埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哈~找到了一个吃正宗四川火锅的好地方~大江南北~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于找到了正宗的四川火锅了~那个地方叫大江南北~~在3014-106street~~个人认为比满江红和四宝正宗的太多了~!!每天都开,老板娘很亲切,锅底正宗得不得了~~ reading break 一个没忍住去了三次。。。。。。太好吃啦~以后不去四宝和满江红了~虽然远点但是很值~ 14快多一个人,很实惠,又好吃。要去得话记得要点凤城水饺和煎饺,都是老板娘他们自己做的,非常鲜美, 都包括在all you can eat中。真的觉得很好吃很好吃~所以介绍给大家~~那里象我这种回头客很多, 吃了一次就明白了~~呵呵~~~
我打过电话怎么说只有周末才有火锅自助呢?
是这样的 周末是摆在外面自己拿的 平常是用菜单自己点的 但也是all you can eat 呵呵~~ 我们这周周一 周三 和昨天去的 都有的~ 放心呵呵~~~
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
自从他家外带的饺子馅里吃出一根橡皮筋,再也不想去了
本帖最后由 rocia 于 2010-3-26 22:49 编辑 * u$ |* _; {4 W  z0 k, G
终于找到了正宗的四川火锅了~那个地方叫大江南北~~在3014-106street~~个人认为比满江红和四宝正宗的太多了~!!每天都开,老板娘很亲切,锅底正宗得不得了~~ reading break 一个没忍住去了三次。。。。。。 ...
8 l' M6 `$ H( v- V4 D8 [$ [timmy5566 发表于 2010-2-21 02:49
& M5 d0 m# v9 N! b5 w  W' Z
5 C' ]- I5 c+ C. X7 x
看楼主写的,怎么越看越象托呢?而且楼主应不是四川人吧,四川人吃火锅自助的不会去点什么水饺和煎饺的吧。吃火锅都到要点水饺和煎饺了,那只能说明这家店没东东可吃了。不过改天还是打算去试试,反正屯里也没什么好吃的。
我之前聽說換老闆了, 不過看來型式是沒改, 不知道口味怎樣
点了肉会先上来马?之前去过食德福吃火锅,点的羊肉和牛肉等到最后快吃饱了才上来,开始净给我们些丸子吃,结果肉就叫了一次。!!
楼主绝对是个-托儿,我今天就是冒名去了大江南北,本来就是冲着它家的14.95ALL U CAN EAT 去的也没抱多大希望。但后来去到那里才真的那个叫我失望。。一进门它家的自助火锅料就摆在那里,寥寥可数,东西看起来也不大新鲜。哎o(︶︿︶)o 唉谁叫我已经进来了。。也只好硬着头皮坐下了。什麽凤城水饺和煎饺是在ALL U CAN EAT里,那是只能点一次的 完了就没第二次。羊,牛肉还可以 但绝对不值14.95,老实说真的便宜到10块一个人,我也不会再去。我们三个人去吃完付账-税后加小费给了50块。真是那个后悔啊~~朋友说真是被骗了来吃了。。
同意楼上的说法。俺是在去年和朋友一起去的,感觉地方是破烂了点,这也就还好,关键是无论是肉菜还是青菜都感觉不新鲜。只去过那么一次,感觉广东人,越南人和南亚的人比较多,不那么适合大陆人的口味。除非这半年的时间我没去换了老板,那么个人感觉这个店是去一次而没下次的那种。% q( [4 e" m5 [' o
本人觉得四宝的火锅已经够差劲了,这个比四宝还要差一些。
# Y' b* _; a' o4 p: `(纯属个人意见,仅供参考)
2年前去过一次就那样,听上面说的好像现在还差了很多
同言同羽 置业良晨
"托儿" 是什麼意思呀?
我也是前段时间去了一次,是没有说的那麽好。不过在埃德蒙顿我确实没有吃过特正宗的四川火锅,呵呵呵,说实话不如自己做的好吃。1 E6 s" H. c6 S" a- [7 _$ s
大江南北的菜说实话不敢恭维,菜的品种很少,猪肉片那天也不太好,颜色都不是新鲜的那种红,有点发乌了,牛肉和羊肉挺新鲜的,不错。特色饺子吃起来也不新鲜,不过老板娘的态度很好,随时都过来问问我们需要什么,有什么意见?
理袁律师事务所
不知道你们的口味和要求都是怎么样的。
: S  T0 W, m; w2 ~1 y; y不过我上周去的,觉得东西还行吧,挺多的,没有asian grill和四宝多但是跟鸟巢比肯定要多点。/ [2 o6 r' b( W. u: S, L  h# t
我是一直比较喜欢那里的辣汤底,老公说一般。哈哈~口味还是有差别滴!
9 N/ _0 L& X( B- ]- m  H唯一我们都不是很喜欢那里的原因就是老板娘话太多了。
6 k7 S8 G) n/ T) Q, S/ x1 W举个例子,老板娘热情爱送个什么东西给客人尝尝大家都觉得挺好的,$ d6 d5 z) J9 b5 H, ?' ?
那天老板娘说他们做了虾丸问我们要不要,送的。大家说行吧。老板娘说那好那就每人一颗。# g! @. {1 `( A$ ^3 p
当时听着觉得特好笑,后来大家笑笑就算了。4 ~% D0 N" f9 f8 H! i! h1 Q
可是老板娘就一直在旁边说,送的。送给你们的。一人一颗虾丸。不用钱的。。。。。repeat十次
) s* H! t2 f  x  T- G+ F9 k9 ]" ?可把我们说烦了~3 k" T# I: `6 _7 K0 m# h
反正吧就觉得老板娘太过热情了,过头了。其他的都还好。
1 e+ ^" a4 G  o在Edmonton也没什么好吃的,多一个选择挺好。
去了一次都不想去了,一点火锅味都没有,我从小吃火锅长大的!那里的太差劲了……
& i1 q! ~6 t- m# n6 i还是重庆火锅好啊……
同言同羽 置业良晨
千万别去, 是黑店!
四宝还不错,东西很新鲜
lz好像托啊。。。。
超恶的, 东西难吃就算了,我们5个男生第2轮要羊肉的时候居然给了4片,可笑啊可笑~7 C5 r" z! d" v+ E0 l' A# z! z) E. l# k# L
老板娘的确是在对你笑,可是那笑容假到让你浑身冷汗的那种。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有一种可能楼主不是托,就是楼主在那里工作,因为她每天都去,比一个part time job的schedule都勤。
, J& \4 C" u& K# n$ R0 y; ]4 H8 m  ?& r
比那里的服务员都清楚那个店的情况,而且语气异常肯定。; C/ m# P) F# M5 \  \
我没去过,不过看了这些回复就不想去了。
同言同羽 置业良晨
晕~就那锅底还正宗?根本就是白水嘛。。。
* `1 D! c  K& Z. T6 r2 K菜的种类也很少,只有一个不知道是鸡肉还是鱼肉的肉还可以。其他好像没什么可吃的。。。' P* y) P/ e/ ?, G+ G* ^' r

% U4 C6 S: E. Y至于老板,与其说是亲切,不如说是罗嗦,我们吃完结账的时候给我们讲了半天道理,说我们的邻桌浪费可耻(跟我们有毛关系啊)⊙﹏⊙b汗~
5 x$ f6 B% m! {
' e. w$ Z: J+ B% E0 k最郁闷的是,吃完回家拉了三天肚子,以后再也不去了~!还不如在自家做呢。。。
楼主绝对是托,我也去过。。。。东西超少,还不好吃。。。。。。。。大家小心!