埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

另一個漂亮人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回Liona的給妹妹找老公,我的帖子除去二次了,没有比這人更牛的人了,
& V1 k% w% Y  [9 `; i6 e你不是找不到老公,而是要求太高了,你都二十七了,也交往一個或二個男朋友了,不是你不要別人,就是別人不要你,如有一個你接受的男人,他也是看人不清的生活白痴,日後也不會受你敬重. 
大型搬家
這樣子的妹妹,以後如何生活,只有漂亮,什麼都没有,
完全不能跟對方生活上相處,不能接受現實
老杨团队 追求完美
現實就是漂亮不是完全没用處,但也不是太有用,也要有相當的漂亮心
要求高,自己也要要求自己
人家妹妹找老公,你兴奋啥?
你不知道这年头漂亮可以当饭吃?而且你怎么知道人家妹妹除了漂亮什么都没有啊,难道是熟人??好奇ing
# Q, m8 [; f( ]$ A+ c" w
1# serche ; ~/ I* \8 }, G, Z+ r6 {

8 a. ]1 H$ r0 m' P' ~/ p
$ _% A; t' r9 l+ k% D" b我觉的奇怪,你好像比证婚的人都激动, 27岁怕啥,人活的自信,开心,有没有老公也一样可以活的漂亮。很多女孩子和男生都是因为种种原因,读书或工作给耽误了,但并不证明人家就一定要随便找一个凑合, 也不能说人家以后就不会幸福。
鉴定一下,楼主凤凰男一个。。。。
1# serche * J. N, u  i0 t" R% X1 u6 j

: I" o1 x1 i8 X" x8 H) O% I, k3 V
  C5 Q; {7 R$ ]" x- @# b# p/ b( z分析得有道理,支持。
大型搬家
我想说这个serche 看起来像个变态的loser
不要激动,其实对人有要求,就一定先要对自己有要求。删了又怎样?只是她少了一个机会而已,没其他。
同言同羽 置业良晨
1# serche
/ d7 D! y: ]1 |1 D6 \
; o5 C2 m" U6 c( Q( d( s1 p) h! L/ j
什么帖子除去两次,我不太明白,应该不是我的原因吧。我是爱城网的新人,所以好多都不了解。我妹要求一点都不高,只是想找个性格能合得来,家庭条件一般就可以的人,对方学历文凭不在乎,不过要有上进心。这样应该不算过份吧。
這樣子的妹妹,以後如何生活,只有漂亮,什麼都没有,
; [. V- h: w" w9 Fserche 发表于 2010-3-5 17:37
7 ^* Z& s( L' m* ], h9 p3 b; U/ U
你怎么知道除了漂亮外什么都没有,我想她的优点会比你多不少。
你不知道这年头漂亮可以当饭吃?而且你怎么知道人家妹妹除了漂亮什么都没有啊,难道是熟人??好奇ing6 @+ G. I9 q& E& i
流浪的小孩 发表于 2010-3-8 08:57
5 c: ?1 p) v% f' y
谢谢你的支持,我们跟本不认识他,不知他抽什么风,那么鄙视我妹。晕。
1# serche
# r# Q9 U; e9 G7 _
' H6 N. m4 b+ ~6 X
- J/ P/ l$ Y/ b( Q% J2 f1 A1 ^我觉的奇怪,你好像比证婚的人都激动, 27岁怕啥,人活的自信,开心,有没有老公也一样可以活的漂亮。很多女孩子和男生都是因为种种原因,读书或工作给耽误了,但并不证明人家就一定要随便找一个凑 ...
8 Y) ?& E3 \" g8 J/ r! `3 FBluesky_AL 发表于 2010-3-8 11:01

9 ?" Z5 c) |; u) S是呀。我妹如果想找有钱人,或者是随便嫁一个人,那排队的人都要比长城长了。就不用等到现在了。她就是想找真爱,应该没错吧,而且27岁并不算大龄青年,瞧楼主说的把我妹贬的一文不值,我哪里得罪你啦。我相信她以后的日子会过得跟我一样幸福。
同言同羽 置业良晨
我想说这个serche 看起来像个变态的loser$ x  @0 N) g& `! Z7 z4 X
yuiop99 发表于 2010-3-10 15:33
12# 小叶在加拿大
; {* y5 G- c! O) i+ n8 @" n, ]+ o4 l7 H2 H& q) X
8 ^- [! f- T8 N& x
我跟本没删什么呀。