埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

采购鸡腿,报名从速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位热心的老移民为本网站的网友们联系了一批新鲜鸡腿,每袋5磅,$4.50。8 ~7 {3 ?# L2 q* x0 O5 s

+ r7 r' l9 i/ {( z报名办法:通过社区银行汇款1000金币给“虎吼西风”,并在本贴中跟贴说明购买的几袋。未汇款者视为报名无效。
& O" R4 J; j- p' h; Z9 V) V, f. g9 n- ]* p
领取时间与地点:8月20日下午4:30,9913-108 Avenue(福州工会楼下,第三次新老移民座谈会结束后)
一袋。
哈哈,我可真的从来没想到会有这么多钱哪!!
老杨团队 追求完美
为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀
老柳教车
Originally posted by 北方老汉 at 2005-8-17 04:10 PM:
  n7 x( q- R- g' G5 M1 Z为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀

* c% P! T1 @: r, S过去没有银行密码,这是新增加的。所以新设一个密码就行了。
理袁律师事务所
来二袋。5 S) _2 x7 _& M2 b! k9 _) F

. Z+ @* @& R" J6 ]) ~2 O" d& Z[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-8-17 at 05:03 PM ]
一袋
老虎终于可以发财了!祝生意兴隆。
定一袋. 已完成转帐手续,请查收.
理袁律师事务所
要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。
+ a6 ]7 r: p$ V9 n# T但是,有人可以送货上门给我吗。
我的钱呐??怎么找不到了?谁拿走了?!!!
! s! C* o3 Y# N( x+ y; x8 T6 x报名2袋!谢谢。
声明一下,楼上的帖子是俺发的,不知怎的,变成老婆的ID了。  Y4 Z8 I3 g. p% r7 ^; K0 L
两袋不变,谢谢!
同言同羽 置业良晨
订两袋,已完成转帐手续,请查收。
老柳教车
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!钱已汇出,请查收!& ]! O$ D- g4 A( N/ W

8 d5 z4 O/ d6 C" G; K% S[ Last edited by may on 2005-8-17 at 09:18 PM ]
Originally posted by 史提夫 at 2005-8-17 07:59 PM:
) r. U; e9 w# x( ?1 K" z8 ?9 X要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。
- N# i; X3 O# v9 h0 r9 l但是,有人可以送货上门给我吗。
; t& D, d) G" X+ t

) r- U7 v" F$ m. O% X9 f$ c. R! L你住哪?看有没有人你邻居?我不会用银行。支票全归我老婆管。
Originally posted by may at 2005-8-17 09:10 PM:' s+ H2 G. @( L! x* z0 q, g: t
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!

& W, O/ g2 P1 p  M$ [* [" |2 h) I2 {  q0 M4 R$ a
你住DOWNTOWN吗?/ H8 _* J: K7 n( ?8 Y/ w; O* t" Y
$ W! H4 s" k- k: y8 Z. b7 P
没见你的金币  
同言同羽 置业良晨
受到金币予以确认:
; P8 U8 F5 C: X! }- ?4 l
3 l) U) @6 Q1 l小李飞刀     2袋
" S% A# e( h$ u/ J# V7 c一尘夫妻     2袋
! f# X6 e! O4 U! i7 t* A5 @" L9 pVIVIAN       2袋
# U0 a7 |" c6 K1 n% MJASMINE     1袋
3 Z) v# G2 D3 J7 t+ XMAY          3袋8 t. m2 |/ ^( e

" j$ u( c8 l. i5 I. z( X) m6 F2 V5 N; L嘉妮         一袋
9 Z* _6 f$ {: V" ]史迪夫      2袋
$ D4 }1 ~, G: w+ [松风明月  1袋
6 S8 o% ]0 y* c7 T
( D' |) j' ^% |, G[ Last edited by 虎吼西风 on 2005-8-17 at 09:23 PM ]

我也要!!!

来一袋!!!
呵呵,四袋 !谢谢
订两袋,已完成转帐手续,请查收!
飞刀问情订2袋,我帮他汇金币给你,请查收!
同言同羽 置业良晨
四袋。谢谢!
同言同羽 置业良晨
才发的帖子就无法编辑了
2 _$ ?9 ^3 I: C
1 @5 `7 t# b8 z: a* G. M8 [: @新增订单:8 l1 m- C- s* R8 p7 X0 l) k9 p! U
* S" S- E$ T" N; Q1 j0 G8 e
年轻的心      4
) a& Y2 P# r) j6 N享受生活      2
, x8 w0 W& t5 D! z. l7 T  d孤舟蓑笠翁   2& V6 k( A% z! P8 Z
蓝莓            4* B3 {9 L$ I$ H2 z/ s4 B
SUNNYMAN  1
银行转不了帐,明天再转给你吧
老柳教车
金币已经转给老虎了,望查收!
我们要2袋,谢谢
一袋,谢谢!钱已汇出,请查收.
, Z7 c, A. N/ x( b3 K
) F: b, i' Z. S, ^# D[ Last edited by CJ on 2005-8-18 at 08:23 AM ]
金币已经转给老虎了,望查收!
再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-18 03:06 PM:, G+ [8 E" d8 p; o- Q
再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?
) E% a! L0 t) g2 `% c' u) n" G+ f
; e1 D8 v6 o4 \) v

; R2 E5 \, r7 I1 a这些金币留下次再订牛肉、糕点之类的时候你省得汇款了!