埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不是美女,但真心的想找个男朋友。希望有个老公并愿意和我一起有个家。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& L4 e7 Y+ K2 ?: E4 ~1 q3 f
" b3 I1 X: H/ }如题。/ T: S+ m. e) E# V, F- S
女孩,22岁。' N) u) U7 k4 ~0 d
希望能借这个网上成功的找到一个男朋友。# P# @$ K2 X/ f; \
并以结婚为前提的交往。- l0 u+ t: b2 B5 v7 q
我不美,个子一般。身材不好。
# D! W8 L0 R$ z- G' M, f" x2 m1 j  t6 e但是有一颗善良和持家的心。
% }! n; N0 E+ p0 J: ?' S性格好,开朗,为人安稳。
. D) j: R1 k  h0 {希望能和对方的你从朋友做起。* ?0 s  k; m2 n( f9 A" Y* Q
如果你有意的话,请PM我你的联系方式。* H$ u9 X9 E" X, K$ z9 A
希望男孩是30岁以下,然后身高165以上。7 Q4 C  ]7 R. p8 ?9 ^
要求不高,只是希望我们有缘,并且大家都市诚心和坦诚并真诚的就行了。3 U( [' |$ B/ X& v9 n& L) N5 r
谢谢。
理袁律师事务所
才22,不用这么急吧?!
超过要求年龄2岁,哈哈,顶一下。
老杨团队 追求完美
祝你好运
才22,不用这么急吧?!0 p$ r2 C% A  p+ {- A$ D9 v
highbury 发表于 2010-1-31 21:25

: T, q* k) \& H* Y% s7 M" {说实话,不早了。
祝你好运
3 s) c8 e+ `& I. ~- r4 _7 u, x( Gdarkman 发表于 2010-1-31 21:26
* A- T8 n& W. W7 I+ l; V
谢谢你,。
8 c( g1 M6 c% J* N# H8 a( l% S也祝你好运。
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.& g/ v1 Y2 w- _. O) N; y7 J% u
2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
理袁律师事务所
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.6 g( l6 x6 L6 R* |9 A
2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
5 K5 _- E: S2 R$ g, d) W/ A& csuvescape 发表于 2010-1-31 23:22
! n) l% h& g7 o! u1 Z7 h# k! l
没财,没色。3 Q/ E; F3 ~0 ~$ C# o/ a
真的呵呵。
没财,没色。
* J1 C- |9 g; C3 w) r真的呵呵。
' D$ y! }% F7 g* j  j9 v征婚马甲 发表于 2010-2-1 09:38

7 g9 P( i- K6 z. t# L
大家都来捧捧场哈!
早点也好啊,不成,就当练兵了。
条件不错,要求也不高,一定有好男人的。。。
( j2 ~8 @: b9 _& C5 f* v4 ?
  D( `* `/ B4 }0 Z2 i, olz比较厚道。。。
- C* q" x) M  F  B/ v) b8 F4 N" y( G, B! W
好运!帮顶
同言同羽 置业良晨
LZ妹妹很真诚的....祝福楼主能早日找到另一半!
嗯,LZ看土木王子怎么样,我看可以!
14# highbury
9 Y2 D1 Z) \6 T1 J: i
, K! Z9 f8 W/ t9 b. w4 @' N
( a" z% H  ^3 Z晕死。。。被LS点名了。。。2 c1 Q$ R, j1 V8 _" s
1 w/ A, p1 p( b
虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,
7 ~$ e2 H1 ^4 Z$ N9 Q
# H% E* V, s  A* m! A8 d- o$ l我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中
LZ,王子在自我介绍呢,而且牛粪相当的有营养!
同言同羽 置业良晨
14# highbury
- a# B7 {& V  ?
7 b* b# u& E9 `- W$ f$ ?( _7 d5 o, h0 u% K5 O
晕死。。。被LS点名了。。。# S: h6 n5 S7 \# }7 }6 t0 ]5 R  Z

6 E- s! o' Y! V' Q虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,
  n* `0 s6 F5 o# z/ j
! e. m) g' B8 \, Z我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中) D- n# N% n. ~0 z; P. E
UA土木王子 发表于 2010-2-3 01:36

- F) T* X& U2 u. Q0 @) v我看xing
精神支持你,愿你早日找到如意狼君
1.65.。。。。。
& u7 F5 q: x# T8 ?/ i' l看样你也不咋滴。。。
+ N# F0 h( t: D+ b通过网上找感情。。。。现实中没有吗?
谢谢大家的关注,已经找到了。很开心。& f7 O' q# [0 ]* ^
谢谢这个网!!
支持一下,  赫赫,  是要早点找 ,呵呵
同言同羽 置业良晨
支持积极主动寻找幸福!! 姐姐我要是在你这个年纪就有你这个觉悟也不会沦落到今天,呵呵!
! A& K- t0 i: l' L; b$ b祝福!
同言同羽 置业良晨
支持一下
支持一下
已经找到了啊,真的挺快的,哈哈,祝福下
年纪还小,不要急,缘分到了的时候,挡也挡不住的。
顶一个吧  没什么说了
lz这么年轻就把自己给贡献出去实在不值得啊~哎~~~~~~~
5 O- R. O5 u: f* Y* i9 B' u

: E; V/ p5 G2 P" ~Good Luck~
嫩菜,让猪拱吧。。。