埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论素养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 SuperRedPig 执行 删除 操作。 主题: 谁会唱这首歌?发表时间: 2009-12-3 21:41 所在版块: 缘在爱城 操作理由: 什么扯淡的东西 如果您对本管理操作 ...
9 q( M  d( p( I6 H
/ ]: _: O& d* b7 h看来猪是不会讲人话,这大过年的。。。。。
: ?$ H8 I8 }! D1 ^# w4 ?5 z删贴就删吧,说句人话,行吗?
是不是有人除去你的貼子,你的貼子很好呀,支持支持!
这话过了 这斑竹当的确实有问题!
大型搬家
老杨团队 追求完美
2# serche ; ]2 k2 [! m6 r0 F. T* ^
4 k( X4 Q8 L; ^! L

$ V; F( g) H- K+ M; ~1 W7 |7 D+ \7 p谢谢陈小姐,春节快乐。
3# HIDEdmonton . Q* p5 Q& P2 ]) A. |' l
: U5 ^+ V7 @. e8 h( v! [

6 x: u3 Y- D6 h' n. H6 _说实话,删贴我没意见。有的人脚没洗干净就上岸,我也没意见,只是说话都影响市容那就不妙了。
这个猛。。。
估计是没有耐心给你解释吧
老柳教车
3# HIDEdmonton 0 }3 C0 w" [+ i3 y
* T& O. \1 B% r" y+ Z7 G' z

' |3 c& ~! E. L" Q说实话,删贴我没意见。有的人脚没洗干净就上岸,我也没意见,只是说话都影响市容那就不妙了。4 r2 {: M. k. }) f8 C4 p8 Z
镇三山黄信 发表于 2010-2-10 23:20
  f  ^2 |+ ~; A. Q2 `6 a* s% {
只要删贴没意见就好办.至于影响市容就不用操那心了.
+ i; P, s8 A  S大男人要拿得起,放得下.6 T/ N5 M1 p7 N2 \5 i2 Y* }! R
祝楼主开开心心过春节!
7# xiaoyu520 ; }( X% _$ T9 l/ W. Z; _' P
( q/ n" v, c( U. e- O7 V1 W) a3 @9 P

8 h$ C7 h, w4 D: B: i+ |8 u) G已经给了解释,“什么扯淡的东西”
8# 玉雪冰心 3 H6 K0 r  l: K, f/ M/ ~- b
3 O! }9 _: h2 N( ^3 j

* P) h' ~, }  d1 ?5 U! A我不是大男人,但我也能放下。至于市容市貌可是个公共的东西,人人有责。垃圾不扫,臭气熏天,没人会喜欢这种环境吧?
/ y0 `6 O! C* \' @8 F也祝你春节快乐
还是到此为止吧。LZ消消气。以后再不会发生这样的事了。
11# 兔宝宝 - W/ u- _0 Q% z9 P# J8 o

$ v: Z6 p; s) E- w3 J4 ?; Q6 K" R  j
谢谢宝宝,我并没有生气,只不过就事论事。如果是你做的,我将二话不说,因为我了解你是个全心全意为人民服务的好筒子。
3 r$ J& U" J/ \5 n& c
9 H& f- i* v- t2 N祝宝宝春节快乐
同言同羽 置业良晨
12# 镇三山黄信
% ?1 f' ^0 j  E4 B5 S7 z: g9 q' L: a4 w8 {8 _* k
; u" I0 B$ N/ u' C0 B$ b( v! c, Q
谢谢了, 也给你拜年了,过年好!