埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集爱城人民的意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家觉得情人节,男人给女人送什么比较浪漫!1 H2 B8 E/ i, N# L' B7 P
我希望大家正经点回答这个问题。谢谢。因为我人生中最重要的另一办已经出现。!

: p5 o4 z8 C) h% m
一辆保时捷吉普。。。外加100万加币现金。。。。。% v5 i" h( N" W7 U
卡地亚的戒指,香奈儿的包。。。就这些了
老杨团队 追求完美
只要是用心准备的, 她都会感动.
注意细节, 看她需要些什么
9 ~) Q* T' ^  z/ K5 A如果她也爱你, 就足以让她感动
玫瑰, 钻石.
一辆保时捷吉普。。。外加100万加币现金。。。。。
5 O, h2 l- Y/ q9 K0 s) Q卡地亚的戒指,香奈儿的包。。。就这些了
4 H. i& W& {# ~edmontonman36 发表于 2010-2-4 09:08

3 M; z, L  t5 C/ }7 G  O
+ v/ a; B8 U3 r  |5 }4 v4 L; s8 z( o; z' B4 x, ?2 X1 x$ y
哈哈, herms的铂金包也不错
我作为水象星座女生,我觉得送花比较浪漫,如果你女朋友也是水象星座的话可以考虑一下吧,要是她是土象星座就送她实际一点的!希望能帮助到你
我觉得送玫瑰吧。哈哈哈哈,可能我比较老土
大型搬家
砸钱的那是找二奶的,懒得花心思了,直接钱上。  t- k( M8 I$ {
但凡对你认真地女人,都不会很在意礼物价值,往往是看有没有花心思。
/ f8 c; F/ D- W花必不可少,越多越好,建议自己下厨做一顿candle lit dinner.
' a+ ^. F" c8 v& s1 t; P牛排或者salmon,自己上网研究怎么做,然后买瓶红酒。6 Y* i+ v1 s) w
买上好的牛排,红酒,材料这些东西 加起来3位数了,再加上自己的心思烹饪,个人认为是最好的情人节礼物
我觉得如果她也在意你的话,你送什么都没关系了,最重要的是两个人在一起能开心.
4 G+ x2 B1 a7 h" m+ b但的确还是想送的话就: 花, 首饰 & 情人节晚餐.
谢谢大家的意见。刚来爱城,万分感激
同言同羽 置业良晨
大家觉得情人节,男人给女人送什么比较浪漫!
: T) \# T9 g  P' ^! o7 |) d我希望大家正经点回答这个问题。谢谢。因为我人生中最重要的另一办已经出现。!/ f  ]: I6 k; i
lovemywife 发表于 2010-2-4 03:31

5 l. a/ K* S! G! }3 {9 _“出现”是什么意思?是刚出生呢?还是刚认识呢?还是刚上床呢?还是刚领证呢?$ w* P3 U5 U; ^: R4 D# n$ ]
5 m# P2 j- P" L6 k' P4 T- F
不同阶段,送不同礼物。
9# darkman
/ l6 ?% Z! Q6 L! s" B* r/ n4 Q" e  R9 }
好像传统的永远都是经典的。