埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有5月3号去上海的朋友?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一起走吧 互相照顾下
我也是5月3日加航去上海,真是有缘
5月3日去上海,8月3日回edmonton。
1 @0 ]6 m3 l: o1 ~% r你们几号回加拿大?
老杨团队 追求完美
我也准备5月3日走,过一阵买机票
2# zhanlixian 4 G! z9 D* i; i  A" V

& L" w* ]& X( Y, I! \" }
0 L5 x, m7 p) D* I是啊 呵呵 我是早上七点多的飞机 你呢?
3# Pearlo ! k9 y6 s' l0 B2 x
$ W/ W# a+ |$ b! F: D  N8 D" m
: A4 S$ i% r: l, @4 p
我 8月26 回来~~~~
3# Pearlo - y/ A; U% d/ W" c
  L3 ], v6 T* T* T: D" O2 l
' A9 \7 p3 D* o& r6 |/ f
我 8月26 回来~~~~3 C' p- u0 y& f  {9 I* x% C& F
丫~濛濛 发表于 2010-3-9 20:13

( C6 Z5 c+ F; B  }# I# ?* v: \! a, e7 i" U% {
你在哪买的票呢?
3 _  {3 S8 i& i! {' J6 [& }. f我买的是要求三个月往返的,1000出头一点。我也想呆到8月底再回加拿大呢。
7# Pearlo
! H6 {7 l4 \* ~1 E) s% D; u& N, X/ l& S9 _! _  V
$ A* H" w7 U% t6 Q7 @/ g. T  J
我在旅行社买的 1131 还好吧
#1丫~濛濛9 N: R" ]  n+ @' Y% N; t$ ~2 i
我是早上9:25从埃德蒙顿飞去温哥华
理袁律师事务所
9# zhanlixian
. s1 n" y1 j) d3 T  X: D0 l) t& T$ ]
5 V1 z+ @; I( k6 N" u1 y. {/ G
{:3_93:} 时间不一样啊