埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

30岁左右单身男子进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ {2 ~% l4 v  k. ~6 ?, G6 n
你要想找一美女就别来了,
2 p" g, Y8 D. H- J3 @你要想搞一夜情就别见了。9 o/ V9 U: x5 s& N- r
林志玲和蔡依林那种(身)材貌双全的贤妻是不会来征你的女友的。
& e) q: X$ R5 y6 _" x7 `" F7 T5 v当然我也没做芙蓉姐姐的梦,8 o# p2 {  f8 C6 X
您要真是一王子我也接不住,要是你长得跟王力宏一样帅那就别来啦,如果是八两金那样你也好躲起来啦。
5 j! Y* m4 |' u4 }! H9 s! |没期待您长得跟偶像剧的男主角一样看一眼就魂飞魄散。
& P, m  K) e  ^2 @! e五官端正,四肢正常,身高175cm以上,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点痴情那就更靠谱了。脾气别太差,岁数在28到33之间。会煮饭,每次的饭菜都要色香味俱全。(因为厨师是高薪职业,厨师永不失业,厨师更能成就事业)说得够具体了吧!
4 ^# D$ _; Y. A/ L自我介绍一下,本人岁数不大,日子“贫困线”以下,不抽烟不喝酒。女子身份从妈妈肚子里出去的,在农村与城市之间生活了近30年,很正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能。实话实说,应该定性为一个没有结婚证、没有离婚证、没有性爱史的“三无养龟人士”。
2 T- L$ Z  r6 S  L9 o4 d人品五五开,不算老实,也不算奸诈,杀人犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。最后重要的一点:你应禁黄赌毒酒烟!: {& d- f+ G. Z" j6 E
有意者电联,非诚勿扰。
. G- p+ Q; B$ U9 \- R5 B2 S# z# v; G, r  J2 S  R0 k
175以上的射手,天枰,狮子座男子优先考虑。
, P. f" F: M8 O, n8 A双鱼 天蝎勿扰。
低龄魔羯三更半夜衣衫褴褛的飘过~~

0 q& s9 ], R$ J+ t8 J" Z# a' m' |1 U40左右了,看来是
老杨团队 追求完美
没看懂这是干啥的,只知道双鱼座被歧视了。
看看
5# BAIYUNFEI18 . D; V5 ^- U- K, F* i
给您留言了,想问您一些问题,
双鱼 天蝎勿扰
' Q  ?3 ~9 R2 }. \2 D
+ W% D3 t! Y, g% p看来受过伤害~
where is your location?
狮子座1米80会做饭五官端正四肢正常身心健康二十六岁已婚男黯然飘过
老柳教车
狮子座1米80会做饭五官端正四肢正常身心健康二十六岁已婚男黯然飘过
* s. C8 c- B! }. {, t三硝基甲苯 发表于 2010-1-22 10:38

& K( O: k8 ?) N3 c9 T+ I- G& J' w6 A: n/ N3 d* d( J* ^
不是在萨省混么?啥时候回来的阿
that horoscope shit is hardcore you know what i'm sayin'
同言同羽 置业良晨
呵呵,为什么双鱼和天蝎勿扰啊
恩恩恩,也想问问,为啥双鱼和天蝎勿扰的问题
呵呵,为什么双鱼和天蝎勿扰啊, |  \& _- ]: [6 q- I8 c/ V
今晚打老鼠 发表于 2010-1-22 15:14

7 ?. g4 f& K- ]1 D; ]因为我是火象星座,而双鱼和天蝎是水象星座。 因为巨蟹是顾家男人,所以不排除水象巨蟹~~
how about a virgo i m a virgo rawrrrr
同言同羽 置业良晨
- M5 ]  `  f4 s3 a6 W4 t8 s- q1 a
! r# A' G+ z8 [2 x7 F, f+ b  {:3_109:}! w" k8 T* G' P7 J

8 G+ K  R( {6 V5 U' D" z0 F感觉不是很友好的帖子。
2 ^; t. p: z( N% r' i$ `路过, 进来看看, 一看吓一跳
17# timmywang159357 9 Z) _( T0 n5 T0 J1 t* n+ t
为什么感觉不友好啊/
看得出这是一篇征婚帖, LZ优点是真诚,不做做, 想说什么就写什么
3 Q% z, ~( M3 `  n: [不过文章内容有待加强。{:3_99:} 呵呵 我也还是不要批评人好了, 至少妹妹有勇气发帖。
替楼主总结一下:
0 W9 [3 E1 k7 Q* u) `- O7 b28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。
妹妹没必要用马甲的。
同言同羽 置业良晨
替楼主总结一下:
& l0 N( d8 p2 t0 W# X" j" I& ]8 a28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。
$ W! t" o- J( R如花 发表于 2010-1-22 23:51

3 _. \# W' R6 S2 }这个话有点问题,即是普通处女就是没有技能,有技能也是其它方面,所以应更正为* Q+ s% H' a# ~5 {2 K
在----方面有技能的普通处女。$ `. U0 I0 B8 _) ?' ^# p4 |
就楼主的发贴来看,楼主以此为据,再过十年楼主还一样是处女的话,还会以此为征婚的话题吗。
同言同羽 置业良晨
看得出这是一篇征婚帖, LZ优点是真诚,不做做, 想说什么就写什么. S4 x) {6 m( I8 G% ~4 c& C
不过文章内容有待加强。{:3_99:} 呵呵 我也还是不要批评人好了, 至少妹妹有勇气发帖。
. P) N: B) w* I; J5 v8 rtimmywang159357 发表于 2010-1-22 23:28
/ e9 q2 g9 x9 G. M' H7 v
呵呵,楼主的征婚帖是过于直白了些,这样会吓跑很多男人的. 要不要帮你改一下,内容更含蓄些, 语气更温柔些? 保证每个男人看了都会喜欢的!
替楼主总结一下:
; b7 [4 \( _4 `28,29岁,1.65米左右,有技能的普通处女。
1 k. l) l/ _3 O2 n( o4 s! s' F8 u如花 发表于 2010-1-22 23:51
0 `& h9 p; ]3 |0 A1 P, t
我觉得只要是处女就不普通了。
, X% e, e5 u( {/ J+ S6 U8 v: t, C. N  A& I
不过我的星座被歧视了,再加上已婚,就不掺和了。请各位合格人士踊跃报名啊。
“人品五五开,不算老实,也不算奸诈,”=普通 3 ~  ]8 F: G9 z3 d$ Q
“蹉跎中练就一身生存技能”=有技能
我觉得只要是处女就不普通了。4 ~- B: h' K3 P9 d

- @1 T1 C" G, o: q不过我的星座被歧视了,再加上已婚,就不掺和了。请各位合格人士踊跃报名啊。  p9 T- {4 n; J
小黄 发表于 2010-1-23 17:21
4 _$ ~3 N+ _! h% \6 N' U
7 ^0 l( ~* B9 {% a: E6 {8 ]
蝗教授,临渊羡鱼,不如退而结网阿
好嘉言,你了解自己也了解別人,十分有品味
估计是够条件的男人也不大敢来找楼主了,29的处女,还要求星座什么的,估计2个人如果结婚了,每天晚上的看星星(不是为了浪漫):哎呀,我的守护星走到了黄道线的下面了,被某某煞星给遮到了,被什么什么星给冲到了,明天会不会倒霉啊,会不会不能吉利啊,啊!!!, 这星星又走到另一个地方了,我们明天买649好不好?一定会中的哦,如果晚上天气不晴朗,啥都看不到了,那估计第二天还是挺郁闷的。不知道要发生点啥事情不是。还有,如果你的孩子是双鱼和天蝎的话怎么办啊?会不会克母之类的事情发生?还是因为是你的孩子,所以也就认命了呢?请楼主回答下我的问题,谢谢。
如果你的孩子是双鱼和天蝎的话怎么办啊?会不会克母之类的事情发生?还是因为是你的孩子,所以也就认命了呢?请楼主回答下我的问题,谢谢。) I5 _6 {1 h5 c, e3 J/ ?' P5 t
darkman 发表于 2010-1-24 01:48

; b3 G+ ]  f9 W% Z4 e- P其实这倒好解决,只要5,6月份不做爱,就基本不会生双鱼,1,2月份不做爱,就基本不生天蝎。
其实这倒好解决,只要5,6月份不做爱,就基本不会生双鱼,1,2月份不做爱,就基本不生天蝎。5 x% Y( Q, Z: x$ P
小黄 发表于 2010-1-24 16:40
4 `  c" a5 F( ^+ ~6 L7 v4 l4 i
" I" R4 I# ]7 ]* N( t) a; ^7 j
教授的算术还不错,但是为何不考虑命中率呢?