埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望找一个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在爱城住了几年,现在也决定在这里留下来了,希望找一个男朋友.
  Q; s7 F* k+ {5 }8 @% j8 m6 H3 O
4 g. y& ?9 M8 F感觉自己是自信,乐观,随和,心地善良,有进取心.
4 Q5 y6 S$ |$ {0 W! o0 W# g1 L' D# ?7 E. q
希望找一个诚实,有责任感,有原则,心地善良的男朋友,26-34岁.4 ?8 s  [( ^) _3 C
0 T6 S& k  b3 X) j( ?( d8 M
我没有提到自己的相貌,对对方的也没有仔细的要求.我相信爱情,觉得真正的缘分只有见了面才知道........# H! ?* V8 w# I% W) ?% u3 k* l
1 [3 s$ D3 z" i. Z  j/ Z, ?
如果你是这样的男子,想和我认识,请给我发一个短消息,非诚勿扰,谢谢.
"诚实,有责任感,有原则,心地善良的男朋友,26-34岁",我想我符合了..但缘分的东西都很难说..
我符合条件,顶一下
老杨团队 追求完美
我符合了!!!!!
理袁律师事务所
我没有提到自己的相貌....
大型搬家
楼上的,能叫niceman那就NICE了..呵呵
我也符合了。。。" o+ n: t3 b& G# O: \
4 D- [& \$ x; U3 d$ @
希望楼主进一步细化条件,否则筛选难度太大
0 i1 S: }0 D0 i' B8 B$ c" c+ c, Y2 B6 j# |
建议求婚(恋)标准:一不求帅,二不求富。。。 以此类推
理袁律师事务所
我也符合了。。。
5 |4 ^# s2 L3 M! J  B, v* e+ t& b' I5 {7 n3 S
希望楼主进一步细化条件,否则筛选难度太大) y0 _5 ]! j- y

/ H; E( L5 M) f/ M5 k* J1 y建议求婚(恋)标准:一不求帅,二不求富。。。 以此类推
0 }6 Q* P1 l3 mUA土木王子 发表于 2010-2-10 21:17

$ W! }& A: o8 h1 f6 e那还是交友吗?都成办福利院了...
如果你觉得符合了,就给我发短消息把.5 l3 [5 ]1 D9 L: i. b3 b0 N0 O

, h2 t! R& q% i$ @1 S$ i我们可以初步了解一下, 看看感觉和缘分了.....非诚勿扰, 谢谢 : )
世间万事总难了,网下苦渡真事物
那还是交友吗?都成办福利院了... * s( n  T. J, F+ X& P5 [
小黄 发表于 2010-2-10 22:31

: c) e' F7 S# y. q
# l% f( t4 l* q! ]1 W哈哈,逗
我不符合,不过顶一下。
同言同羽 置业良晨
哈哈,逗mzkq 发表于 2010-2-13 10:14
  z. v( x/ O) q( N; V
老柳教车
呵呵,新年了。祝福楼主找到自己的另一半
心地善良,这个自己能觉得自己心地善良么?
% I1 q0 O! c! W; M; @8 z6 W$ n3 h9 ^& D* d. C* d+ W. t/ g
一个诚实,有责任感,有原则,心地善良; Z- V8 r8 y3 b$ O- X3 l3 I8 x

# a% L, \2 S- G* v5 ~简单点说,自己说了算么?
你多大都不知道,找26-34,来几年了,那你20岁23岁来的?干什么的,加我41825580聊聊
同言同羽 置业良晨
谢谢nlspcy的祝福呀! 也祝你虎年吉祥!7 X7 u: W: e6 w8 Z" E9 l' s3 e1 N

% t1 r# H' ^$ X, L) furspace: 这个问题问的好! 我觉得自己其实还是很了解自己的, 如果诚实的话, 说的就算的.
我觉得人是处出来的,2个人先做朋友,彼此之间经历些事情之后,就知道彼此是不是合适了,你们觉得呢?
支持 支持
8# 小黄
: u9 D- R# \) V! p
9 E+ {1 h" [# p4 w! W7 x& Z  P2 j3 l, D. ]* p9 l
只要心灵美,
大型搬家
我之前投了"简历",看来连"interview"的机会没有了..
同言同羽 置业良晨
不要急,大公司给offer不会那么快的。。。5 S% i( \$ ?5 s9 ^$ R, p7 U- E
  B; T2 i$ m: d3 {% N
兄弟,帮你顶了,坚持就是胜利3 v/ K" L1 s% E. N+ s5 e
2 S2 A& _5 x7 \) [
% O& Q3 M( y/ S: c2 e0 |
同时也祝福楼主找到个好相处的。。。LZ到时候需要帮忙啥的,俺在同学里再替你物色几个,周围单吊的还不少呢。。。
同言同羽 置业良晨
UA土木王子: 谢谢你的祝福和支持呀.......