埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] southgate中式快餐招人~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚聘柜台服务员~要工作认真,有责任心能稍微说些英语。0 [& w: n7 V# t: i/ |
. x6 x3 |) G! D2 s# |1 |9 N
ps:
& e4 j8 b( |! S$ o/ H  1、需要工卡
: ?* \8 x- d7 c  2、需要有礼貌' k* d7 S- l$ s6 l8 t7 f
  有兴趣的请call:780-9833828
你好,我对这份工作比较感兴趣,我有工卡,跟你通过电话但是好像没有接上,我晚一点在给你打过去吧!我的电话是7806168161
我符合条件,打您电话没人接,请联系我:7809029989
老杨团队 追求完美
您好 我住在south gate附近, 我对这份工作很感兴趣. 每天 下午4点到9点和周末.都可以工作,我的电话.780-7006588
老柳教车
我在Harry Ainlay读书,有工卡等. 已在加拿大呆3年. 每天放学跟周末都可以工作.
我朋友有兴趣。。。; M- g1 T  L, f3 o
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services% ~' [+ A  u6 y
EdmontonTO APPLY Online & further details, visit: PostDocJob.com.cn
8 @# j' Y1 g9 p4 |8 m/ P3 |8 {$ A' j需要找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索一下工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弱弱的问一句
* `! O/ t, y% v" w工卡是指off campus work permit吗?
很感兴趣,可是我才来这里,还没有工卡,非常有礼貌,英语也还过得去。联系方式是wenge95@126.com    欢迎朋友与我联系啊,来试试我是不是真的很有礼貌啊