埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想美丽给对方一个好印象的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: 16116 stony plain road(兔宝宝的理发店)* ^/ L6 h  s( f" _/ q, q! b
时间:周三,3月3号,晚上6:00--8:00
- g& C8 X1 |1 L( |; i3 k7 h' e" S5 S% |) z- I4 g, l0 O
费用:$15/人,
# Z, e9 D/ B: k
7 t# F8 K+ L# }) U& o1 u& I% k课程内容: 日常妆,修眉,头发造型,兔宝宝也会讲解普通发型知识,外加小点心和吃喝。呵呵。。
/ W. x! h: _+ v5 _/ S" E+ Y
! F* l1 N6 q: C; D8 w
5 C' q! D$ o+ ?1 L% m/ X4 J" V报名站内短消息或者email:  xushusue@gmail.com
兔宝宝是不是考虑一下在周末开班啊?
大型搬家
哈哈,有没有男人的仪表课程啊?周末班最好了,顶一下
老杨团队 追求完美
是周三, 周四都有么?" ~0 v4 S# }; P, N5 V5 G- F+ C
# w" R- r- X% F; w* T
我有点糊涂了.  要是周三, 我能去啊~~~~~~
周末班最好了[img][/img]
是周三, 周四都有么?. ^( F: {$ }7 v, b! G
. Z4 i  M8 e) o/ d4 ?# f6 e
我有点糊涂了.  要是周三, 我能去啊~~~~~~
+ |$ b5 P/ W9 N9 ^& F2 b8 [& B张玉 发表于 2010-2-28 08:52

6 t, m9 @) x% X+ H; [$ y
# C3 A$ o4 d& d" m3 Y是周三改到周四了,这个板块我编辑不了一楼。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末店里太忙,站一天下来到晚上就没力气party了。如果实在需求多的话,等我们再商量商量吧。
$15/, 收费?