埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Rapala

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投诉Rapala,证据在下面的帖子中:4 D  e5 i% }! {# Y" V
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
) h6 r2 ?2 f3 z! g9 K- C/ O3 \- K( a+ Q0 x8 P
Rapala说高潮是变性人,“变性人”这个说法是由Rapala首先提出来的。所以投诉Rapala对高潮的名誉恶毒攻击。同时投诉Rapala对扁舟的投诉里面捏造事实。
声明:接受和解的唯一条件是Rapala给扁舟写一封道歉信,不少于500字,并且得到我的认可。
老杨团队 追求完美
偶认为Rapala只是在陈述事实,并没有对偶名誉造成损害,偶不同意楼主对Rapala的投诉理由~
这也太夸张了吧?是不是我应该再开一贴投诉楼主乱投诉呢?
偶认为Rapala只是在陈述事实,并没有对偶名誉造成损害,偶不同意楼主对Rapala的投诉理由~  z( e! N+ i" p0 l$ H% b0 H" [" p
高潮 发表于 2010-3-8 09:46

: I! {( t# m5 y- R/ o“高潮是变性人,生活作风方面不严肃的”------这是摘自Rapala的原话,是陈述事实吗?
执法斑主受不受理这个投诉?不然我也懒得和楼住争辩了,是我的错我就认,不是的就别乱扣帽子。
进入调查调解程序。依据投诉处理的工作指导程序之调解程序第6条,本投诉当事人为高潮和Rapala,调解将在两个当事人之间进行。
“高潮是变性人,生活作风方面不严肃的”------这是摘自Rapala的原话,是陈述事实吗?
% K$ w) h, q8 \) v1 a) Q& E7 Q八年移民 发表于 2010-3-8 09:50
% i2 ^* v/ [- |* J
这是对扁舟投诉理由的陈述,只是一种不同的表述方式,并没有对偶的名誉造成损害~
, v% ^" x7 c) S7 ^# {3 |2 e* {  Z而扁舟的言论才是真正对偶的名誉造成损害!
老柳教车
两当事人之间否决投诉要求,此诉和解,此帖关闭。