埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是一只绩优股--邻家女孩的告白

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻家女孩,芳年24,是娇小的南方女孩,身高150CM以上,160CM以下,说一口优美的粤语,普通话也不差,随父母走南闯北见识广。现住卡城,星期一至五当学生,周未为人师表,星期六广东话教师,星期天自已开班授徒教小朋友作动画,日子过得满满当当。孝顺父母,见父咳嗽忙递衣,见母腰疼忙按摩,自已的生日无要求,做一桌饭菜请父母。出门见我喊阿姨,有空出门做义工,平时得闲画画画。只因交际圈子小,白马王子未出现,如果你是单身男,年纪大点或相当,生活稳定又上进,先做朋友聊聊天,想找美女不要进,真诚相对才是真。我邦她父母发个贴,只因我欢喜这小女生(我是老女生啊)。
聊聊聊聊
如果有意请短消息给我,我会无偿将我的ID借给她用一段时间。
老杨团队 追求完美
真的孝敬父母,支持
绩优股在招募呢?
9 L/ u+ W" W4 _+ w' v: \  b
; E  q5 p% J" h" H% x" u: [) B+ m楼主是否改名为北美村妇更贴切呢?
优美的广东话.......
其实哩到识白话葛人唔多.....
楼上的话俺看懂了
大型搬家
楼上各位好,我是邻家女孩,今天妈妈的朋友村夫告诉了我这个贴,在此我多谢各位捧埸。关于交朋友一事,我想说的是,花心萝不要,名花有主的请让道。我的要求不高:身高165米以上,踏踏实实做事做人,普通话,广东话都可,年纪不能相差太大。+ `* F/ E8 i+ Z
販Demi :雷还边度的啊,已家做没啊,有时间上卡城闻我玩啦。
卡城那么远,为啥来这儿呢?
俺老豆在爱城上班,周未返卡城,说不定我们也移到爱城。
{:3_101:}卡城 華人多呢? 還是愛城華人多呢?
同言同羽 置业良晨
9# 北美村夫
+ M2 ?4 ^- E1 ?0 R' V* R, G- E" k5 J* ^1 r
4 y. S5 R- v' J
販Demi :雷还边度的啊,已家做没啊,有时间上卡城闻我玩啦, M! p  `2 U  S% p

9 ^. f- R  ~  E9 [1 `% I! b/ Noh my god....your cantonese writing......so special