埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于离婚问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的婚姻已经无法挽回了,大家也决定和平结束这段婚姻,即相互之间不需要对方补偿什么的(没有小孩)。
) P  K" q. }4 O# {2 d* ]
) u6 B: s% D2 y: V6 J$ i# I- O我现在的经济情况比他好,我担心真的离婚以后他会通过法律向我提出各种要求,
( h0 M! ~/ R, G  y. s
$ S7 h8 f6 P2 Z1 S$ C0 j% v我应该怎样办离婚才能保护我自己?
8 \. i$ V1 }+ n5 l, E/ A
/ P1 _& y' f0 E8 g$ ^+ j谢谢!!
唉!
% }2 C+ Y  b; f1 z) x+ l* w$ t. v+ x, {2 k4 j
所以男同胞以后找朋友,千万不要找挣钱比自己多的,看上去似乎比自己有本事的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
可以向ALBERTA省法院申请离婚,由法院裁决!原则上夫妻共有财产一人一半!
那就签一个分居协议,里面注明两个人改怎么分现有的财产,然后双方不再需要对方付任何费用之类的,可以找个律师具体咨询一下。。。在这里要分居一年才能离婚吧
1# luck_june
7 x. X& R; N7 \: k! }+ r' V9 [
4 \5 `" U* v/ n  F  t4 [) W+ ?& p# |) o* [5 G2 ~+ L
大男人是不会对你要求的
唉![img][/img]
既然LZ已经考虑分财产,以及多分少分的问题! }2 ], y* }, F# K3 J  A9 l% W+ E
; g% c9 ^, t/ @. O1 m
我就不再劝和了! Y2 N$ F* m! q% I; `/ t9 M
' i( i* @8 H0 N
虽然我的原则一直是 劝和不劝分。。。2 \) S8 ~* ]5 |3 o
# K4 S: J2 j1 M, W( n7 J
LZ好运,念在一日夫妻百日恩,能给多少算多少吧。。。毕竟夫妻一场也不容易
我的意见是:第一,将自身原有动产和不动产转入父母名下(婚前)。; {! v/ C8 A* R! d  C6 K4 o
            第二,将离婚报告递入法院
- j, a8 `+ q8 n& A$ s/ {$ P前提是,如果你将婚后的动产和不动产转入你亲人名下,对方有权告你的,所以,婚后的财产是双方公有的,但婚前的,在没白纸黑字的情况下,他无权干涉的。
完了,我又做坏人了,男同胞们别打我。。