埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 询问一下不知道有没有人愿意这样干(只是询问一下)

我介绍你一个工作,肯定是合法的工作(不是纯体力工作,当然了,要有点体力和脑力,15-70岁都可以做的,呵呵),一个星期干五天,每天7个小时,PAY CASH, 要签长期合同(最少半年),我保证你的小时工资是18元,少了我补给你,但是多了你要把多出来的全部给我(做得好可能超过30块一个小时),不能自己扣下。有人愿意干吗?
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一星期要幹五天?太花時間了。* |. a- f# |. F9 Z" F6 s
給現金又有美女陪的還勉強可以考慮。
.......
老杨团队 追求完美
对了,补充一下,工资每天结清
但是多了你要把多出来的全部给我-------------这个太打击人的工作热情了。----要是我,就卡着18刀干了。
' B3 d8 k9 E, D/ A$ x- u
( t/ J7 @: U9 O6 @8 h: h干多了也是白干啊。
4 o% V* y6 S- `) Y4 X# k6 |4 l. {1 K: M* ^: s: H; h
你应该改成,超过18刀刀一半归你,就很不错了。
请你能具体说一下,这是一个什么工作,做什么,在哪里。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主介绍的是啥工作,直接说出来就是,不要吊口味~
3 b3 v: f, P# m" `6 U需要找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索一下工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!
1# raymond_z * V' h  L+ C4 h, F" I+ Z  }! U

3 T3 u* C# f2 F7 D
! f7 b- D( e+ |3 S当然是有人愿意啦,经济这么不好
我虽然有工作,但是也支持一下,就是相当于中介。对于没有工作的朋友是福音
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是个好机会啊, 不妨给我详细说一下.+ e3 }, A' O6 Z, R: ]" U
期待.... 呵呵8 q8 y4 I, K# h3 o
STEVEN
1# raymond_z
/ B! B: L6 [+ W; [$ Q% g
( m2 a  [( V% V, Y如果能保证每小时18元收入的话 多出部分我愿意被你抽成 呵呵 如果你在找人的话 请联系我
骗人的,还有这么多人真相信哦{:3_88:}