埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛新增项目:版主工资系统

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每月将根据版主的工作量、在线时间等多项指标发放金币。已生效。
一般群众就没有工资吗?尤其像我这种热心于灌水事业的群众?

有问题

请问斑竹:
, V+ t6 j' z6 T% L. n) f为什么我发完了帖子,在主页上的每日排名反而在下降,刚开始没注意,今天本来准备超过“三思”,结果发一个,刷一次屏,帖子数反而在减少,是不是不允许灌水呀。- E1 f5 N3 I) C! k
请及时通知我,我也好停止灌水行动了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-8-23 01:08:1 j. W3 k7 D( f: `/ J
每月将根据版主的工作量、在线时间等多项指标发放金币。已生效。

8 u4 Z- T1 \, O
6 o; t* k. V0 h2 A! e5 J能不能具体一点?比如说计算公式是什么?
Originally posted by titan007 at 2005-8-23 04:49 AM:; Z. t* j0 _& i5 \0 x: S1 z
请问斑竹:  x: q. y3 j0 @0 J( o' e
为什么我发完了帖子,在主页上的每日排名反而在下降,刚开始没注意,今天本来准备超过“三思”,结果发一个,刷一次屏,帖子数反而在减少,是不是不允许灌水呀。
' }8 l; E# G) ~2 z8 N请及时通知我,我也好停止灌水行动了。

& _) ]6 I( S& f, C7 W/ E% d每日发帖统计是按照24小时计算的。可以参考下面这个帖子:
/ t  S) K% V& `% j; ~http://web.edmontonchina.cn/view ... A%B1%2B%CC%FB%D7%D3
是啊是啊,发工资高兴,可怎么个标准呢?
版主的工作量一般比群众要大。一般来说,当普通群众成为论坛第一灌水高手的时候,他早已经成为版主了。
( z$ M1 ]  R+ d8 G
  T9 O$ M, T6 J; D$ D: e版主的工资其实不多,也就是一点点心理安慰而已。计算方法会根据情况进行调整,总之在线时间长、发帖子多就会得到更高的工资。
我高高兴兴的按了下“领取上月工资”,然后就是0元,在看银行主页,说我已经领取了上月工资,天啊!!!0元工资?!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-8-23 17:10:
  m, F' h8 H( s2 `, o! `4 O+ Z我高高兴兴的按了下“领取上月工资”,然后就是0元,在看银行主页,说我已经领取了上月工资,天啊!!!0元工资?!

6 A" O8 ]; {" @; ]  H$ h( X! C
- [! \4 u2 }' B! b' r这个东东在哪儿,我怎么找了半天没找着?
工资制度刚实行,上个月没有统计,所以没有。下月可以领这个月的工资。- W0 ^; e( J5 [; x. n
工资在银行的工作柜台
我能领工资吗?为什么平民就没有工资?
Originally posted by 蓝色狂想 at 2005-8-23 08:28 PM:
" H4 n1 P4 b: i3 {8 ?, W4 N工资制度刚实行,上个月没有统计,所以没有。下月可以领这个月的工资。
: O( e4 S6 m/ o& R* @工资在银行的工作柜台
$ U' \& B6 _8 f) @  _3 ?

. Z, X# x1 h8 M; L* M给工资了,是好。但最好也有花钱的地方啊,要不然,金币没了赌场就没了存在的价值了,快把赌场搬过来吧