埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请别爱上巨蟹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
切,楼上还 心软呢?没看出来.哈哈, 胡思乱想是肯定的了.
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~
1 ~  I1 h8 r' d/ E0 w$ @4 w加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。7 `% @0 v( D7 @7 ]2 J  l, @+ ~
发誓,绝对不找巨蟹男~
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~
9 ]% F9 e2 U* I1 P加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。+ _- X" L1 }7 r8 A  V' s
发誓,绝对不找巨蟹男~
; |* P  _8 x0 G1 @% y, R# ^1 Fsummer_tina 发表于 2010-1-27 21:55

9 V4 N+ D. [  `* W) U" ]巨蟹男或许不适合做男朋友,但是做老公应该很好吧!我虽然是巨蟹女,但是从来没有朋友是巨蟹男,很想见识一下巨蟹男
老杨团队 追求完美
巨蟹男搞艺术的特多。
老柳教车
巨蟹男搞艺术的特多。
% M0 |! b9 A: UCO2 发表于 2010-1-27 22:02

" ?4 N1 a4 x9 x5 U还有搞政治的,比如,小布什,萨马兰奇也是,但是他不太算是政治
巨蟹男搞艺术的特多。
' Z, i4 F- Z2 S, @* cCO2 发表于 2010-1-27 22:02

$ m% F, r9 S( W# f7 h5 F8 O4 {" o! D那不是双鱼的专利吗?
俺也是巨蟹,带着被理解的感动,飘过。
ME是巨蟹的,看完后可伤心了,从前总以为ME很坚强,原来ME这么脆弱~~~~~~~~晕倒~~~~~~~
那不是双鱼的专利吗?% [7 |9 Z( O3 m+ A. v& m! G
小黄 发表于 2010-1-27 22:52

1 s1 P' d& b6 Z" ^3 `9 e( |& w黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~
黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~7 m. C( `  T7 `" D& n; d( ^' H
十三少 发表于 2010-1-28 22:00
( Y& C! @, n8 M4 `; L# N0 o
既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?
理袁律师事务所
既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?
$ _2 m$ R- _! u. x% q6 |小黄 发表于 2010-1-28 22:13
5 \' w6 }5 F2 s
嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
/ g- U2 D) i6 \* Z1 D2 M& t% D* j十三少 发表于 2010-1-28 22:20

z/ {( ^; Q+ K' o3 v) o国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?
  G/ r1 p) e# i# n+ F" k所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。
同言同羽 置业良晨
国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?+ K/ M( C5 W6 I; i9 Q* n+ @. F
所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。, k( l. Z; \6 c4 E
小黄 发表于 2010-1-28 22:29
' u2 t9 p* w' @
算你狠,ME改行了,改行总成了吧?
巨蟹跟双鱼好像蛮搭的...1 I% P) j/ Q* |5 _* J7 i1 l
lowl 发表于 2010-1-25 23:40
% Q, F( D6 U( m- d+ Z/ L, ^8 m$ E

3 n5 ^/ Q9 ~% e& P9 T( ]7 D' v- e3 U0 s6 n4 X9 k* m5 l
真的是,到目前为止,我跟男女双鱼都相处得非常舒服。
巨蟹离白羊很远啊,你怎么是半个啊,那你喜欢什么星座的啊) N$ L2 r0 T! P9 u6 d8 U) c
彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:24
/ i/ v7 M- ]; a
; g! M8 S" e4 h8 B9 z" j

8 f, A: w# {8 [0 i% P* P哈哈,因为我上升白羊,据说人超过30岁就越老越表现得像自己的上升星座。1 P: x: ^& |" }5 Q5 a
朋友们都说我像白羊,其实我也很巨蟹。
+ r4 I/ Q) z6 {6 ^5 V, R6 K6 }0 Y- t" y5 G8 J
我喜欢阳光外向积极的,比较会玩的星座,比如火相的和风向的,但是我毕竟还是个水象,风向太飘忽,搞不定。可惜一直没遇到个白羊射手或者狮子的,好憧憬啊,hoho
大家都是什么时候的巨蟹啊?! S( d$ d  m5 N+ Y" ~
彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:25

/ Q1 F: j) l0 A) c! \( q* u0 |4 X1 G4 `0 K
- W$ a+ I1 y; j
偶是传说中的巨蟹2 :)9 \3 t5 M5 K' v0 f) u& t4 `
你呐?
同言同羽 置业良晨
偶是传说中的巨蟹2 :)% }8 O. U  [* [
你呐?
* c4 _5 }; d$ w" |, C5 C8 k/ Q3 R, H流浪的小孩 发表于 2010-1-29 11:27
9 X& R- v0 m% \: w) f7 n
91  巨蟹
48# yuexiacaihong-8
: M9 R9 W3 d/ o1 {) b
身为巨蟹座,我自豪,我们巨蟹座的人都是正义的人呢呵呵,顶起!
典型的双鱼,我
同言同羽 置业良晨
哈哈,帮顶了
- b9 z& ^" Z. D8 T
8 a; F' A+ H9 J$ _! ~) ]3 V巨蟹男顶巨蟹女。。。
; c4 }( O8 A4 c$ |9 F7 z
  l  [7 X2 w% E6 V# R顶你个肺。。。
同言同羽 置业良晨
偶是巨蟹偶怕谁?!嘿嘿……
我家大熊巨蟹的, 很好啊,很顾家
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
本帖最后由 七月七日 于 2010-2-4 00:49 编辑 , C* n7 M0 `% F% T* ~5 e8 u

+ a  J6 m& h: g! S  {) k好准呀!又一只蟹蟹横过......
好准呀!又一只蟹蟹横过......
7 n! E+ D0 P2 N' V1 Q9 ]七月七日 发表于 2010-2-4 00:47

4 |, a7 y& l( U3 W- A$ [真是个可爱的蟹蟹啊
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
4 C; V3 h6 O4 q# V花谢枫正红 发表于 2010-2-4 00:01
- P% `! @( T( n* E7 r4 {! u
是天平座太强,和什么都能合的来
呵呵,也许吧~
是天平座太强,和什么都能合的来5 d$ W3 E1 `- U: s8 J
自然1991 发表于 2010-2-4 11:50
4 ?0 C- p; C9 s+ w. u
/ z2 Q$ i3 X7 |0 ^, v

& ~) c8 o! ~1 R; A表象,天秤其实心里冷得很