埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 跟上节奏

30岁左右单身男子进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
59# 秋染红叶 : v* J' [, C" C. P2 b# r
呵呵,别这么说啊,你的他或许只是不符合我这里的硬件条件,但是有一条符合就够了,那就是爱你的心,你们当初既然选择了彼此就一定有吸引对方的地方,很羡慕你们这样有家庭的人,祝你们永远幸福!
+ U3 j$ t% C& ~& i5 o0 A( d8 f跟上节奏 发表于 2010-1-29 20:26
6 c% f* K- g" Z& y" b) K  t, v
8 T) Q# @( y2 H- e
妹妹你听我一句劝-不要设那么多的硬指标,就你那几条把99%的好男人都挡住了, 莫非你就真就苦苦等待那虚无缥缈的1%?
妹妹你听我一句劝-不要设那么多的硬指标,就你那几条把99%的好男人都挡住了, 莫非你就真就苦苦等待那虚无缥缈的1%?8 M, l! i/ T3 b( N% Q
秋染红叶 发表于 2010-1-29 23:13
, B. F$ [1 T" w$ y
那姐姐你有没有认识那99%好男人中几个?感觉姐姐的眼光很实在呀~~~
妹妹你听我一句劝-不要设那么多的硬指标,就你那几条把99%的好男人都挡住了, 莫非你就真就苦苦等待那虚无缥缈的1%?& G2 p: q3 j# f) G0 `( C
秋染红叶 发表于 2010-1-29 23:13

" \' b4 Z! J, B- y' T呵呵,不用“几条”。光“每次的饭菜都要色香味俱全”这一条就把99%的非专业厨师给毙了。而且据说专业厨师一般回家不大做饭(上班都做烦了)。
老杨团队 追求完美
感情的东西怎么能用这样的硬指标呢?真是变态,这也就是我回国的原因之一,简直就像牲口之间的配种一样!
感情的东西怎么能用这样的硬指标呢?真是变态,这也就是我回国的原因之一,简直就像牲口之间的配种一样!
5 p& p7 l+ ^, X8 o黑土地 发表于 2010-1-30 14:40

, E; S' s7 S* J- I. J' K' i不是配种,还能是传粉?
  O: A: o+ f5 \" m6 r# n4 l9 ~( X' c' O% k# u
有些人看不懂这个道理,所以就变成了剩男剩女。
不是配种,还能是传粉?
- Y: u& f4 {/ y% E1 I2 [( D% V" r9 A. g' b
有些人看不懂这个道理,所以就变成了剩男剩女。
- I3 D# u% q7 H" c. k6 o- B) o小黄 发表于 2010-1-30 14:42

! _) q) o; O0 x7 K+ ]按她的要求也不一定就能生个优秀的下一代,听说DNA有时后还变异呢
我想和楼主说声祝福吧,我的条件么,除了做饭不能色香味俱全是个大厨师还有我是双鱼座的,基本还是符合你的要求的,但是,凭借你的这么高的要求,我是见你都不敢见的,因为,你的心理有自卑和自傲2个不同的性格在里面,而且,完全符合你的标准的男人,真的概率比较小。不过,谁知道呢,希望我是错的。请在这里的单身男人发表下意见,看看我们都能符合楼主哪些条件。
我想和楼主说声祝福吧,我的条件么,除了做饭不能色香味俱全是个大厨师还有我是双鱼座的,基本还是符合你的要求的,但是,凭借你的这么高的要求,我是见你都不敢见的,因为,你的心理有自卑和自傲2个不同的性格在里面 ...  D) W" Y! ]( F- R+ j1 q
darkman 发表于 2010-1-31 11:41

% |$ F+ d) U6 T7 U( ~3 e" ?$ H
看来星座理论还是有一定道理的
这贴在天涯就有火的潜质了... 78年以前出生的身高175在我们北方也绝对不矮了 78年以前懂星座怕也不多 做菜色香味俱全可以淘汰掉95%的男士 再加上一条戒黄赌毒烟酒... 换句话来说没看过黄片没打过扑克麻将没在国内上过酒桌蹭过饭局的男人... 您自己琢磨着还剩下几个人?  {  u1 m& ?4 i6 r$ q6 V  T/ q( Q
我身高175以上 “略”懂星座 每日做菜还是只能达到味香俱全少了色 打过两次麻将少于10次扑克 13岁看过黄片 19岁“被”摇过头 24岁戒了烟 26后依然酒后驾车... 落您眼里 那不是一般的失败了
呵呵,不用“几条”。光“每次的饭菜都要色香味俱全”这一条就把99%的非专业厨师给毙了。而且据说专业厨师一般回家不大做饭(上班都做烦了)。# U: D+ b5 i+ y6 T# @' V6 H& x
小黄 发表于 2010-1-30 12:55

5 R( g) @# I- t4 I) j' y傻呀!找个有钱的,天天吃大餐,干嘛要会烧饭的。
有钱的男人估计要求比楼主还要高吧,我以前看过什么什么所谓的国内富豪征婚,那简直就一仙女下凡才能满足的。哈哈哈哈,不过想想也能理解,从来都是美人和英雄相配的,毕竟都是金字塔顶端的人么。
) A5 Y, t4 ?% p3 ?: k* s; `) f& ^' ~3 w! U0 g: x0 I
我就是好奇而已,不是针对楼主啊,请问哪位在爱明顿的男人能符合版主的条件了?请举下手可以么?结婚单身都可以。我真的好好奇。想知道有没有这样一个男人。
几天没来看,这帖子一下子火起来了
! L: X7 x$ Y. Z- e: s7 c
' ]- H& Q  u+ d1 ^. f虽然身高不达标,但我还是支持楼主的,为了鼓励自己,今天给自己买了个BOSE音响。。
, l& V) U5 h0 f) W
- M6 g6 X) }8 j( {, m
5 @+ s& W/ r; H0 Y8 g! _, C' w严重关注ing, 等待最终夺魁大热门,帮顶了,LZ
同言同羽 置业良晨
有钱的男人估计要求比楼主还要高吧,我以前看过什么什么所谓的国内富豪征婚,那简直就一仙女下凡才能满足的。哈哈哈哈,不过想想也能理解,从来都是美人和英雄相配的,毕竟都是金字塔顶端的人么。6 d" `; P) ?& ^/ L* z6 |

- N; w9 J7 A: K& g我就是好奇而已 ...& k0 j! Q9 _, G) B! H6 ^$ g3 W
darkman 发表于 2010-2-2 22:10
4 Y' ^; e/ w# T6 P
爱民顿没戏了 加拿大也不一定能找得出 在国内也许可以吧
大型搬家
哎,我条件不符..淘汰
已婚大龄天枰,1.75米,提溜着酱油瓶子路过。
加我41825580聊聊
同言同羽 置业良晨
哇,真的有人附和条件哦,暮色风中云兄弟不错,和我们大家介绍下自己如何?
一男想成家, EMAIL: cindylaw40@gmail.com