埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

29光棍男,穷,纯粹碰运气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1)一觉睡起来都不相信自己29了,感觉好像昨天还在宿舍玩魔兽来着。。/ Z, I* K+ |! u( w: Y5 c
2)总觉得自己是个低产量的作家,一辈子就发表了2篇散文。。。
% ?8 }/ Q! L3 k1 m: c- S3)人生度过1/3了,每天都在挣扎,漂泊。。来这里之前为了理想在俄罗斯呆了8年,用20斤肉换了个物理学研究生文凭。4 {* m( l  R  j' {6 ~5 k
4)关于厨艺,毕竟做了8年饭,厚着脸皮自我肯定。! X$ |, Z2 H8 E
5)没有黄赌毒史。2 f0 c' W7 v! G7 Z% c0 Y8 d1 O4 L
6)不是什么好人,但我相信所犯的每一个错误都会得到上帝的理解和同情。# H$ Z$ E2 S7 r
7)长相并不出众,勉强地把鼻子眼放对了位置。, `0 }) U6 h; i( _' @7 ]2 U9 z
8)有过长期交往的女朋友,生理和心理上没有什么大问题。/ K7 g' n# V& a9 K2 d( q- V& V7 S+ T
事业没有起步,人生没有定位,不奢望从树上掉下来个女朋友砸头上。来认识点新朋友,谁有兴趣路过的时候顺手拿去,qq 30629038 skype flashamber email utre4k@gmail.com
6 ^8 ]% r/ c* [+ o照片--
% O, K$ l# c# S' D6 q
$ \: ]/ z3 B% U2 c1 W& _. P
哥么,相信你很快能找到你爱的人和爱你的人
照片很是黑人
老杨团队 追求完美
照片很是黑人
& }( L; a4 ]+ E- l% ssorry12022000 发表于 2010-2-23 14:41
+ ]; I2 {) _  u3 z: i
% n& H, {" R. _, p+ }+ p/ g: y
就不能说点好的? {:3_88:} , h$ C' B2 m. U1 I0 F7 n2 l" {

, e& R% U# I7 W% b5 J
为了理想去了俄罗斯? 唉,你历程一定很艰苦吧。
繞道而過。
大白天的,吓死我了
其实长得不错啊
to little3stone----谢了昂  \9 K( i$ }; E8 ?3 }1 U& y# W
to sorry12022000-----没有钱传附件,从网上挑了2张比较像人的
7 \& T" {) Z7 e/ ~9 A% Gto 就为这个-----一直觉得自己物理是快料,去了俄罗斯才知道怎么才算料。我挺喜欢俄罗斯的,当你把青春和理想永远地留在那个地方的时候,心里有种说不出的眷属感,这么多年,朋友几乎都在那里,不是金融危机我真不想离开那里。
; E( v8 e% u) O' x) A+ t& Cto 流浪的小孩-----哎,吓着人家孩子了。
& n. M0 z! ?( u$ _$ |, eto 迷茫的女孩-----模特照看起来好一些,洗了脸再看楼上那孩子基本就打不了字了
理袁律师事务所
9# utre4k # t6 A3 \: ?4 u0 W2 C' ]

0 P7 y- Z! M% d. H5 O) d1 }" j. H: i3 y9 d9 V, W
姑娘们,上啊,还等什么!!!9 P: g( f) J; p" A; j# C* ~
此等幽默大度的人不多,别错过了。
" v8 k7 |; U+ G6 O4 ~6 W另:好好收拾一下,挺帅的。
理袁律师事务所
祝福lz{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
ding ding ding
LZ, 说实话,看你这两照片吓了一跳。整地怪阴森的。挺好的一小伙子,咱阳光点行不?我的确不怎么前卫, 但我想你的这两张照片肯定能吓走一些好姑娘,这样你选择的余地不就小了吗?
LZ, 说实话,看你这两照片吓了一跳。整地怪阴森的。挺好的一小伙子,咱阳光点行不?我的确不怎么前卫, 但我想你的这两张照片肯定能吓走一些好姑娘,这样你选择的余地不就小了吗?0 X8 C2 S' L% M2 q& L/ O, \! D
兔宝宝 发表于 2010-2-24 15:56

6 N' M( h8 Q' s" R! @4 v0 z' z! F& q2 i4 I
LZ 從來沒有說要 姑娘啊。4 S, y2 l' J6 \% V9 h
姑娘太好難侍候。
嗯,照片的确让人印象深刻~
  m; w/ ]- R+ j6 c% ]& y估摸着楼主应该会有收获的~' n: g( M3 `8 U- c4 _7 c5 z
把青春和理想都留在俄罗斯了,那么你准备在这里留下些什么呢?
% H. e- c9 I$ c又猜想着能“捡到”别人留下的什么呢?
同言同羽 置业良晨
to 就为这个 戴墨镜的兔子 Mpman 谢了昂
8 `+ h/ [& `4 ^! @3 bto 兔宝宝 恩俄罗斯摄影师拍得,有点冷,等有了阳光点的一定换上
- ~. b3 p1 J* _3 jto kingsnake 不一定是姑娘,来认识点朋友,不需求好的也用不着坏的,一般的就可以" x0 t0 c+ X$ u
to daanzoor 来捡点朋友,留下点真诚
换个照片吧。
本帖最后由 utre4k 于 2010-2-24 19:51 编辑 7 f1 C3 o3 D* G- Y2 f* T2 h4 o
9 Z4 R$ }& d8 H* o
原来的不能编辑了8 L# s4 j/ o# R# @
http://group.store.qq.com/http_i ... 5ba35b04a118fab5188
1 p, H: h" F* p# \7 S* v; G, f5 Ohttp://group.store.qq.com/http_i ... 73662a099eff435b6df
* q2 h4 t0 J( S) ~( p5 shttp://group.store.qq.com/http_i ... 006ffdf035cd4cafc2b
to 就为这个 戴墨镜的兔子 Mpman 谢了昂
1 F# S# E( N, @" p- q/ q3 Hto 兔宝宝 恩俄罗斯摄影师拍得,有点冷,等有了阳光点的一定换上
* K6 m# o* U4 ^8 mto kingsnake 不一定是姑娘,来认识点朋友,不需求好的也用不着坏的,一般的就可以; W& C  Q# |- C) I" v
to daanzoor 来捡点朋 ...  H; @* |1 q1 `7 s- r
utre4k 发表于 2010-2-24 19:22

6 Z6 I" I9 A# U( P: g  j9 G% E1 d) D, i! j) e* ^2 K/ q( |0 |
to utre4k: 我祗喜歡壞姑娘,好的留給你們吧。
理袁律师事务所
那你先挑,我捡你剩下的,放心多了
同言同羽 置业良晨
女人那有魔兽吸引,楼主来我server,我们打到 Lich King了
同言同羽 置业良晨
1)一觉睡起来都不相信自己29了,感觉好像昨天还在宿舍玩魔兽来着。。" i% X" Q9 H7 G4 x* O& o6 f
2)总觉得自己是个低产量的作家,一辈子就发表了2篇散文。。。4 O# E) v0 g$ d
3)人生度过1/3了,每天都在挣扎,漂泊。。来这里之前为了理想在俄罗斯呆了8年 ...
4 b7 v2 u& q5 D+ ~: @utre4k 发表于 2010-2-23 02:01

0 ~/ V7 W1 p  c( G& V) n1 _4 X
4 T) z2 ?: y( Y5 t# y1 r乍一看还以为从网上当的美女图呢,啊哈哈
. n' o$ ?' z7 @3 @lz,别生气哈
新照片看不到。。( m1 ^  c, n5 \; L
! g) M4 }2 l" ]3 v$ n/ C# d1 A
不过你是个好脾气好修养的人,好姑娘们,冲啊!!!!!
学物理的会什么会去照那样的照片...很难联系起来...哈哈
大型搬家
to SheJing, 我玩对战的,像dota,现在玩得少了,年龄大了,没灵气了,这些年昵称从“传说哥”改成“低调哥”,从“低调哥”改到“别追了,没血了”。。。。2 g1 w5 b& a/ N% ~2 F) H, k
to dr.zhuzhu 习惯了,刚回国的时候经常在公共场合被小朋友们称作“阿姨”* k( i) j( g: T/ ]/ P  w
to 就为这个 过奖了,低调,低调=)( D; d7 o( p& A, w) d/ {  s
to tomato0701,大学做过兼职模特,我大学班长是摇滚歌手呢,学物理的不全是木头,呵呵
看照片還以為是女生的說。。。
; Y  K; r% S3 r+ n6 a& F8 M% Q3 c7 t3 i1 v' D. }1 p
LZ 別跟我這一般人生氣。。。。。。
哇~!' Z1 a7 z" `! R: U+ K$ w
太佩服楼主了,6 d5 i1 r( C+ g/ Q/ i% j
从初中开始看到串联和并联就开始头痛了,2 S7 z, D. _1 i0 u9 C* N
能念到物理学研究生……
: Q3 H0 u; V; O9 i第一张照片乍一看还以为是郭晶晶,
, T$ Q; Q4 i0 J0 `2 |看到第二张才发现,
0 w; X& I3 N  [4 {* L) A) ^是个男生呀……
物理哦。。。以前不头痛,学完以后头痛了
哥是学艺术的吗?这头发~ 飘逸~