埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何时能等到面试结果?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周四我有一个面试机会,我是8.1发的简历,8.2来电话要求8.4面试.西装革履,IT工作.director和supervisor面试了我50分钟,由于太多时间没搞专业了,加上时间仓促,第一次面试,心理紧张,有些问题可能没有回答好.director是个墨西哥人,很多话当时没听明白,后来是supervisor帮助转述和解释的.supervisor是个中国人,感觉很友善,应该还有很大的机会.回来之后当日中午就给相关人员发了感谢信,面试完问supervisor什么时候有结果?她说本周或下周.可是到现在还没有回音.我感觉他们要人很迫切,我的条件和他们很相配.并且当时电话面试时就问了我的工资要求,什么时候能上班.技术面试后,director当着我的面给人事打电话,问是否要见我?人事回答不必了,已经谈过了.大家帮我分析一下,我有没有希望?是否应该现在follow-up一下?谢谢!
0 |2 u3 g' ^. F% C% }, h1 H% n7 c! I$ A: ^# f( G
[ Last edited by benwyj on 2005-8-9 at 05:31 PM]
老柳教车
有的,这里办事风格就是不着急。
大型搬家
谢谢蓝天.可是他们找的好象很急.两周前他们走了2个程序员.现在好象有点忙不过来.我什么时候可以问一下.我有director和supervisor的电话和电邮.
老杨团队 追求完美
我认为可以给他们打电话。祝你好运!
同问呀。
4 a/ H! i- Q/ [
* U! G1 o0 r' X7 {7 l5 w我上周4接个工作电话,并在电话进行INTERVIEW,后来大致说如果用就通知我,但现在也没有信,我想他们也应该是急用人,因为他们是在网上看到我的简历的。他们什么时候才能回话呢?是电话通知还是EMAIL通知还是信函通知呢?
吆???是和400有关的吗??感觉应该不是上次提过的银行,那里好像还有将近3个小时的笔试。
, N9 R' y1 f. f+ l; Y4 T. O! o6 f) i+ Q1 O8 w
Originally posted by benwyj at 2005-8-9 02:20 PM:2 e' p# I* _. T" N1 n
上周四我有一个面试机会,我是8.1发的简历,8.2来电话要求8.4面试.西装革履,IT工作.director和supervisor面试了我50分钟,由于太多时间没搞专业了,加上时间仓促,第一次面试,心理紧张,有些问题可能没有回答好.directo ...
吆???是和400有关的吗??感觉应该不是上次提过的银行,那里好像还有将近3个小时的笔试。
" L$ A+ W- H2 F3 n0 s
' @# v8 L+ B" f$ I; t
Originally posted by benwyj at 2005-8-9 02:20 PM:! g- U- J5 {2 [+ K" m
上周四我有一个面试机会,我是8.1发的简历,8.2来电话要求8.4面试.西装革履,IT工作.director和supervisor面试了我50分钟,由于太多时间没搞专业了,加上时间仓促,第一次面试,心理紧张,有些问题可能没有回答好.directo ...
Originally posted by benwyj at 2005-8-9 15:20:8 x, A1 O  A- Z. ^
# Q' b9 J7 g2 Z( @0 A7 Y- e
2 n5 \$ O# |+ s% `& ^
好象是希望很大,打个电话问一问也可以。
老柳教车
不要再等这个了,肯定没戏的,赶紧往下步走吧。往你所住的正南方试试看,说不定会如意呢.....
谢谢楼上各位的帮助!  F7 n  x1 }0 ?# \9 Q# a/ v9 I
但是,静风的结论是对的,今天我收到了拒绝信.
7 _* I2 R) s( V我的正南方是西雅图,我没有签证,估计一时去不了,哈哈.../ y# p# Z" y3 G) K# }6 N
革命尚未成功,求职还需endeavor.
* B& P7 Z% A8 n2 M! n2 J( u$ D
" h5 M5 @4 e6 g. J1 N3 y1 u4 d[ Last edited by benwyj on 2005-8-11 at 07:16 PM]
* z" z' ^; a0 e9 L' A1 R( g/ b8 s; y. N' a2 k, F# n
[ Last edited by benwyj on 2005-8-11 at 07:19 PM]
我是6月发的简历,8月才给答复说Interview。你看看他们的风格!