埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:' C2 Q: a. Q2 ?9 ]7 u. r
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

8 t! U3 h9 X0 F, R& W你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:0 O8 H+ x/ l+ ^- z9 c

6 u' M2 s& o. F6 [8 W4 e5 P你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
8 t( W( ?4 Q$ M( b
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
) u( F4 p+ r8 [) \; k+ [9 p. m8 q
1 s; ?/ T/ S) S$ K1 U6 D% Z! U, W; ?那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

y, G) w( X, u0 \& Q8 c' {蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
0 T4 X( u0 Y9 N4 G. v8 H. T2 T5 @, T
蝇宝宝
: K9 }  h2 M9 C. D/ _8 i
1 x2 w  ?, V: M+ F1 v! M
这就可以吃了吗?
) @; [$ i7 G  A- v% f3 l- g$ k$ v+ F9 O* T
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的) O2 S$ }6 c( t: u4 j( M1 [4 }* M
) @! V3 _4 Z6 y0 f
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
. Y' Z$ Q$ m6 N! {2 ?/ l8 Z蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
  @. W. F% b8 l3 Z

2 c) ?/ E) a  o9 u! p我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
( I5 B! _8 y' h# I3 O
, [# U+ l1 b% I) _9 D  ~  p; w( x% Y! K
这就可以吃了吗?
# V4 D; H9 ]- o6 W: O8 _& o  F
+ j, P& B5 t, ~传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
2 u# t# X" ~7 ~; q( x
1 K9 s0 G6 D8 X* t$ u( v1 N' V有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
( I" S. n8 D( o% n: {

/ A' d; `! f; T- D  e! B3 r1 h& Y/ M$ u2 V* D0 |* n$ T
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
; n4 u, C5 \% n
$ O" P. ^% o% w6 ], m0 |! D- q9 ~( ^6 |. A6 m: G: U! o# V
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
3 l, F5 |2 m0 F
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:& ]6 D- {6 x- w- v
有这种虫子,那算荤还是素呢?

! S5 Z, G. [% x/ R8 ]8 a# `算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:% J# e. H9 `$ y' i1 H

' r! h2 j& m" i+ s5 `& S算洋荤
( M! T. X$ r! b5 J
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:% I! ~7 F8 S; v" F/ I

' q) h9 T  p7 {: F% K
2 Y3 _. B. J# ?, h  I9 @% [4 j# m& ~0 ]: g
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
1 Q2 b2 U# a. G

1 t6 M! Z& h& F都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
8 U$ V( J; q# C, _' v+ \/ H+ f- l$ P" J, X- y% @6 Q+ ?, ~
, _3 M. |& f- B
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
2 G1 w9 o4 @% _
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
/ t0 u7 T* F) P- [那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
2 U0 {) Z% D3 D! n" D, O
$ u8 c8 T! e+ u- ~
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
( G7 x& _1 s0 T7 f# _$ d
7 \) o: l$ Z& c' E1 [5 _4 R; Y5 H+ X1 y  @
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
- N3 J6 a; s. i2 a0 r

* O( t7 w, _7 p太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:! [# {" \0 L* L8 p# `
, N  B* x2 r! I0 |6 U
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
/ G1 M0 a  {8 I* [

6 Z% Q3 y. o7 f4 z- S& H+ a" l啊!! 中套了!
$ ^5 _  \  j% b8 m" S2 i* \& B6 }" l- h* Q, g! w6 P% e
毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.