埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[转] 男女朋友关系是这么确定的。。。【其实相爱很简单】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一个: 
9 ~: m5 u3 f7 x3 y  睡前打电话。       
: h4 S& v) E9 d# P9 h% l: Y! c  他:我睡不着。       # r9 ?% `7 ?) W7 k* X/ V
  我:想什么呢?       + G! H2 B& Z! k  K( |' P% _
  他:因为你不是我的。       % L7 ?7 q, S( v  e2 a
  我:那你现在可以安心睡了……
' h# Q6 @% z5 b$ }( h# ?
+ F0 F' j. G/ `8 d. U+ y1 G( o7 C0 z/ d
第二个: 
4 u5 @4 N! ~4 {# D  在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句“做我女朋友吧”!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了~1 f0 {  L9 t) y

4 n  r$ S1 y, B2 z# h" r第三个: , h; f8 i9 o7 O0 y6 f+ N
  他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!& g! I6 ~. F) n

F# K* [: i1 `/ G1 L第四个:  2 h9 a. S% L; c& L, I7 W4 `3 P
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。9 Q* r, G9 D; c
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。
/ t# Q" R% e* \6 B, Z4 m! t" a' x( c9 Z4 U
第五个: * f( q$ k; [4 o$ x  [
  每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。. _& r" }: q( @& {+ r$ Y
  结果我大半夜收到无数嘲笑短信:俩大龄青年玩初恋,还好意思拿出来炫!
7 p2 ?; g! x7 @! O4 t) }
5 j7 u/ v  L- m7 w- q! n$ E第六个: 
8 }. H: c. j6 D7 N) i( k  一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……7 B, i" k; V2 W6 Z7 D- d/ A; r7 x
现在结婚N年了。
" {& \9 x* W* B9 I' o+ B' r9 W. c7 h" \
第七个:/ v/ D$ [, d& U6 k/ \% V8 C- q
  两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  ( z9 N  h# C  M" ]* G% I$ W4 L( A% z
  打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  ; v" Y8 f* q/ O
  “你站着不累啊,坐着打”
9 S( g+ ~$ O7 u! @6 ]7 b( T  于是,被拉到了一个腿上。
( t$ m: C7 `- |/ T& C- G+ {+ ~
$ W( |  Y, U$ I' t* m第八个: 
9 Q! o) ]9 t+ S) D8 e* O7 S# j% R6 Z  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”8 R) w( {: D6 `$ u! x, h* V/ ?' p, |
  我正呆着,他就吻下来了……
" i9 V2 N2 D% l' u( B
6 _  ^/ C% _: [/ O3 L/ A( ^第九个: 
, b" U) f  Z2 N9 J  初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不找男朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。  
" H6 f9 A9 t1 ~. \$ ^' D; i* T  半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~ # r; n' U/ R/ I% n3 o
5 s; L2 ?9 T- l2 l" h' o6 I! O

, w) O& s/ |% s2 @; ]2 m+ j1 C4 a2 P' O5 e. I0 i$ Z% r' ^
第十个:  & g; P  C; U' G8 c+ \* u* V) M1 u
  我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!- l; G1 \7 a  p) Y
% }. g$ w, C) t, y9 H
第十一个:
+ W9 |  @+ _. \  A男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
, {2 L1 P3 j% R& g; J女:......(羞涩)7 B$ d* ~. `* B) c* G
男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。- h2 [2 F1 ^5 {+ w3 p! B
女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
4 Y; K' q# F! m; f+ e" c男:默认了?
, h1 I/ j# f& h" p& j8 y. i1 I女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意) (呵呵~看到甜蜜了额... )
0 A3 X: o' c9 _3 N# p
# w$ l2 {& V) m- l( }第十二个:
8 W) J) j, I7 u% n6 O說一個:我和bf是高中同學 但從來不認識...畢業后偶然在一起打工,一天我嗓子疼,想吃冰激淩, 他:嗓子疼不許喫涼的。 我:幹嗎管我! 他:你得聼我話。。。 我:無語。。。 他送我回家的路上,聊起各自的初戀~他很難受像個小孩,我哄他勸他,怎麽也不行。 後來我說:要不親親你吧 然後他親了我(臉)。。。 快3年了~好的跟一個人似的~ (那你也挺主动的哈~)
) z  E& P8 r# p$ F- d3 V" B! U; I  T, Y: E4 \
第十三个:
& h0 y0 D9 C" s' k! P我和他前12年都是校友! 居然不认识!呵呵... 后来在高中校友录里碰到了。他已经读研了。我大三。。。8 o6 L' J+ K( x/ X
俩奔三的人一顿感慨。约了放假回家一起吃麻辣拌。一个月的聊天记录600多页。。。俩话痨。。。
* ?5 w" {& @: j" e/ b" m* M; [5 u有一天发着发着信息他突然说 你K.O.了
4 ]/ c+ L+ I- ~7 Z2 K, `从此深夜里有人思念 o(∩_∩)o... ) 5 s" {0 X% t( l9 [
( j( `9 q% U# R' B8 y  \- G
第十四个:1 J: H5 m2 f$ L, ?6 k! C
我同学追他们班的女生,那个女生不同意,还说:“立刻在我眼前消失。” 然后那个男的就拉开窗户,跳出去了。(2楼) 结果,骨折了,住了一个月院。出来就成了。 (这个...满强的!!!)
' j2 j/ s& U& Y. |3 M1 o" M. M0 f! f6 r7 P# o
第十五个:2 g/ S' m7 w8 k/ e' w
他教我高数,让我背公式,背错了,要受惩罚,然后我的初吻就被抢走了... 第一次知道接吻要把舌头伸进别人嘴里... (单纯的娃啊~(*^__^*) 嘻嘻……不过还是蛮开心的啊!!!)
/ ?( U  L2 U% ]$ K
( {& `* x% e0 D7 Z: ]第十六个:% }% L3 D' D2 Z( {  B0 N
她:帮个忙行吗?7 g+ [: O& W  d: e$ n- f  {
他:帮什么忙啊?+ s4 Q2 z) Y7 ~, }" \6 k8 P7 I* M
她:帮我拿一下我的手,好吗?
  V( u" @3 Q: s他:嗯。
! E6 M/ E/ N9 r! ^( I7 X) V5 {就这样... (就一个字~强!!!) : f! P9 Q: o+ B4 }

1 ]  }. x7 W+ w, K0 L5 i4 L: M第十七个:
  a$ Y) Z0 t/ l% B# k* }; M; P男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
) s% z& {- h9 _6 X* B  d2 ^女:(真是挺可怜啊).....: L( E! v  X* m, N  [
然后手伸了过去......$ c  F" e/ X! R5 k3 ~9 {
一月以后~ 男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?3 `6 Q, L4 W" l  t2 p' T" Y& P; ?
女:(真得有点可怜啊)........' u5 g# ^3 A  `3 u" f+ b# m: U7 w
然后被吻了
; ^* Z9 H, f$ `6 ~终于在一起了" P8 Y6 V# f& p6 d# J
现在两年了 (可以的!!!)5 M$ K$ O1 F5 p( a

$ `; a7 R: r- f! q6 P& c  u. ?" \% d9 t5 e7 G
第十八个:
, \8 s+ H9 u2 ^" \高考毕业之后,他邀请我去吃冷饮 他:凉吗? 我:凉! 他:我给你悟悟! 他就强有力的抱住我打kiss~到现在有两年半了。
; l! U  r+ E3 A+ w. \  H& w* h4 m  p4 x/ g, T$ Y
第十九个:
$ q" O' J" u$ U9 l$ u& i! n* u& w和他四年同学,一直都是很铁的哥们,后来我过生日,他说要送我生日礼物,于是就kiss了我!!!!!! 他还说以前祝爸爸妈妈生日的时候都是用这种方式的!晕倒!!!  5 B% X+ T: [. a5 T* h2 f0 `) W
6 u# J. v' T6 u7 [3 S4 F
第二十个:
) T! e# |2 m1 Y$ H当时我们还没在一起的时候,俩人一起走,我总能遇到狗的便便。在我将要踩到的那一刻,他就一把把我拉开。拉着拉着就牵手了~现在再遇到,他看着我踩上去,然后大笑...; I" v# c$ ?' U! c; o
6 w  h( P! a4 k
3 a. w, n" k" [! H; d. W
第二十一个:
6 R0 r4 m) J, e- F# |* b( ]- O% e, h每次出去他都故意穿很少,宁夏这死天气,现在冷的要命,然后她就说,给我暖手!!! 现在还是这样,以后什么样就不知道了~ 2 y' P7 I8 o( m) ]

% k7 j+ N. N3 X3 X* w4 j第二十二个:+ C  F! O0 m! K
我的版本(男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌)
6 _* y* q! @7 m# J他:好好学习!!!( @7 W% t% c& k9 ^
我:为什么?
' Z4 X, y0 d$ n- a% y5 |' p他:我想和你一起上大学~
1 w0 ?* Q% t8 e8 l3 M我:为什么?: _6 x4 R$ \" _+ x0 y
他:我想和你在一起~. J8 x6 X$ X/ \4 m/ X+ U
我:为什么?0 f! o' T6 A# {7 ]6 Q  M: L
他:我喜欢你9 K5 M% \' g* n3 n; ?, j8 v
我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。3 k- F2 m! |9 B8 ^0 [6 k' M' ^: ]

6 R* l7 N4 a. ^8 m. J; R. W9 ?  v
第二十三个:
; x! U9 V! b6 Z1 ~我发消息:小排骨做我女朋友吧
4 O, Y2 R- o2 D0 e" y7 m她愣了半天没回8 P' X/ b) v! @  V8 q" Z5 v% a& s
我继续:快说好,不然宰了你!
" Z) W; V! C- `/ j7 E$ K她回:- -# 好
, O( Q9 \  L" ]6 Q4 C! i7 x" x2 n4 t& k" F1 W% J  d
第二十四个:7 ?9 ]) z6 O; F/ U6 S$ B6 P/ z
(估计那个男的老是叫她老婆~) 在第N次的时候, 我回答他:滚你吖的不做你老婆,你他妈外星人啊!
4 g: C$ K, U: U2小时后他问我:老婆今天咱吃什么?
; S. r& [, h% U" O9 e$ ?我昏厥 (哈哈~) . w: u4 Q4 ?% V1 \) X3 h

( m6 K5 f- p# i7 ?0 p第二十五个:
/ X, J2 v1 i8 e想起我的是: 一个星期六晚上,第一次和他出去逛街吃饭, 那时还是普通同学。
" u2 m% U4 |; z8 v  p( z- H吃饭时,他喝了杯啤酒。后来非要送我回家。
  |  ^# ]/ ^) {7 g/ m; b回到家楼下,门口就问我:“可不可以考虑做我女朋友。”我当时说:”你喝醉了。”
/ s- k7 ]4 V3 d. F" f+ Z# S# v% N) K5 g: J
第二十六个:7 {- A3 C$ l$ x3 o
他:想好了嘛?
9 g! l" g1 [! A# {* i6 a* J$ p& U  J我:我再想想...
7 d+ D8 v( F1 P$ p3 R他:行就行,不行的话我就再想别的办法...
0 F0 f$ A4 M" K/ r( X, k我:...你不用想了!
8 E; k/ E# z7 d5 Z: Y# B3 i; s4 i8 j2 {$ L2 o
第二十七个:. t  h; y& n* n9 `& ?
她:你跑跑那么厉害。要不收我做徒弟吧!: A( v$ }5 @! I, w3 g
他:你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多~
/ ~9 U6 l  s2 T7 m7 L# l4 m% e6 `+ p0 `! {# z2 E
第二十八个:# x1 a2 {& O- x+ r% n) [% I
我们是高中同学。高考完了,他替一个男生天天开车来我家,帮他追我。 开始车上有3个男的、我、还有另一个男的的女朋友。 开始是一起大家玩,后来,不知道怎么的,车上的人越来越少,最后只剩我和他了。 后来在广场,他总是靠近我坐着,然后突然告诉我:做我女朋友吧! 我默不做声,他就狂吻我...然后好到现在~快3年了~2 O& ~6 {$ D, a/ P- T

5 h$ U. \* b& n9 I0 d. L第二十九个:
' L( h, W8 z- c那天发短信到凌晨2点0 i! [% H$ C" N- F' L, }  j* n
我说:我有点喜欢你  d; Q* u8 @1 J& v7 J
她:......2 t6 D! z, s4 z% Q) C- O+ X
我说:还是算了,我才不要比我还能熬夜的老老婆..2 ?: i3 B: T5 U: S+ H' @. J
她:其实下午我睡了3个小时,晚上就不打盹了..
8 Z3 @; l9 v- m% _; _我说:老婆,咱们明天早上一起吃饭吧$ Z2 f" P3 N/ w! C; G
她:除了豆浆油条,什么都行...." B/ Q' T3 w% h: S
一直走到现在....
8 ^2 k4 f* Y& g5 e2 I: g  C5 K. U$ v! E. c  [) L
其实两个人在一起就是最大哒幸福··
! H4 k- ~0 n, H: K( g不要总是斤斤计较一些小事情···2 X, G1 ~7 x/ _( N1 q+ |; q, o& N: Z
内样再好哒感情都会有小裂痕···9 l. }3 V8 c) k& S2 q. f7 V
祝愿有情人终成眷属··
* A7 g% Y) V2 z2 a) q) p$ [更祝福【跟帖哒朋友们】···  g. @  s8 r( F# J% {) t8 u
无论我哒祝福有米有让你梦想成真
( H' |" ]* \1 l& f( _1 Q* S请记住小小哒我在这里给你哒祝福··
2 U/ L4 s9 L) o: x( e1 [要哒不是你哒感谢··
9 }7 V7 L- y* `0 Y- ]而是在你得到幸福是送自己也送身边哒朋友一个甜甜哒微笑···) ]9 K, N8 r+ ?9 Y; ]0 i6 ]
最后希望看到此帖哒朋友们帮我把这份美好哒祝福传达给你们哒好朋友们··· {:3_105:}
恩,开始总是很简单.尤其是年轻的时候.
看后感触颇深;人世间有缘无缘仅在一念之间。。。
老杨团队 追求完美
年轻真好,处朋友时最幸福的时光了
理袁律师事务所
有意思...
Thanks for sharing. Love is simple, but it is easy to stay alone for a life time. But don't think much, love when we still have the ability to love. God bless.
呵呵不错 顶一个
7# lyaolong ( Z1 R9 ~8 q0 o
1 q* p/ {% s& q0 K  w. d& H- T& P1 P
谢谢 {:3_105:}
恩,开始总是很简单.尤其是年轻的时候.
( B+ u( Y' l3 z2 k; e, i* Q张玉 发表于 2010-2-14 10:37

, z& ~! @. }, A" t6 r! ^4 Q+ C/ {, H! i
* q; e9 Q5 F: G2 C4 t7 u可是刚开始的时候不懂怎么去爱,都是一边受伤一边学坚强哒
年轻真好,处朋友时最幸福的时光了
6 F% m. @3 m9 k3 [% Iqualityshop 发表于 2010-2-14 12:12

" y7 Y: L% p3 _; h
9 @0 i( X, Y; q- G  d% Q执子之手与子偕老更让让人羡慕哦
7# lyaolong
; C7 x' X7 M8 G+ p$ ~" u& o6 C/ b! ?  ~4 b$ P$ \" ~

8 ~+ ?5 A* @8 ^! h% {谢谢 {:3_105:}
老柳教车
看后感触颇深;人世间有缘无缘仅在一念之间。。。
& o& Z' y1 b9 u$ }9 x+ s: nwindlake 发表于 2010-2-14 12:09
# r" ~7 @) Z) p5 m
  ~' t. X! ?5 ?! z6 k& s* q
严重同意 {:3_98:}
同言同羽 置业良晨
Thanks for sharing. Love is simple, but it is easy to stay alone for a life time. But don't think much, love when we still have the ability to love. God bless.
2 u5 j5 ^1 D* V- f1 p: Q' Qkz09 发表于 2010-2-14 16:08
6 @" g  E" G6 l) W

[9 V" D" r3 b4 D- W8 _( b 阿门 :)
理袁律师事务所
这种单纯的爱情,很让人感动的,没有杂质的爱情,胜过一切。
{:3_105:}
老柳教车
真的有很多感动...
3 p4 d; e' P3 F/ l0 q看到贴觉得这样的爱情真的很好啊....
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看到这个帖子,想起了自己曾经的青春岁月。: [/ u* C$ t2 K+ z
祝福每对有情人都可以携手到老!
这种单纯的爱情,很让人感动的,没有杂质的爱情,胜过一切。2 l! B( F% W# r9 j
darkman 发表于 2010-2-14 21:30
+ L8 F: C0 u/ y8 f' f" g
0 h% Q" V6 T! {. }" z9 `
经历过现实洗礼的爱情才会比较长久吧 :)
看到这个帖子,想起了自己曾经的青春岁月。9 A; e' U& o# F
祝福每对有情人都可以携手到老!
2 t8 k0 N3 V: A9 h天涯夜归人 发表于 2010-2-16 15:52

0 a' ^3 a4 |/ e' z' D2 x4 m' Y! [; t  n6 m7 W
祝福 {:3_105:}
真的有很多感动...
/ q; u+ O$ z$ v看到贴觉得这样的爱情真的很好啊....
( Z5 f$ v. M7 T8 E" i6 D5 |販Demi 发表于 2010-2-15 23:54

0 ?  P$ `6 j; U1 z5 @5 D
8 I+ r$ Q, r0 J# _有时候缘分莫名其妙的就来了,珍惜就对了 :)
每个人的故事都不一样,实在很有意思
同言同羽 置业良晨
纯粹宅男宅女版的恋爱幻想。。还是待来电,不来电怎样都不行;话又说回来了,只要来电了以上那些还不都是废话,直接弄就对了。
同言同羽 置业良晨
哎,单纯的小幸福……
看后感触颇深