埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关心本次宗教版风波的网友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! j: {" D5 u$ z) t$ @8 B看到这几天宗教版风波仍然在继续发酵,虽然很是意外,不过也让我明白了一个道理:信仰的力量是无穷的。我无意就信仰本身的问题发表任何谬论,我只想请各位在站务版发言的时候能暂时把信仰的力量完全转变成讨论问题的理性、克制和风度,把精力和智慧用到利人利己的制度建设中。谢谢!
本帖最后由 zsm2002 于 2010-3-7 16:19 编辑 : i& G* I3 t3 k4 j3 L0 r) h
看到这几天宗教版风波仍然在继续发酵,虽然很是意外,不过也让我明白了一个道理:信仰的力量是无穷的。我无意就信仰本身的问题发表任何谬论,我只想请各位在站务版发言的时候能暂时把信仰的力量完全转变成讨论问题的 ...
4 H0 H) K* f7 ?zsm2002 发表于 2010-3-7 15:00

1 a( F+ t1 W+ f3 ^5 t& V9 T* p( W严重支持
本帖最后由 zsm2002 于 2010-3-7 16:20 编辑 4 U' Y1 f  `9 U. X9 R: }
严重支持
0 l, z/ e* C/ {. ^7 h高潮 发表于 2010-3-7 15:12

3 p/ W, B) S& w8 O同感!
老杨团队 追求完美
严重支持/ p( |# X3 W. e6 \. J
高潮 发表于 2010-3-7 15:12
  ?0 u8 |  N4 X, B) F! ^) j
+ S) R8 M7 T3 x1 [
你究竟是支持还是反对?怎么在支持的后面发言仍然充满指责,丝毫看不出克制和宽容呢
6 f  j  @8 U* W; o! rzsm2002 发表于 2010-3-7 15:19

% ^# [3 S  J% u偶当然是很宽容的
大型搬家
偶当然是很宽容的
& ^4 G4 x! c# g: c+ c' C  K2 v高潮 发表于 2010-3-7 15:31
$ ~, F' W8 N- n0 B" S& V* a
你有些观点还有些可取之处,加上扁舟大师有宽阔的胸襟,宗教版一直还算平静!
老柳教车
楼上诸位,如果真的支持我的动议,请不要再互相指责。如果不支持我的动议,也请明说,别戏弄我了,可否?
楼上诸位,如果真的支持我的动议,请不要再互相指责。如果不支持我的动议,也请明说,别戏弄我了,可否?4 z! _; T+ ^' R* O
zsm2002 发表于 2010-3-7 15:48

* n5 ?* H# Y) x' X) M) R相信你都看到了吧,偶说得一点没错,嗯,偶是旗帜鲜明的支持楼主的~
相信你都看到了吧,偶说得一点没错,嗯,偶是旗帜鲜明的支持楼主的~
0 q! y' g6 Y! B/ I8 Q+ Z. [高潮 发表于 2010-3-7 16:01

$ [& m# m3 ?3 y! }8 E我相信你宽容。你介意我删除你在本贴发言中指责别人的话吗?因为宽容意味着不放在心上,不放在心上的外在表现是不放在嘴上,不放在笔下,对吧?
我相信你宽容。你介意我删除你在本贴发言中指责别人的话吗?因为宽容意味着不放在心上,不放在心上的外在表现是不放在嘴上,不放在笔下,对吧?  c/ ?. w4 q- g* d# c
zsm2002 发表于 2010-3-7 16:06

9 C9 U: @5 i" |8 t2 g1 H谢谢你的信任,正如偶所说的,一个真正宽宏大量的人,当然不会介意~
10# 高潮 3 c" v- `' [! i) m9 l/ @# R

0 J  T& W9 ^8 {* Hperfect! 请移驾再花一点精力完善你的提案。谢谢你的支持和积极参与!
' w. w6 ^, p+ L# E9 U
1# zsm2002
) Y/ D% k  ?7 b  o; U执法版主辛苦了。  t, `2 t/ x/ w" _' k! Z, w

y; y8 t3 s+ B0 l, s1 T# o. d我觉得本站有了法官--执法版主,也需要增加警察。法官是民不举,官不究,所以在这个执法版主的地盘污言秽语,可执法版主即使见到了,却无能为力,而警察却可以现场发现就可制止一些不良行为。
) j# e( D- h8 J+ L. p- i2 T6 s3 F' r4 V5 y0 ]& t
或者,执法版主兼了这个职责,因为现实生活中,有人在法庭上胡作非为的话,法官可以当庭制止的。
同言同羽 置业良晨
1# zsm2002
( @/ _6 g* g' d: B5 ~, V8 l执法版主辛苦了。) M9 t7 i2 G; y5 `
- g1 V" g; s6 \1 O0 q
我觉得本站有了法官--执法版主,也需要增加警察。法官是民不举,官不究,所以在这个执法版主的地盘污言秽语,可执法版主即使见到了,却无能为力,而警察却可以现场发现就可制止一 ...
) \  T( h7 M; J( ~孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-7 16:54
7 b1 b: {$ e/ M; J) ~6 M
还要增加廉政公署---版主监督员
1# zsm2002 $ c5 _' m$ |: E3 g
执法版主辛苦了。/ F# ^. S- S' j0 Z$ Q$ l  m
! ]& V5 I4 F8 P4 a+ @3 F9 R
我觉得本站有了法官--执法版主,也需要增加警察。法官是民不举,官不究,所以在这个执法版主的地盘污言秽语,可执法版主即使见到了,却无能为力,而警察却可以现场发现就可制止一 ...
" v6 A4 S1 R+ m; [2 Q" p孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-7 16:54

2 K% [# X- d' R) Y  B" e$ q' F楼主看看这个基督徒吧,偶不在这个帖子指责他人了,可是,树欲静而风不止~
还要增加廉政公署---版主监督员
; B8 g( r( }7 q; C! v& p" n& y  |大头熊 发表于 2010-3-7 17:18
( ?" s0 U1 N1 O& {& [
同意的说。
进来报到。
理袁律师事务所