埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买外置硬盘盒的主意啦!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
compusmart有一款 160G 外置硬盘, usb2.0,99刀!!!!!( e, |1 P3 u# f, F  W" a0 ?
1 b) M2 n- F" L( X  Y
绝对超值。
. E0 a9 T+ {7 g- b7 T  Jhttp://www.compusmart.com/Produc ... pplierPartNo=230211  m- y! d& E8 j" _" Z4 I

% e+ s! _& o" u& s, _$ Lsales end august 24th, 预购从速!!!
储存电影,bt用户,tv series fan,海量照片、mp3,用这个最方便啦!!!^_^
我买的80G 都要700¥多,确实值
老杨团队 追求完美
我现在用的就是这款,相当不错,声音小,传输速度快,稳定
这个地方在哪啊??
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-24 10:52 AM:3 v' |, D) Q# i: {/ S$ }) f
这个地方在哪啊??
# [* T$ N5 a% i  g

+ }/ l( `0 h% F1 f/ {downtown 有一家,在futureshop的北边;
/ C2 \) Y  l2 ?# Z
# O5 L% c5 [" k; a6 C0 t南边还有一家,在bestbuy旁边。
我今天去downtown那家了,居然已经卖完了,郁闷。
我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵* r; n* a0 K2 c7 b/ x
挺幸运的~~
加国的硬盘够贵的!!
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-25 01:51 PM:
, B- g7 M% j: N我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵
5 ^3 J  S  W* G1 U1 `8 A挺幸运的~~

- ]5 x& E! i0 P  V4 h: ?6 V# `是不是他们攒了一个给你

我也是!

23号在网上订了一个,24号去不了,让他们给我reserve着,rain check, 今天25下午去取的,感觉很不错! 去了报了自家姓名和电话号码,马上从库房拿出来,打着本人名字的一个package,感觉他们的服务确实不错啊!!呵呵
. l7 V) C# D# e9 K9 p3 e/ m( }: N) w: O/ d+ t
回家一看,居然还带firewire,哈哈,赚到了!!--里面夹了一张acomdata给顾客的信,说,为了不让顾客等太久,所以就给更高级的冬冬啦!!哈,爽!!!!
* ~/ n, G3 @8 ^3 q: B9 T7 E7 H% F3 G
另外,看的他们卖webcam, logitech的,19.99刀,很不错。呵呵!!
大型搬家
Originally posted by 山东人 at 2005-8-25 06:10 PM:9 @9 X4 C3 J4 O8 e) X- y
加国的硬盘够贵的!!
; s7 R$ s# c9 ]8 H+ n0 B5 y& {3 Q

& R9 y& |. M) q8 N- B  C打折以后,应该比国内便宜吧!!! 质量有保证!!
0 b8 K3 G) w, j5 G3 v  j, c6 L8 M7 ]# S* m; c4 Z- o
我老爸在国内买的硬盘,都是用到1年左右,就坏了,现在都买了3-4个硬盘了,真是烦心!!
同言同羽 置业良晨
打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24:* q8 i. m2 A3 Q- K! r
打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情

( A3 o. k0 X0 r7 h# ~
5 J5 N  r9 o; `+ P  B) b6 W( b: f那是因为他们还没碰到更便宜的。

楼上

哪里还有更便宜的? 说来大家去买啊!!
我在futureshop买的,$129-$70mail-in-rebate=$59.
+ ]1 G* h. U: _# _$ s9 K8 t$ i6 pfutureshop标错价格了,爽
同言同羽 置业良晨
dell 原来有80G的外置硬盘,$77-$24MIR。不过这种好东西一年也
; l# J) D7 S5 V! n就一两次,而且15分钟就在网上抢光了。
特例,呵呵
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24 AM:
# F  ?, k5 \) K打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情
* u, x6 u8 p$ C4 V9 y4 A8 f3 r1 Y+ b" Y. ]
没有你说得那么便宜吧?人家可是外置,带一键备份,还有firework接口的。看下面连接,国内的内置160G差不多也这个价格了。
$ G8 h: O8 G8 v, [. t6 u
+ N/ e7 z+ v( t& L" g' E http://product.tech.163.com/detail/30/29919/price.shtml
! q6 r( d6 c) F1 _  V1 |; ?8 Z! l; p1 F8 {- {6 S% c2 o
[ Last edited by Future on 2005-9-1 at 12:54 AM ]
大型搬家

是啊,我也这么觉得。

我看了中关村在线的价格。也比这个贵。
. U. l7 X' [  Z& h: S4 C& T. L( @/ w! K( x5 Y$ j* K) ]
www.zol.com