埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 焊工论谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有焊工朋友们:人家电工有论谈,我们焊工为什么没有?
所有焊工朋友们都来灌水,把贴子顶起来,强烈呼吁老杨为焊工开个论谈板块!
我在国内干了9年了,来到这里没工卡干不了,不过到是有些经验可以交流,呵呵。
老杨团队 追求完美
我支持,顶上去
3# josh
) Z/ J3 w% f3 S- v9 E+ N
2 N5 y$ u5 k- |7 P! K! h. h; g- L& m3 c& Y1 q4 _
那就是在国内了
我也是焊工,做了5年,现在正在移民补料阶段,应该比自己预期更快地拿到绿卡,计划过去做管道工,准备在国内找个好的管道焊接学校会下操作,过去做几年学徒考steam/pipe技工证
老柳教车
6# xushen
# `& @9 J6 K, B5 N7 f' Y' e9 y, ^0 O' K7 o& y5 M* R" G& ^  |; J+ N4 M

4 B! p/ A4 n( N& v% W* ]0 Y就是这个路子
今天去了一家公司,递了间历。告诉我回来等,如果行就联系我。
有谁知道:有CWB证可否加入424工会
是 488工会吧,请问有CWB在爱城好找工作吗?我也是焊工
只有焊工journeyman和CWB的证才能找工会工作
- `! |; m3 \- b% j# Z* k# J7 x7 E光有CWB加上多伦多的mig、tig证,在这里不管用
11# 今晚打老虎
9 ]' [8 T9 k4 w: K( f5 ?; U; p0 j. z* S1 B
  h! ~& [5 i% {5 d4 `( w0 q1 L
终于在这里遇到您了,“今晚打老虎”,以前听我朋友提起过您。2 W, k8 R, Q, }
能联系一下吗?$ k% [1 ]3 ]2 l/ Z
我的EMAIL:
* Y' ^: l. }" _+ h4 gRORY182009@HOTMAIL.COM
同言同羽 置业良晨
10# stick ! Z* a3 |- F& h  A5 p% p

, M" _' E5 |! n- A; i! a
# w% V8 {" s, D. _递简历不管用,得朋友介绍。
CWB可以考,那journeyman证怎么获得呢?请指点。谢谢
好象是在学徒局报名参加考试
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?
同言同羽 置业良晨
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?% L8 Z) E" W  }0 U, a! y
stick 发表于 2010-3-5 17:35
6 B& h9 u% j& m, T# S
2 U$ d% V+ W  O3 U/ a5 O: T1 x
二者都考,英语不好可以带翻译。
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?, O7 C/ a, U& U( F
stick 发表于 2010-3-5 17:35

* w- Q5 j" G; S! A% O笔试不是问题,买了教材看(一套300)基本能过
% {+ P3 @2 g# H+ G3 l& [手动考试是3个小时里要求完成4种焊法、4个位置,不太容易通过$ ]" P8 Y# X# z2 @( p
听说有人去GRB学校花钱针对性的练习,短期几个月内也能通过。
19# 今晚打老虎 ' M  H! S5 Q2 s- O5 q

$ \8 I% X' Z# c  F* G: V4 `, Z+ B+ j. ?6 Z
"今晚打考虎“你现在做什么呢,都拿到什么证了?
拿学徒证~
9 ~" [/ |# G1 C3 y你有什么工作好介绍?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?& j; o* G( ?1 Q+ O% ]* F
齐齐的爸爸 发表于 2010-3-7 05:59
* f* u& ?" b* C# h0 T/ C" y4 D
不好说。
3 p5 `0 X0 y- }" _! i经济好的时候很容易
* ?0 l. W; \$ g' W现在很难
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。
' Z, ]- G/ h* D- W9 u: xkxm 发表于 2010-3-5 18:01
2 i3 o9 w# F( P) E5 M0 ?
B证是488和146工会需要,424不需要,又journeyman就行

/ O& b9 H- k5 \. n/ I" h2 ^以前有压力(6G)证,现在超过2年了,已经过期了。在爱城能找到工作吗?
你好LZ,请问在哪里可以买到电焊考试的书?可以留个联系方式吗?
KXM,你换电话了吗?如果可以,发我邮箱.wxbjqy@hotmail.com
今晚打老虎,你的朋友找到工作了吗
( z+ ~8 n8 J' A+ R! I% @
; D2 ~0 L, ]/ e: e) v+ T5 H8 e你可以联系我
请教各位:加拿大焊工主要的焊接方法是焊条电弧焊还是二氧化碳气体保护焊?