埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

头像头像头像头像!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么现在换不了头像了?还是我不知道方法?哪位大侠帮帮忙啊~~~~~~我发在爱城学子里都没人理我,这回总对了吧?) `0 a, f) V4 k$ m6 Q( |$ H$ r
谢谢~
理袁律师事务所
自己找个图像的连接,然后把链接贴到图像选择框里就好了。
! u% C$ v* z. |; X4 ^  l- [  B+ E$ j: |& y: O+ b1 w1 t) J- }
这里好像不支持上传头像!!!
Originally posted by titan007 at 2005-8-24 12:14 AM:( Y' k6 f  Y6 c# f8 e$ B' D3 H
自己找个图像的连接,然后把链接贴到图像选择框里就好了。4 V6 \0 J6 V+ s1 ]
( D; F/ _6 ^. e2 |# j: Q
这里好像不支持上传头像!!!
: e- B. r& h, J1 P
也支持,不过需要一定的级别。
老杨团队 追求完美
多谢斑竹,我一定努力升级
啥?还要级别?这不是等级歧视吗?不公平~~~~~~:kewu:难道只有级别高的人才能换头像啊?太~~~~~~~~~~~~~不公平了~!
Originally posted by 晓晓晓晓 at 2005-8-24 08:17 AM:2 f# M' o, ^$ O) f* I; n2 D
啥?还要级别?这不是等级歧视吗?不公平~~~~~~:kewu:难道只有级别高的人才能换头像啊?太~~~~~~~~~~~~~不公平了~!

: ?4 O- G2 p! b; u( C1 l- v; Q这是非常公平的。主要目的是鼓励大家积极回复,看贴回帖。级别低的人经常看贴不回帖,如果待遇与那些积极发帖子的人一样了,岂不是更不公平?
Originally posted by 老杨 at 2005-8-24 01:03 AM:* e7 ^# F! a/ z$ ~3 W6 {6 M7 ^( Q) |

. r2 ?- P: U# y  Q  a1 j2 u也支持,不过需要一定的级别。

+ g* s  }& K; f; Z7 n' N2 k& i
; S5 i. a* o# W3 N% I/ _: U要到多少级呢?
可是可是...总觉得怪怪的...算了,随便吧~不过有句话要说哦:不觉得坛子里很多都是版聊等等既费版面有没有意义的东东吗?真正是想在坛子里帮助别人或是做些对大家有用的事情的人,又有多少呢?又有多少人是为了得经验值好能有些特权(比如,换头像)才灌水的呢?我不是讲灌水不好,可是比如大家看过这个帖之后,都为了些特权灌水,找个贴看都不看就"顶""DING"还是"UP"什么的,最后得到特权,这就是积极回帖了吗?也许每个人和每个人不一样吧~还有哦,有些人是刚刚注册(比如我),难道就没有换头像的权力啦?非要回帖回帖回帖回到天荒地老了大家看你的头像都已经认识了才能换?再说也许没时间上网啊~只做建议,有异议的不要人身攻击哦~. D; n( D( {$ U  {& V

7 U) I! v2 u' w8 ^[ Last edited by 晓晓晓晓 on 2005-8-24 at 01:49 PM ]
Originally posted by 晓晓晓晓 at 2005-8-24 01:28 PM:
$ b* U6 o" v+ r3 C" [; X可是可是...总觉得怪怪的...算了,随便吧~不过有句话要说哦:不觉得坛子里很多都是版聊等等既费版面有没有意义的东东吗?真正是想在坛子里帮助别人或是做些对大家有用的事情的人,又有多少呢?又有多少人是为了 ...
8 ?. R' B4 S  u$ ~

" E( l1 I- Z. g$ C% Q& |8 m' ]顶!!!% H6 _' Q* [6 a: H
0 K3 @" b1 Z8 X( D
像我这样才出道的人,不知道何时才能成为一代大侠。。。