C# B/ \/ S; ~5 e3 C& Y0 q# z  k
此話怎講?. `9 _" a  c) j, y1 i- X
男人都愛淑女嗎?
- }: }1 k. ?8 a6 r不是說愛城的女人都被同化了嘛....
唉,看到時已經錯過了/ i" w+ a+ S& d8 }' Y& ]8 j
. V4 t/ a* n4 a# T0 Z- E
等下一趟吧
- }0 g. {+ Y# \  q& b
- B2 b$ v( m6 S) g) X* @+ i; A. L可能還是會錯過{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
最后你们去唱K了吗
好像没什么结果?期待下一次