埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论素养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 SuperRedPig 执行 删除 操作。 主题: 谁会唱这首歌?发表时间: 2009-12-3 21:41 所在版块: 缘在爱城 操作理由: 什么扯淡的东西 如果您对本管理操作 ...- ]' L4 i+ H7 R5 s/ F

3 y8 N' L- {+ d" _  A看来猪是不会讲人话,这大过年的。。。。。
3 x* k& e3 T0 ?' Z0 a* A0 D删贴就删吧,说句人话,行吗?
是不是有人除去你的貼子,你的貼子很好呀,支持支持!
理袁律师事务所
这话过了 这斑竹当的确实有问题!
老杨团队 追求完美
2# serche # T6 Z1 @1 ^9 V: K' Y
2 Z# I; n0 V8 c3 I, X0 ^
, h$ R2 M5 N% ]/ R6 }, k0 ~+ X
谢谢陈小姐,春节快乐。
3# HIDEdmonton / B/ Q3 ]1 i' _6 @9 N0 S

# \+ s7 ~4 \4 i2 T" u3 z
% Z9 a; o; M& B说实话,删贴我没意见。有的人脚没洗干净就上岸,我也没意见,只是说话都影响市容那就不妙了。
这个猛。。。
估计是没有耐心给你解释吧
3# HIDEdmonton
$ K3 m2 q6 i! o! t; ?+ C+ @! F5 a/ e4 [: T

6 y, ~& x/ H9 i+ J- o3 @( o1 c说实话,删贴我没意见。有的人脚没洗干净就上岸,我也没意见,只是说话都影响市容那就不妙了。3 g/ |; N, ^6 {0 F. ^$ J, X/ x
镇三山黄信 发表于 2010-2-10 23:20
/ Q% k9 \  X% n3 C" P
只要删贴没意见就好办.至于影响市容就不用操那心了., a: k- v4 o3 Q; y. m8 b. _
大男人要拿得起,放得下.
: @/ b$ ?# w0 Y, v2 `祝楼主开开心心过春节!
7# xiaoyu520
* p: ?2 g2 O; v2 b6 ~% p! a5 R# O: E; P/ Q9 ~
+ ]3 R. \- S6 W- [. B8 T; B
已经给了解释,“什么扯淡的东西”
8# 玉雪冰心 0 I7 k/ R$ F2 R+ O0 `- y$ v  s& L

p+ o5 u  k; A  V7 M
6 b6 h- F+ G& U4 ^% {" B% G7 r. Q我不是大男人,但我也能放下。至于市容市貌可是个公共的东西,人人有责。垃圾不扫,臭气熏天,没人会喜欢这种环境吧?
$ n$ G. h& \' e, i, f9 |也祝你春节快乐
还是到此为止吧。LZ消消气。以后再不会发生这样的事了。
11# 兔宝宝
( c9 Y1 o# W" L7 \$ K
+ K1 v  u. \: t8 e
2 |8 D# D3 ~7 q& o' N( D谢谢宝宝,我并没有生气,只不过就事论事。如果是你做的,我将二话不说,因为我了解你是个全心全意为人民服务的好筒子。
& D# ?4 W: x  E! E, k1 s& S* p% G  u
祝宝宝春节快乐
同言同羽 置业良晨
12# 镇三山黄信 % f* A" Y- s+ R* ]+ ~, ]5 e6 p

& r3 ~$ ~3 [7 _# B3 M! ]( i! G, |. L# `0 a8 `
谢谢了, 也给你拜年了,过年好!