埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试一下征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关注这里也有一段时间了,明显感觉女生征婚是一呼百应相当抢手,男同胞则需要努力了,不管怎样,来试试运气。
* T' F6 U- U; k7 g' k) b4 K+ m简单自我介绍下,来爱城也有段日子了,即将步入“一枝花”的而立之年,身边难兄难弟们常自我解嘲说我们是越老越值钱,不过我还是想提前兑现一下了。  d; b7 S( Q1 ]$ [4 t
+ z: _- `/ d& R2 Y6 R$ }
有过女朋友,国内外因素,有缘无分;但也因此懂得如何关心人,对两个人如何相处也有些了解。
& M2 Y' r5 R, G  H$ `稍微不谦虚点儿,觉得自己总的来说自己应该是属于中等偏上人群;喜欢运动,身体不错;幽默,性格豪爽,绝对不小心眼;爱好广泛,无不良嗜好。
! @% T% k9 a, z2 _1 N$ n: D工作方面暂时不提了,自己还有点儿莫不开,爱城圈子不大,说多了怕被熟人认出来:)
: e1 v  b. y: F+ H0 c+ I( a生活挺节俭,一直自己做饭,但用句赵本山小品里的话讲,还真不算差钱。# S+ z. T0 i( ^5 T  S
感觉自己除了结婚对象外,其他结婚条件都具备了,希望在这里能找到一份姻缘。
5 k; ?* A6 v# D8 r1 [/ y. G# f对她的期望:27岁以下吧,不太胖,不太矮,长相不用太出众。比较相信第一感觉很重要,能多个机会接触到mm,这篇帖子的目的就达到了。
, h) V/ k# k3 E' Q5 N7 Q  w! J; ?
如果哪位mm志同道合,欢迎进一步联系,站内或者qq:1345576790.
先自己跟一贴,好像女生一般都说男生长相不重要吧,本人长得还算安全,如果哪位有兴趣要照片的,我绝不吝惜^_^
大型搬家
帮LZ顶一下 刚看到qq还以为是手机号了...
老杨团队 追求完美
呵呵,LZ说的很真诚哦~
5 p1 R: S. v' X可惜您是征婚,如果只是征友那倒可以叨扰一下~
, ?# p* ]9 r% v6 E3 s, ]4 ~嗯,不耽误您正事哈~  祝好运哦~
顶一下,祝你好运
嗯,这么难得的“剩男”,众美眉不要手软啊~
( D7 @& p3 C+ M9 h- }来,帮顶了~
机会只有一次哈
你会滑雪吗?
加QQ群嘛,里面帅哥美女多的是噢。: A1 @; u* {6 F/ ~" r/ [4 ]' O7 f
群:21850884
8# 往日星辰
1 K1 c5 N4 m" ]2 m滑雪跟专业的有点儿距离,不过比一般人厉害些吧^_^
LZ,你会找到你的真爱的..
要照片
同言同羽 置业良晨
祝你早日找到知音
大型搬家