埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

30岁左右单身男子进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: }/ F+ T' j2 u- J% S4 N
你要想找一美女就别来了,
8 V, J1 l( E, p4 |! u你要想搞一夜情就别见了。8 {) p; A7 k  f# j& z% p) y
林志玲和蔡依林那种(身)材貌双全的贤妻是不会来征你的女友的。
' p) g; `$ c3 u当然我也没做芙蓉姐姐的梦," q/ q0 H/ a, ^# ]9 x3 e
您要真是一王子我也接不住,要是你长得跟王力宏一样帅那就别来啦,如果是八两金那样你也好躲起来啦。
) X- D1 w+ f. N7 U" w, d! t) Z  m没期待您长得跟偶像剧的男主角一样看一眼就魂飞魄散。$ B: n2 A$ Z1 y+ N' y- C
五官端正,四肢正常,身高175cm以上,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点痴情那就更靠谱了。脾气别太差,岁数在28到33之间。会煮饭,每次的饭菜都要色香味俱全。(因为厨师是高薪职业,厨师永不失业,厨师更能成就事业)说得够具体了吧!
# f0 L& E  T1 X" s自我介绍一下,本人岁数不大,日子“贫困线”以下,不抽烟不喝酒。女子身份从妈妈肚子里出去的,在农村与城市之间生活了近30年,很正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能。实话实说,应该定性为一个没有结婚证、没有离婚证、没有性爱史的“三无养龟人士”。. @$ p( u5 i2 P
人品五五开,不算老实,也不算奸诈,杀人犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。最后重要的一点:你应禁黄赌毒酒烟!
3 {, c* R1 N0 u5 i( [: Y有意者电联,非诚勿扰。
% u2 v: Y! [' f6 V+ P! u( P' s2 s* u  \( a
175以上的射手,天枰,狮子座男子优先考虑。
2 A4 D/ `7 D0 R( c双鱼 天蝎勿扰。
低龄魔羯三更半夜衣衫褴褛的飘过~~

( s5 Q1 B+ d2 Y5 X40左右了,看来是
老杨团队 追求完美
没看懂这是干啥的,只知道双鱼座被歧视了。
看看
理袁律师事务所
5# BAIYUNFEI18 ! Y, e# D6 l' X# B. s
给您留言了,想问您一些问题,
双鱼 天蝎勿扰4 W, F2 R4 O3 \

* i* f1 u- J5 D* p看来受过伤害~
理袁律师事务所
where is your location?
狮子座1米80会做饭五官端正四肢正常身心健康二十六岁已婚男黯然飘过
狮子座1米80会做饭五官端正四肢正常身心健康二十六岁已婚男黯然飘过  {5 A9 b9 F' f
三硝基甲苯 发表于 2010-1-22 10:38

' k( Q2 I! _" u# s' z6 h: P  u3 @
6 a8 m4 {: c) Z) z/ D+ M2 N不是在萨省混么?啥时候回来的阿
that horoscope shit is hardcore you know what i'm sayin'
同言同羽 置业良晨
呵呵,为什么双鱼和天蝎勿扰啊
恩恩恩,也想问问,为啥双鱼和天蝎勿扰的问题
呵呵,为什么双鱼和天蝎勿扰啊' d2 b. C/ \9 a: ^3 G+ [* b' U$ J
今晚打老鼠 发表于 2010-1-22 15:14
, v8 _% D1 J$ Z, i7 j2 `
因为我是火象星座,而双鱼和天蝎是水象星座。 因为巨蟹是顾家男人,所以不排除水象巨蟹~~
how about a virgo i m a virgo rawrrrr
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-22 19:51 编辑 ( K3 J7 ^5 {+ @& z7 L

8 |! p$ M6 B  t' c  {:3_109:}; I# C, P7 q, h2 h3 o" }# V" `6 i2 c2 ]
/ n6 x3 q& t. I; z# N4 @3 A1 b$ ~
感觉不是很友好的帖子。* a+ n# M7 V4 o, }
路过, 进来看看, 一看吓一跳
17# timmywang159357
+ E3 L" M2 o+ N9 i为什么感觉不友好啊/
看得出这是一篇征婚帖, LZ优点是真诚,不做做, 想说什么就写什么
  X( M/ X2 d5 C2 q$ q. X1 z不过文章内容有待加强。{:3_99:} 呵呵 我也还是不要批评人好了, 至少妹妹有勇气发帖。
替楼主总结一下:. L" G5 o+ M3 e
28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。
妹妹没必要用马甲的。
同言同羽 置业良晨
替楼主总结一下:: t% I4 I: _8 C6 T3 ^5 f0 [# ~2 ~
28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。
' Y3 {9 q$ j! t; {  u如花 发表于 2010-1-22 23:51
3 j2 ]: C0 X, V/ d0 Q2 i
这个话有点问题,即是普通处女就是没有技能,有技能也是其它方面,所以应更正为
, Y) A% c# f; W2 N# ~% n: U在----方面有技能的普通处女。
$ B7 B; p- p7 o1 |2 @+ w就楼主的发贴来看,楼主以此为据,再过十年楼主还一样是处女的话,还会以此为征婚的话题吗。
同言同羽 置业良晨
看得出这是一篇征婚帖, LZ优点是真诚,不做做, 想说什么就写什么) W" L" U' L+ `5 C5 `4 U9 T  l
不过文章内容有待加强。{:3_99:} 呵呵 我也还是不要批评人好了, 至少妹妹有勇气发帖。! Y, {* L7 o' \  w0 w
timmywang159357 发表于 2010-1-22 23:28
0 Y) T' Q$ O7 B3 x3 T
呵呵,楼主的征婚帖是过于直白了些,这样会吓跑很多男人的. 要不要帮你改一下,内容更含蓄些, 语气更温柔些? 保证每个男人看了都会喜欢的!
替楼主总结一下:
: T5 x: N/ t. e" t& P9 P6 f28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。6 V5 U3 Z4 |) T
如花 发表于 2010-1-22 23:51
3 H+ m. i9 U& w- }- w+ R& y! r
我觉得只要是处女就不普通了。* m$ r9 a5 [+ L0 l/ O8 h; h* N, h- ~( |

. I+ R! L  p6 r! k: l8 R不过我的星座被歧视了,再加上已婚,就不掺和了。请各位合格人士踊跃报名啊。
“人品五五开,不算老实,也不算奸诈,”=普通
( E/ q! I+ m& }+ z5 k; z“蹉跎中练就一身生存技能”=有技能
我觉得只要是处女就不普通了。5 y( J& a1 ?: E. C- f1 a% l7 }

3 B  I- ~, V9 k9 G不过我的星座被歧视了,再加上已婚,就不掺和了。请各位合格人士踊跃报名啊。
& j4 T% P0 t; y' ~小黄 发表于 2010-1-23 17:21

" b: A% X- U( J3 l0 `7 v+ _7 O# h* F" m$ |
蝗教授,临渊羡鱼,不如退而结网阿
好嘉言,你了解自己也了解別人,十分有品味
估计是够条件的男人也不大敢来找楼主了,29的处女,还要求星座什么的,估计2个人如果结婚了,每天晚上的看星星(不是为了浪漫):哎呀,我的守护星走到了黄道线的下面了,被某某煞星给遮到了,被什么什么星给冲到了,明天会不会倒霉啊,会不会不能吉利啊,啊!!!, 这星星又走到另一个地方了,我们明天买649好不好?一定会中的哦,如果晚上天气不晴朗,啥都看不到了,那估计第二天还是挺郁闷的。不知道要发生点啥事情不是。还有,如果你的孩子是双鱼和天蝎的话怎么办啊?会不会克母之类的事情发生?还是因为是你的孩子,所以也就认命了呢?请楼主回答下我的问题,谢谢。
如果你的孩子是双鱼和天蝎的话怎么办啊?会不会克母之类的事情发生?还是因为是你的孩子,所以也就认命了呢?请楼主回答下我的问题,谢谢。5 T& T/ b2 k; {2 I5 N8 h; t8 }
darkman 发表于 2010-1-24 01:48

0 `" L, t! K2 E3 j其实这倒好解决,只要5,6月份不做爱,就基本不会生双鱼,1,2月份不做爱,就基本不生天蝎。
其实这倒好解决,只要5,6月份不做爱,就基本不会生双鱼,1,2月份不做爱,就基本不生天蝎。% V4 J  B- E0 X" }
小黄 发表于 2010-1-24 16:40
* j1 V" b+ v) X9 q% \  r- X
/ p: s( {/ s: n0 o
教授的算术还不错,但是为何不考虑命中率呢?