埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员、执法版主,请帮个忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 J) X+ n' j; r7 \
! I- j) L% i& J& Q! s那个“阿扁”,本人已经明确表示不喜欢这个称呼了,这么个意愿怎么的也得尊重一下吧?还有用“它”作人称代词,经过抗议后改了,现在用汉语拼音"ta"了。非得这样吗?用“他”有什么问题吗?
: m4 `9 y9 _+ S2 o+ A举个例子,这个,25楼 ta 还加个引号,这可比打字他还费事呀,我看着也别扭呀。1 M  m- Z/ ]; i& y
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
, X9 H" R- X5 c5 q$ m. H+ r4 q你们能不能和那个发帖子的大头熊沟通一下呀?我看着别扭呀,有话好好说不行吗?
也许我是误会了,人家不是说我呢,打听一下,咱这个“论坛”有个“阿扁”这么个ID吗?
$ P4 M+ i2 v: k  u1 j$ W
哈哈,你不喜欢还管着着别人啊,网上有很多外号,除非大家都不互相叫了。
# v! e( `# _7 w( L& j$ {; v8 S9 k0 \) h- ^% G
再说了,既然一切以网站规定为衡量,网站没有规定不叫外号诨名啊!打听一下网上有猪刀这个ID吗,人家全名叫猪刀小试啊,既然网站没有规定,我也钻钻空子,叫啊扁还显得太亲乐了,叫扁扁我觉得更顺嘴。
4 h) ?+ P3 Q2 F( c6 i
, \4 e; U( q4 \0 G4 v6 U扁扁同意否?
老杨团队 追求完美
哈哈,你不喜欢还管着着别人啊,网上有很多外号,除非大家都不互相叫了。
8 g. S$ e+ A  e+ L; Y2 ^5 V4 \( K- ?
再说了,既然一切以网站规定为衡量,网站没有规定不叫外号诨名啊!打听一下网上有猪刀这个ID吗,人家全名叫猪刀小试啊,既然网站没有规定 ...
( S/ y0 p0 m0 h. vRapala 发表于 2010-3-7 10:38
3 m  Y6 d2 z: h5 ]$ ?

0 V- h2 {5 h: R1 _) ~; I       说到外号,只要对方接受,旁人觉得多难听都没关系。但如果对方不接受,就是不尊重对方,这点很难明白吗?问问这里一年级的小学生,他们都知道,call somebody names 是错的。
1# 扁舟 - i6 p" D# G" Y" ?" E: n
, X! h- ~9 S9 \' a5 g  H6 U  C! b
基督徒用这个称呼用了很久了。你从未表示异议。为什么如此针对我?我有哪里违规,请你指出来。
. X$ X: _$ a7 e7 Z; N
- Y' U, {" C0 z/ g( u你指不出我违规的地方,却又想限制我在宗教板块发言。你为什么那么怕我?2 c! {2 _  `9 O- p8 e1 m5 S
, _5 c/ F1 Y) o3 K' V* N4 e
你在这里说我这样,说我那样。却又拿不出任何证据。是非曲直,大家已经看得差不多了。
& I' E/ l/ o1 N/ Q1 \
3 j0 J, w. y4 h/ H) D& Y/ k2 G( |- f, w请继续表演。
% i. v5 e' M0 G3 v( F
9 n( c- i1 A  d$ W4 w扁舟说得对,希望大家用尊重对方的语言表达看法,就事论事。
扁舟说得对,希望大家用尊重对方的语言表达看法,就事论事。
; F7 u. `  t$ U* ]$ D% N8 vzsm2002 发表于 2010-3-7 14:24

% }" V( s$ d, G其实用“阿”字加上人名的称呼,在中国,尤其是南方,非常普遍,丝毫没有任何贬义。而且此称呼也不违规。6 k' s( R7 i* h

3 X8 _( ?% h/ Y# [$ S+ N5 \不过,执法版主的面子还是要给的。5 \* z9 w8 d3 p* @/ }& R+ g% b# G! G

5 c, \6 }  i4 o( g放心吧,此称呼不会用在此宗教版版主身上了。
. e0 W- @: r# r% ?0 k
楼上的,讨论问题需要同一个标准。既然大家都要用论坛规则来做标准,那么如果外号这个上面论坛还没有详细规则,咱们就可以用,不是任何人发表声明就可以来惩罚用外号的人的。
3 ~# \5 P9 i9 m5 z+ \
4 F, _! E8 b* \( ?我看到的是扁扁删贴没有发短信理由,而没有任何惩罚措施。就是因为没有规则制约他。现在想不让人给他起外号,那么等规则制定以后我们再执行吧。所以这个忙管理员和执法斑竹不能帮,帮了就是以权谋私。
楼上的,讨论问题需要同一个标准。既然大家都要用论坛规则来做标准,那么如果外号这个上面论坛还没有详细规则,咱们就可以用,不是任何人发表声明就可以来惩罚用外号的人的。
/ ?4 P+ Y# ?' B! b8 R" K/ R* {8 x; H1 {- U
我看到的是扁扁删贴没有发短信理由, ...
0 V8 `3 N; Z, T: [2 hRapala 发表于 2010-3-7 16:05
0 F$ U& h) F. |5 c3 I& S2 J
此言差矣。使用他人明白无误反对的外号,这就显得对对方不尊重了,那又如何赢得对方以及旁观者的尊重,又如何创造理性氛围解决问题?
此言差矣。使用他人明白无误反对的外号,这就显得对对方不尊重了,那又如何赢得对方以及旁观者的尊重,又如何创造理性氛围解决问题?5 G) w& b, r0 T/ D
zsm2002 发表于 2010-3-7 16:09
, N- s4 S7 o' r6 h: Y4 A: ^
那么他没有给出理由删帖,这就显得对对方不尊重了,那又如何赢得对方以及旁观者的尊重,又如何创造理性氛围解决问题?8 l& R0 d* M4 `
  p2 m% b' j7 u9 d+ m
删完贴后有编各种荒谬的理由来搪塞,这就更显得对对方不尊重了,对执法斑竹不尊重了,那又如何赢得对方以及旁观者的尊重,又如何创造理性氛围解决问题?4 @" }/ D0 A6 \9 Z) h3 ~
; b0 C& g0 J% u
被投诉以后没有被惩罚,还自鸣得意,发帖挖苦人,对这种人我没有理由尊重,除非规则限制或者他有悔改表现,我继续用外号。" M* y& J; I; L/ e4 K
! h( ?$ x: s5 _
己所不欲,勿施于人。这个道理希望你明白。当然,对这种不懂规则的人,我就是:他所不欲,硬施于他。
如果希望在站务论坛弥补规则解决问题,应该是理性的思维、探讨的态度,而不是情绪的对立、指责的态度。希望各位重视高潮的做法。
非常欣赏高潮的做法,所以推荐他做斑竹。至于莫些人,以前对外号没有异议,到了大家对他有意见了,拿这个来搅局,目的是把大家往阴沟里带,最后蒙混过关,希望大家对他乱删帖子和撒谎的事实遗忘。! m" G+ d0 z# w

. ^  {$ a: x8 a) O4 \如果真是为论坛好,也学学高潮,起草一个外号管理规定啊,只要通过我坚决执行,再次之前就不要拿这说事。